ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
Они доехали до дома незнакомки. Он совсем маленький, буквально из двух комнат, но этого достаточно, чтобы в нем проживало 2 человека. — Мы так были взволнованы и обрадованы, что совсем забыли спросить как тебя зовут-сказала Эльза -Ах да! Моё имя Скарлетт. Очень приятно познакомиться) -Мне тоже очень приятно. Ты наверное уже знаешь наши имена? -Да, знаю -Ну что, может зайдём? — дрожащим голосом произнёс Нацул -Думаю пора Они открывают дверь, первая заходит Скарлетт. Она улыбается. Люси лежит на кровати и тихо плачет. Она очень скучает за мамой. Потом в дом проходит Нацу со слезами на глазах бежит к Люси, она была накрыта толстым одеялом. -Нацу! -Люси, наконец-то. Я знал, я знал!!! Как же я скучал! В комнату проходит Лейла и Люси не веря своим глазам, падает в обморок. Драгнил не на шутку испугался. -Ребята, помогите. Она без сознания-его руки тряслись и ему было очень страшно от того, что ничего не может сделать. -Что же делать? — спросила Дождия -Принесите воды! — скомандовала Эльза. Они привели её в чувства, обморося водой. Та, еле открыв глаза зарыдала в голос. -Мам! Я думала, что мы больше не увидимся, почему меня обманули? Почему?! Ты знаешь как мне плохо было, ты даже не сказала ничего. *после рассказа Лейлы* -Я не знаю, что сказать. -Прости меня, куколка. Простите меня все. Я не могла поступить иначе. -Я понимаю, что перед тобой стоял сложный выбор, но отец. Он же в тюрьме. -Нет, мы специально потстроили это. Прости меня, прошу! -Мам, все хорошо теперь. Ладно. Скарлетт, я благодарю тебя за все. Спасибо, но нам нужно ехать домой. -Конечно, я провожу вас. Надеюсь, у вас все будет отлично. -Ещё раз спасибо. -До свидания, Скарлетт! -До свидания Они прилетели очень быстро, ведь этот дом был не так далеко. Когда они приехали в поместье её родителей, отец не ожидал их увидеть. -Люси, дорогая. Я слышал, что ты пропала, но не смог за тобой поехать (Девушка не очень любила отца за то, что тот не особо уделял ей внимание, он на неё постоянно кричал, когда она была маленькой. Мама её защищала, а за это получала по лицу. Девочка не могла на это смотреть, поэтому очень много плакала). -Да пап, как всегда -Извини -Да ладно, я привыкла. Нам нужно, уже домой. Пока -Пока, доченька. — сказал нежно отец -Может останетесь на чай? -Да нет, мы поедем. Я там совсем не спала, очень устала. -Хорошо, осторожно там. -Да, пока -До свидания-прокричал уже на улице Нацу. Они приехали домой и первым делом девушка пошла в душ, чтобы смыть с себя то, что происходило на протяжении 4 месяцев… После тёплого и расслабляющего душа её ждал сюрприз-Нацу стоял на колене с кольцом (он знал, когда найдёт любимую, то сразу сделает предложение, чтобы быть всегда рядом и никогда не отпускать. Вы подумаете, не это ли счастье? Пока ещё нет.)))) -ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ? -Нацу-дрожащим голосом и со слезами на глазах она ответила «да» — я так счастлива, ты не представляешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.