ID работы: 8475295

Кольцо демона: легенды востока

Слэш
NC-21
Завершён
309
автор
Kochtar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
530 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 169 Отзывы 181 В сборник Скачать

Бонус: Личное дело Намали

Настройки текста
Имя: Намали Родовое имя/фамилия: Возраст: сорок лет Должность: гвардеец ордена Серой Стражи Звание: капитан третьего отряда Общий уровень магии: второй Основные навыки: формулы стихии молнии; — формулы стихии духа;формулы стихии земли;формулы стихии воды;рукопашный бой; — владение холодным, огнестрельным, метательным оружием. Специализация: ликвидация, управление, шпионаж; [потенциально] аналитика Дополнительные навыки/знания:ментальная магия — шестой уровень; — основы медицины и травоведения; [прим.]: допуск к ассистированию врачам и целителям;знание райкурского языка — совершенный;знание крастского языка — совершенный;знание эргурского языка — уверенный;знание южных диалектов Астеллы — уверенный;знание раухызского языка — уверенный;знание сиванского языка — беглый;знание кунгусского языка — базовый;знание рун — уверенный;знание мёртвого языка кхарди — базовый. Наличие индивидуальных ресурсов: имеется.       [Прим.]: собственные сети шпионов в крупных городах Астеллы; доносчики в Райкуре. Выступает посредником между орденом и внешними шпионами. Рекомендации от капитанов: [Капитан третьего отряда, Лан Йасим]       Амбициозный человек, достаточно дисциплинирован и предан ордену, чтобы не ставить личные интересы выше интересов гвардии. Находчив, инициативен, всегда имеет пару козырей в рукаве. Нареканий по службе нет. Неконфликтен. Располагает к себе. Пользуется авторитетом среди товарищей, демонстрирует лидерские качества. Обнаружил способности вербовщика и аналитика. Данные о шпионах и доносчиках, работающих на него, предоставил своему непосредственному руководству и следственно-дисциплинарному отделу добровольно, по собственной инициативе. [Капитан двенадцатого отряда, Рахул Вирийа]       Сам себе на уме, однако поводов сомневаться в преданности не давал. Сильный боец, надёжный товарищ. Популярен среди гвардейцев. Обладает незаурядной памятью и живым воображением. Иногда излишне инициативен. Биография:       Семья — неизвестно. Предположительно, родом из простолюдин. Был продан в рабство в малом возрасте. Большую часть детства провёл в слугах, часто меняя господ. Был замечен в связи с Арджуном Хажда, разыскиваемым преступником райкурской империи. В возрасте предположительно шестнадцати лет пошёл на службу в армию. Был отправлен в восточный гарнизон, в Шимшит [подтверждено в штабе двенадцатой дивизии]. Прослужил пять лет, после чего был переправлен на западную границу в зону боевых действий. Прослужил три года, получил ранение и увольнение по причине ранения. Зарекомендовал себя перед капитаном [в наст.время в отставке] третьего отряда Эльмиром Хун Сэра ла Кария. После увольнения некоторое время провёл в провинции Сяну, в деревне Эрмыш.       В гвардию прошёл с первой попытки, зачислен в третий отряд. В испытательный год нареканий по службе нет. Принёс вторую присягу. Второй год службы: нареканий нет. Третий год службы: нареканий нет. Четвёртый год службы: нареканий нет. Повышение до лейтенанта. Пятый год службы: нареканий нет. Шестой год службы: нареканий нет. Повышение до старшего лейтенанта. Седьмой год службы: нареканий нет. Восьмой год службы: нареканий нет. Девятый год службы: нареканий нет. Повышение до капитана третьего отряда. Десятый год службы: нареканий нет. Одиннадцатый год службы: предатель в отряде Двенадцатый год службы: нареканий нет. Тринадцатый год службы: нареканий нет. Четырнадцатый год службы: нареканий нет. Пятнадцатый год службы: нареканий нет. . . . . . . . . . . Порочащие сведения: имеются.       Связь с Арджуном Хажда [ликвидирован]. Ходил в учениках разыскиваемого политического преступника. О личности наставника не знал [подтвердил лейтенант следственно-дисциплинарного отряда менталист Иман Ахил — отчёт №00398790]. Участие в преступлениях не обнаружено. Обвинений не имеется.       Связь с группировкой контрабандистов. Работал по принуждению. Способствовал незаконной добыче запрещённого товара [личинки алых кровоедов]. Во время сбора потерял трудоспособность вследствие укуса огненного червя. Был оставлен группировкой и найден Арджуном Хажда. По факту невольного пособничества группировке обвинений нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.