ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Надежда угасает последней

Настройки текста
Они заходят во второй дом, он оказался довольно маленьким, по близости и в самом здании девушки не оказалось. Они проверили все вокруг, спрашивали у местных жителей. Лейла в тайне, что-то спрашивала. -Надежда угасает последней — сказала Дождия -Согласна-сказала Эльза -Мне кажется она в последнем доме! — сказал Жерар -Мне тоже- ответил Грей. -Да полетели к Люське-сверкнув всеми тридцати двумя зубами громко сказал Нацу. Остаётся каких-то 20 минут до того, как они зайдут в тот самый дом, где по идее ждёт их Люси. Они с нетерпением ожидают их встречу. На глазах Нацу скапливаются слезы, ведь он так скучает по её гладким, светлым волосам, телу, которое пахнет ромашками, губам, что напоминают нежные лепестки роз. Всё ожидают эту встречу. -Поехали! Они вышли из самолёта и направились к тому самому дому. Волнение накрыло их с ног до головы. Будто ледяной водой облили. -Вот мы и здесь. — дрожащим голосом сказала Лейла. Она открыла дверь, они осмотрели весь дом, но девушки не оказалось. К сожалению девушка так и не пришла. Поиски продолжались ещё целых 2 года, но позже её нашли мёртвую в лесу у самого дальнего дома. Нацу не смог пережить потерю, ведь он надеялся, что когда-нибудь он её найдет. Через два дня он повесился у них дома на кухне, где они последний раз виделись. Друзья тоже не смогли пережить потерю и тоже повесились. Эльза на тот момент была беременна, но она вскрыла вены. Так и закончилась эта история. . . . . . Не ожидали? Я пошутила, не волнуйтесь. Продолжение в следующих частях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.