ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Покушение

Настройки текста
      5 дней спустя...       Неохотно выбравшись из сладостных объятий Морфея, Лидер Гвардии поднялся с лежанки, лениво потянулся и с любовью взглянул на свою отдыхающую семью. Да, ему бы очень хотелось продолжать валяться в объятиях дорогой жены, даже несмотря на то, что он уже проснулся, но долг не ждёт и нужно было собираться на утренний обход. Нежно лизнув избранницу и деток, Кайон вдохнул порцию свежего, ещё прохладного воздуха, и даже шагнул в нужную сторону, как вдруг, его атаковало непонятное чувство тревоги, беспокойства, а также, полной беспомощности. Невидимая сила заставила принца обернуться назад, а по его телу пробежали мурашки, соединяясь в новое и очень пугающее ощущение. Чувство, что он видит свою любимую семью в последний раз... Лидер Гвардии помотал головой и встряхнул гриву, прогоняя прочь плохие мысли, после чего, наконец отправился к логову хранителей.       Встретившись с друзьями и как обычно возглавив отряд, золотистый лев начал утренний патруль земель прайда. В саванне было тихо... Хищники ещё не пробудились и травоядные могли спокойно наслаждаться завтраком, а также, прохлаждаться у водоёмов, не опасаясь самим стать чьим-нибудь лакомством. Несмотря на ранний подъём, все хранители были довольны, однако, друзья всё же заметили поникшее настроение друга, которое он пытался тщательно скрыть... - Кайон, ты чего такой угрюмый? - с неким сочувствием поинтересовался у принца Банга, - Что-то не так? - Нет, нет... - попытался отвертеться золотистый лев, - Всё хорошо. Думаю, я просто не выспался. - На тебя не похоже, Кайон. - поддержал медоеда Оно, - Можешь с нами поделиться, мы ведь твои друзья. - Всё замечательно, ребята! - с ноткой раздражения возразил Лидер Гвардии, - Не отвлекайтесь, у нас обход.       Сообразив, что друг не в духе, хранители оставили его в покое и продолжили обход молча.       Тем временем...       Пробудившись от надоедливых лучей солнца, которые во всю били по векам, пятнистая молния раскрыла свои изумрудно-зелёные глазки, сладко зевнула и принялась вылизывать деток. Не обнаружив рядом мужа, самка сразу поняла, что он на утреннем патруле, поэтому, оставалось только терпеливо его дожидаться. От настойчивой, а также, принудительной ласки матери, проснулись и Нгуву с Узури, приятно и безмятежно мурлыкая в её лапах, как вдруг, слух быстрейшей пронзил отвратительный, злобный смех. Эту дебильную манеру Фули прекрасно знала, поэтому, тут же вскочила, выпустив когти и угрожающе оскалилась. Уже через мгновение, из высокой травы высунулся Джанджа со своими прихвостнями и гиены начали окружать семейство...

***

      Беспокойство принца быстро нарастало. Его сердце так колошматило, что казалось вот-вот выскочит из груди, а выражение морды мгновенно побледнело... - Ребята, мне срочно нужно домой. - резко остановившись и повернувшись к друзьям, заявил золотистый лев, - Я чувствую, что Фули с детьми угрожает опасность. - Что же ты раньше молчал!?! - прикрикнул на лидера Банга, несильно ударив его лапой по носу, - Скорее... Скорее!       Не мешкая больше ни секунды, Кайон позволил лучшему другу запрыгнуть себе на спину и во всю прыть помчался в сторону дома. Оно летел чуть впереди, а Беште заметно отставал, ведь мог развить только половину из того, что выжимает взрослый лев, однако, выкладывался по максимуму своих возможностей.

