ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение?

Настройки текста
Извините за ту главу, больше у вас не будет инфарктов. Девушку прождали до самого вечера, а после Грей и Жерар решили осмотреть территорию. Когда они ушли подальше, то увидели, что что-то сверкает в траве. Это был кулон с фотографией Нацу, Лейлы, Эльзы, Дождии. Жерара и Грея. Они были на одной фотографии. -Эй, Грей, пойдём туда-Жерар показал в глубь леса. -Ну пойдем. Они шли метров 500 и увидели девушку, лежащую в траве. Позже они отнесли её в дом. -Ребята, смотрите! Они спустились в надежде, что это была Люси и что они нашли её, но нет. Девушка пришла в сознание. -Эй, расскажешь нам кто ты? И почему у тебя кулон Люси? — Конечно! Я... Я знакомая Люсьены Сердоболии. Она просила... Можно воды? Прошу, я не пила уже 3 дня -Конечно, я принесу-сказала Эльза -Мне страшно — говорит Нацу -Вот, твоя вода — Большое спасибо. Так вот, она просила передать что с ней все хорошо, но нам нужно спешить, вы должны сами все увидеть. Сейчас она в моем доме. Люси не могла сама дойти, поэтому я пришла за нее. — Мы очень тебе благодарны, спасибо большое! — её поблагодарили все. -До твоего дома долго идти? — Достаточно долго, но я же пешком шла. — Мы выезжаем сейчас же! — Нет, сейчас нельзя! Слишком поздно, надо отдохнуть, за 4 дня мы не разу не спали — Скомандовала Эльза -Ладно на рассвете выезжаем, всем ясно? — Да-хором сказали все присутствующие Ночь длилась очень долго, а Нацу ни разу не сомкнул глаза в ожидании долгожданной встречи. -Сколько бы ни пришлось искать, ждать, я не опущу руки. *Утро. 5:00* -Выдвигаемся! Давайте же найдём Люсю! -Да! Ехали они весь день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.