ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Супружеские обязанности

Настройки текста
      Следующим утром...       Вытащить Нгуву из безмятежного мира сновидений, удалось только нежному и шершавому язычку возлюбленной, ласково пробегающему по его холодному, влажному носу. Золотистый лев неспешно разлепил веки, с улыбкой взглянув на возвышающуюся над ним избранницу, как вдруг, осознал, что вокруг разгар нового, летнего дня... - Доброе утро, соня. - издевательски усмехнувшись, пролепетала Хаси, - Мы домой идём? - Что!?! - кое-как въехав в ситуацию после ночного сна, провозгласил Нгуву, - Ты же была здесь! Прямо у меня в лапах! - Да, была... - наградив возлюбленного своей нежной улыбкой, промурлыкала пятнистая кошечка, - Была, да сплыла.       Не желая терпеть поражение, принц молниеносно схватил избранницу своими крепкими передними лапами и потащил её на себя, после чего, заточил в тесные, любящие объятия... - Нгуву, я всё понимаю... - бросив на самца кокетливый взгляд, прошептала Хаси, - Тем не менее, нельзя. - Хм... - на секунду призадумался Нгуву и тут же расплылся в ехидной ухмылке, - Я не воспринимаю слова нельзя!       Лапы золотистого льва медленно, но верно заскользили по гибкой и пятнистой спинке возлюбленной, однако, лишнего он себе так и не смог позволить... - Я знала, что ты поймёшь... - деликатно обтеревшись об мордаху избранника, вымолвила фиалковоглазая гепардка, - Заслужил награду. - Интересно... - аппетитно облизнувшись, протянул самец, - И какую же?       Хаси незамедлительно опустила голову и её сладостные уста осторожно коснулись мягких губ золотистого льва, переходя в страстный и опьяняющий поцелуй. Их языки сплелись в диком и головокружительном танце, сопровождаясь пламенным, рваным дыханием, и громким, довольным мурлыканьем... - Ох... - отстранившись от тонких чёрных уст возлюбленной и откинув голову назад, простонал будущий принц, - Я когда-нибудь сойду с ума от твоих поцелуев. - Ты только не сбеги от меня никуда, - жизнерадостно хихикнув, отозвалась пятнистая самочка, - А так, можешь сходить с ума сколько угодно. - Чтобы сбежать от тебя, надо не сойти с ума, а родиться полным идиотом изначально. - игриво подмигнув избраннице, заметил золотистый лев. - Очень приятно это слышать, Нгуву. - нежно лизнув самца в нос, ответила Хаси, - Идём? - Да, ты права... - освободив гепардку от своих объятий, согласился будущий принц, - Пора завтракать.       Поднявшись на лапы, возлюбленные отправились к дому...

***

      По прибытии на место, парочку встретили довольные и счастливые взгляды королевской семьи... - Привет, молодёжь. - широко улыбнувшись и подмигнув сыну, поздоровался Кайон, - Ну, как погуляли? - Доброе утро, папа. - одарив родителя взаимной и лучезарной полуулыбкой, отозвался Нгуву, - Отлично, только... Мы вчера уснули у холма, поэтому, так и не дошли до дома. - Ой, да брось, сынок... - звонко хохотнула пятнистая молния, - Ты уже не маленький и не обязан перед ним отчитываться. - Вообще-то, я принц... - недовольно буркнул Кайон, - Твой, кстати, тоже. - Ой, простите, ваше величество. - ещё пуще прежнего залилась озорным смехом Фули, - Я совсем забыла об этом.       Золотистый лев угрюмо нахмурился и дождавшись, когда молодёжь уйдёт трапезничать, подошёл вплотную к жене, коснувшись влажным носом её правого округлого ушка... - Дорогая, ты же понимаешь, что за плохое поведение, будешь наказана? - ласково прошептал возлюбленной принц, нежно пробежавшись шершавым языком по её бархатной щеке. - Ага... - повернув голову к мужу и ехидно усмехнувшись, отозвалась Фули, - Я этого и добиваюсь. - Ах, вот как! - в притворном возмущении мурлыкнул Кайон, - Ну, ладно... Сама напросилась.       Пятнистая молния лишь опрокинула мужа на спину, тщательно и деликатно вылизывая его самоуверенную мордашку, с нетерпением ожидая наступления темноты.

***

      Поздним вечером...       Сославшись на вечернюю прогулку и оставив детей дома, супруги отправились в уютную каменную пещеру, недавно обнаруженную пятнистой молнией. В течении нескольких дней Фули украдкой заглядывала в приглянувшееся убежище и убедившись, что там никто не проживает, облюбовала это место, и присвоила себе... - Я так понимаю, ты нашла новое местечко для наказаний? - нахально усмехнувшись, поинтересовался принц, - Не страшно? - Ой... - саркастически отозвалась быстрейшая, - Я так боюсь, что прям вся дрожу.       Было видно и невооружённым глазом, что пятнистая молния просто-напросто издевается над возлюбленным, буквально толкая его на наказание... Судя по всему, муж давненько не уделял ей своего внимания и ласки...       Прибыв на место, Лидер Гвардии лицезрел просторную и сухую берлогу, в которой, в принципе-то ничего и не было, кроме собранного женой спального места... - Ну, так и будешь стоять? - комфортно развалившись на мягкой лежанке, промурлыкала быстрейшая, после чего, игриво раздвинула задние лапки, приглашая возлюбленного к спариванию...       Принц самодовольно усмехнулся, мимолётно пробежавшись шершавым языком по пятнистому ушку избранницы, после чего, перевернул её на живот и пристроился сзади... Самка радостно замурлыкала, задрав свой длинный хвост и ожидая действий от мужа, которые, не заставили себя долго ждать... Навалившись на избранницу, Кайон резко и до конца вошёл во влагалище, срывая с её уст сдавленный, немного болезненный стон. Золотистый лев лишь молниеносно ускорился, судорожно сжимая её напряжённые пятнистые бёдра своими, издав протяжный, восторженный рык, наращивая темп и всё жёстче вторгаясь в нежное нутро возлюбленной. Такого натиска гепардка явно не ожидала... Чувства наполненности и боли, которые, переплетались с головокружительным наслаждением, подбрасывали её на пик удовольствия, а его доминирование и пламенное желание, заводило ещё больше. От бешеного ритма и сокращений, самка запрокинула голову назад и кончила, издав громкий, довольный стон, а следом, из неё вышел и муж, оставив за собой тёплую, скользкую сперму, медленно сползающую по внутренней стороне бёдер.       Кажется, это было всё... Фули удовлетворённо и громко замурлыкала, ожидая момента, когда муж слезет с неё, чтобы в привычной для всех кошачьих манере поперекатываться с бока на бок, однако, Кайон лишь чуть приподнял круп, уткнувшись головкой пениса к узкому заднему проходу возлюбленной, после чего, осторожно толкнулся внутрь, издав приглушенный, но сладострастный стон. Первый рывок был слабым, но вторым, он вошёл уже полностью, углубляясь и порыкивая от нахлынувшего наслаждения, с головой погружаясь в пучину взрослых утех. Фули нервно прикусила нижнюю губу... Некое чувство стыда и смущения в момент овладело ею, однако, удовольствие брало вверх, и не теряя более ни секунды, самка толкнулась навстречу мужу, самостоятельно насаживаясь на его горячий пенис, заглушая разнообразные мысли собственными стонами. Надолго принца не хватило и полминуты спустя, из его уретры вырвалась обильная струйка белого, вязкого, и скользкого семени. Наградив друг друга восторженными возгласами, супруги сцепились в нежных объятиях, утопая в блаженной эйфории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.