ID работы: 8475488

Я нашёл тебя, Люси!

Гет
R
Завершён
22
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я так скучал...

Настройки текста
Наступил вечер. Они ужинали и мило беседовали. Люси представляла красивое белое платье на себе, кружевная фата до самого пола. Её ведёт к венцу отец. Слезы на глазах, от счастья. -Люси, ты плачешь? — взволнованно спросил Драгнил -Да нет, просто в глаз что-то попало. Он задумался и на его лице появилась странная улыбка. -Люси, пойдём потанцуем. -Пошли-приподняв одну бровь и нахмурив их она встала из-за стола. Они кружилась в танце и даже без музыки им было хорошо танцевать. Каждый из них чувствовал друг друга. Мелодия крутилась в голове сама. -Я скучал — прошептал на ухо Нацу -Я тоже. Я люблю тебя. -И я тебя люблю. Они начали целоваться, медленно иди в спальню. Они одновременно подумали о продолжении поцелуя. *POV Люси* Он такой горячий. Мне так хорошо. Стоп. Что? Он накачал сильнее свой пресс? Ооо Боже, он так меня заводит, но я ведь тоже не просто сидела в этом доме. Моя растяжка может его удивить. *Конец POV Люси* Она закинула ногу и облокотилась на стену. И правда, её растяжка удивила Нацу, он не ожидал этого. Они продолжали целоваться. Нацу берет её на руки и целуя, несет на кровать. Сам начинает снимать футболку, а заодно и с Люси. Потом она снимает шорты и остаётся в одном чёрном нижнем белье. Так сексуально сидит на её большой груди. Она сильно заводит Нацу, что тот уже не в силах остановиться. Он стягивает с себя чёрные джинсы, оставаясь в трусах. Влюбленные продолжают целоваться. Люси села на живот Нацу и ноготками начала проводить по обнажённому прессу. Его тело очень хорошо подтянуто. По коже Нацу пробегают мурашки. Он переворачивает Люси и оказывается сверху, поцелуи переходят на шею и все ниже и вот они уже дошли до груди Он расстегивает лифчик и откидывает подальше. Дальше он начинает мять грудь. Она достаточно большая (4 размер). По телу пробегают приятные мурашки. А изо рта доносятся тихие стоны. Нацу рычит как мотор хорошего авто. Поцелуи переходят все ниже и вот они уже дошли до пупка, он у неё красивый и аккуратный. Языком проводит все ниже и ниже. Снимает уже последнее ограничение в виде трусов. Стоны Люси становятся громче, что сильнее заводит Нацу. Язык Драгнила уже переходит к клитору и играет с ним языком. Стоны все громче и громче. Её пальцы сжимают простыню и она выгибается от наслаждения. Он поднимается. Его лицо напротив её. -Я скучал по этому -И я) О хитро улыбнулся и снял с себя трусы. Затем быстро развивает её бедра, но Люси хочет его подразнить. Она выскальзывает из-под него. Он переворачивается на спину и хочет узнать, что она задумала. Она начинает убегать на кухню, но тот поймал её и завёлся ещё сильнее. Берет её на руки и несёт на кровать. Кладёт на спину, раздвигает её бедра и притягивает к себе. Их организм уже на пределе возбуждения. Нацу входит в неё, а Люси вскрикнула, так как отвыкла за 4 месяца. Он понимает, что ей больновато и начинает целовать и медленно наращивать темп. Боль уже переходит в наслаждение. Стоны раздаются на всю комнату, а скрип кровати их только сильнее возбуждает. Нацу ни с одной девушкой не было так хорошо. Вот-вот он кончит в неё. Последний рывок очень глубокий и Драгнил кончает в Люси, она чувствует, как что-то горячее растекается в ней и это вызывает волну возбуждений и тоже кончает. Всю остальную ночь они спали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.