***

      Оказавшись в плотном кольце засады, быстрейшая свирепо оскалилась, в полной готовности всеми возможными и невозможными способами защищать своих детей... - Проваливай, Джанджа и никто не пострадает. - не спуская глаз с главы ублюдков, угрожающе бросила Фули. - Ну уж нет... - злобно ухмыльнувшись, протянул лидер гиен, - Вы, паршивые хранители, слишком долго стояли у меня на пути и пришёл час расплаты... Схватить её!       Чизи и Чунгу начали осторожно приближаться к пятнистой молнии, чтобы отрезать её от детей и тем самым освободить путь Джандже, однако, Нгуву оказался совсем иного мнения... Понимая всю серьёзность ситуации, золотистый львёнок тут же прошмыгнул между лап матери и яростно набросился на вожака. Его острые когти впились в морду падальщика, оставляя на ней кровавые порезы, но силы были далеко неравны и будущий принц моментально был сброшен на землю... - Нет, пожалуйста, не трогай котят! - взмолилась быстрейшая, - Убей меня, но Нгуву и Узури не трогай! - И тебя мы обязательно убьём, - резко отчеканил Джанджа, - Но после того, как ты увидишь смерть собственных детей.       Озлобленно ухмыльнувшись, вожак гиен перевернул золотистого львёнка на спину и принялся его душить. Фули бросилась на помощь сыну, но её атаковали шестёрки Джанджи, отрезая самку теперь и от дочери. Она лишь слышала как задыхается Нгуву, который, из последних сил бил лапами по морде гиены, пытающейся лишить его жизни... - Прости меня, Кайон... - закрыв глаза и капая на землю прозрачными слезами, прошептала пятнистая молния, - Не смогла я уберечь наших котят.       Казалось бы, что всё безнадёжно и вот-вот самка лишится своих детей, а потом, и собственной жизни, как вдруг, из-за огромного кустарника выпорхнул её любимый муж, который тут же бросился на помощь сыну. Заметив явную угрозу, один из приспешников Джанджи кинулся на принца и тут же получил здоровой золотистой лапой по морде... Удар был такой силы, что шея гиены звонко хрустнула, а её голова развернулась на 180 градусов, после чего, тело безжизненно рухнуло на землю. В несколько прыжков Лидер Гвардии сократил расстояние, в буквальном смысле снося на своём пути пытавшихся его остановить ублюдков и тут же сомкнул мощную челюсть на загривке Джанджи, прокусывая шкуру до крови. Предводитель гиен заскулил от режущей и ужасной боли, отпустив задыхающегося Нгуву и тут же был отброшен в сторону, а в следующий момент, показались и остальные хранители. Беште озлобленно раскрыл огромную пасть, обнажая длинные клыки и бросился на оставшихся гиен, отгоняя их от Фули и Узури, а Банга с Оно поспешили помочь лидеру. Принц поубивал бы их всех, но он не мог этого сделать на глазах своих детей, поэтому, просто отправил недоумков восвояси с помощью Рыка Предков, после чего, бросился к семье, чтобы заключить каждого её члена в свои крепкие и тёплые объятия... - Извини, папа. - виновато опустив голову, хрипло произнёс Нгуву, - Я не смог защитить маму и Узури. - Не говори глупостей, сынок. - прижав к себе львёнка и нежно лизнув его, возразил принц, - Ты обязательно вырастешь и станешь большим, сильным львом.       Убедившись, что теперь никому не угрожает опасность, Банга, Беште и Оно поспешили попрощаться с лидером и удалиться, чтобы не мешать трогательному воссоединению семьи, оттащив труп гиены подальше от их дома.

***

      Золотистый львёнок сидел у воды, недовольно смотря в собственное отражение и укоряя себя в произошедшем. Радовало только то, что его временно оставили в покое, позволив побыть наедине со своими мыслями. Будущий принц прикрыл глаза, подставляя мордашку встречному потоку прохладного воздуха, как вдруг, почувствовал нежное прикосновение к своей спине. Предположив, что это сестрёнка, которая пришла докучать своими играми, самец недовольно фыркнул, так и не повернув головы, но в следующий момент, по его загривку пробежался чей-то мягкий, шершавый язычок... - Привет, Нгуву. - прозвучал нежный голосок за спиной, - Ты не рад мне?       Этот голос не принадлежал ни его матери, ни сестре, поэтому, золотистый львёнок тут же распахнул глаза и обернулся. Перед ним стояла подруга, приветливо виляя длинным, пятнистым хвостиком и сияя своей белоснежной улыбкой... - Привет, Хаси. - взаимно улыбнувшись, поздоровался будущий принц, - Нет, что ты... Очень рад. - Нгуву, я знаю, что произошло сегодня... - невольно потупив взгляд, произнесла гепардка, - Не вини себя. Ты очень храбро поступил. - Спасибо за поддержку, Хаси. - немного приободрившись, отозвался самец, - Прогуляемся? - Да, с удовольствием. - тут же согласилась пятнистая подруга, снова подняв взгляд на львёнка.       Увлечённые играми, общением, да и вообще друг другом в целом, Хаси и Нгуву провели весь день вместе, даже не заметив, как быстро пролетело время. После вкусного ужина, друзья отправились на цветочную полянку, чтобы порезвиться, ведь у них оставалось ещё немного времени, однако, оттуда так и не вернулись. Сначала родители логично подумали, что сын пошёл провожать Хаси, но когда на саванну начала опускаться темнота, а он так и не объявился, вся семья забила самую настоящую тревогу. Сегодняшнего покушения Джанджи вполне хватало, чтобы в голову начали закрадываться самые страшные мысли и обеспокоенное семейство тут же рвануло на поиски Нгуву и его подруги. Перед своим уходом львёнок сообщил, что они отправятся на цветочную поляну, поэтому, розыскные мероприятия начались именно оттуда. Прибыв на место, семья мгновенно обнаружила пропажу, а представшая перед ними картина, заставила умилиться всех и каждого. Котята мирно спали, крепко прижавшись друг к другу и тихо посапывая... - Вот так друзья. - тут же съязвила Узури, хитро поглядывая на брата. - Милая, ты мне не поможешь? - приятно улыбнувшись, обратился к жене Лидер Гвардии. - Да, конечно. - нежно лизнув любимого, отозвалась пятнистая молния.       Совместными усилиями пара смогла переместить деток на спину принца, даже не разбудив их и семья отправилась домой.       Вернувшись восвояси, родители аккуратно переложили сына и его подругу на мягкую лежанку. Сначала влюблённые хотели устроить котят отдельно, но Нгуву тут же крепко вцепился в тёплую и мягкую гепардку, не желая с ней расставаться даже во сне и от этой затеи пришлось отказаться. Попав на своё спальное место, золотистый львёнок зарылся носом в шёрстку Хаси, а его сопение сменилось приятным мурлыканьем. Согревшись в объятиях друга, пятнистая кошка спрятала голову в его передних лапах, урча самцу в унисон. Узури стало немного грустно и одиноко без брата, поэтому, родители позвали её к себе, окружив лаской, любовью и заботой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.