ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пик возможностей

Настройки текста
      2 дня спустя...       Блаженный предрассветный сон принца был неожиданно нарушен крайне наглой и самоуверенной птицей, бестактно приземлившейся на его массивную, крепкую грудь... - Ваше величество... - резким и назойливым звоном отдалось в ушах золотистого льва, - Ваше величество...       Нгуву неспешно открыл правый глаз, созерцая перед собой королевского советника... - Какого тебе надо, Зазу? - полусонным голосом поинтересовался принц. - Вас ожидает Рафики для какого-то серьёзного разговора. - поспешно пояснила птица-носорог, - Нужно идти. - Это не может подождать, я вообще-то спать хочу!?! - недовольно фыркнул самец, упоительно закрывая зенки обратно. - Нет, это очень срочно! - тут же возразил Зазу, ощутимо клюнув золотистого льва в нос. - Ладно, ладно... - нехотя согласился Нгуву, неторопливо поднимаясь на лапы, - Иду. - Вот и славненько. - расплывшись в довольной улыбке, кивнул мажордом, - Я провожу вас.       Полусонный и сердитый принц в почётном эскорте отправился в логово гвардии...       Прибыв на место, золотистый лев бесцеремонно ввалился в пещеру хранителей, полностью игнорируя присутствующих там Оно и Беште, и испепеляя своим пронизывающим взглядом мудрого шамана... - Рафики, чего ты хочешь от меня в такую рань!?! - хлёстко выпалил Нгуву, заставив опешить от своего поведения зоркого и сильнейшего. - Здравствуй, Нгуву. - в привычном спокойствии отозвался мандрил, - Ты собираешься учиться управлять своими способностями? - Тебе-то какая разница? - не снижая тона рявкнул лев. - Нгуву, неужели ты не понимаешь? - возмущённо выгнув правую бровь, поинтересовался Рафики, - В тебе скрывается огромная сила, которую, ты просто обязан научиться контролировать. - Да мне начхать на это! - резко оскалившись, парировал золотистый самец, - Я просто хочу быть счастливым львом. Мне не нужна эта сила и вовсе. - Тебе придётся занять место отца, хочешь ты этого или нет. - ткнув принца пальцем в нос, возразил друг семьи, - Как видишь, твои родители нашли время и на любовь. - Научимся потихоньку, Рафики. - с явным оптимизмом ответил лев, игриво подмигнув шаману. - Нгуву, вы не поняли, что сказал королевский маджузи? - внезапно встрял советник, безмятежно паря над землёй.       Принц резко развернулся и во всю глотку рыкнул на Зазу, отправив последнего в неконтролируемый полёт, после чего, птица впечаталась в стену пещеры, медленно сползая вниз... - Нгуву! - резко и недовольно выпалил мандрил, осуждающе сверля взглядом обнаглевшего самца, - Держи себя в лапах! - Я просто хочу спать... - внезапно развернувшись на сто восемьдесят градусов, отозвался золотистый лев, после чего, направился к выходу, - Счастливо!       Абсолютно наплевав на оклики за своей спиной, Нгуву отправился домой...

***

      Несмотря на своё окончательно испорченное настроение, принц довольно наскоро добрался до дома, где его конечно же ждала любимая избранница. Именно она, хоть как-то могла поднять его расположение духа, подарив мгновения безмятежности и душевного равновесия. Приблизившись к невесте, Нгуву молча рухнул рядышком, уложив голову на её округлое пятнистое бедро... - Нгуву, что случилось? - с заметным сочувствием поинтересовалась фиалковоглазая гепардка. - Рафики со своими нравоучениями... - неохотно отозвался золотистый лев, ласково лизнув одно из многочисленных пятен на её упругом и стройном бедре.       Как ни странно, на этот раз, действия возлюбленного нисколько не смутили Хаси и она позволяла самцу делать всё, что заблагорассудится, подбадривая его своим уветливым мурлыканьем... - Прогуляться не хочешь? - с некой интрижкой в тоне поинтересовался принц. - Я не против. - игриво подмигнув избраннику, отозвалась пятнистая кошечка.       Нгуву резко поднялся на лапы, зазывая возлюбленную довольным и вибрирующим урчанием, после чего, пара отправилась на просторы саванны...

***

      Отдалившись от дома на почтительное расстояние, золотистый лев резко свернул на протоптанную слонами тропинку, которая, вела прямиком в дикие и практически непроходимые джунгли. Да, эти места отличались особой привлекательностью, но, также, со всех сторон кишили различными опасностями... - Нгуву, я дальше не пойду... - резко остановившись и наградив избранника неодобрительным взглядом, заявила фиалковоглазая гепардка. - Хорошо, мы можем расположиться прямо здесь. - загадочно подмигнув возлюбленной, согласился принц, после чего, провёл лёгкий росчерк своим влажным носом по её соблазнительному пятнистому бедру. - Я стараюсь не поворачиваться к тебе спиной, чтобы не смущать. - молниеносно отпрянув от жениха, возразила Хаси. - Кто сказал, что меня это смущает? - ехидно усмехнувшись, отозвался Нгуву, - Нисколько. - Ты - самец, который, очень любит меня. - полушёпотом вымолвила поджарая кошечка, - Я понимаю, что это нормально, но сейчас, не могу преподнести тебе желаемое.       От нахлынувшей досады, Нгуву выпустил острые когти и тут же метко ударил по стволу финиковой пальмы правой лапой, оставляя за собой глубокие борозды, как вдруг, растение резко вспыхнуло, заставив возлюбленных лихо отскочить в сторону на добрых пять метров... - Ничего себе... - широко раскрыв пасть от удивления, восхитилась Хаси, - Твои когти - очень грозное оружие. - Да... - глазея на объятую беспощадным пламенем пальму, мурлыкнул золотистый лев, после чего, повернулся к избраннице, моментально сократив расстояние до неё и расплылся в весьма нахальной ухмылке. - Даже не думай об этом! - резко выпалила пятнистая самочка, логично предположив, что любимый собрался шантажировать её своими когтями, - Я никогда тебе этого не прощу!       Несмотря на протесты избранницы, принц одним движением лапы уронил её в мягкую траву и тут же перевернул на спину, ставя в абсолютно беспомощное положение, и жадно пожирая пятнистую кошку своими глазами... - Нгуву, пожалуйста, не надо... - отчаянно взмолилась Хаси, - Я тебя очень прошу.       Золотистый лев лишь уткнулся холодным и влажным носом в хрупкую белоснежную шею гепардки, заставив её откинуть голову назад, и неконтролируемо задрожать, слишком сильно пугаясь возможного развития событий. Трепетные губы возлюбленного неторопливо покрывали её шейку нежными и умопомрачительными поцелуями, а ненавистная течка, наглухо блокировала потенциал к сопротивлению. Хаси сдалась... Её борьба была абсолютно бессмысленной и никому ненужной. Сладостные уста бойфренда медленно, но верно сползали до часто вздымающейся грудки самки, лаская её лёгкими и приятными прикосновениями, от которых, поджарой кошечке становилось очень неловко, но в то же время, и безумно отрадно... - Спасибо, милая. - внезапно остановившись, поблагодарил избранницу принц, - Я очень ценю это. - Ты... Ты меня не тронешь? - приоткрыв правый глаз, осторожно осведомилась пятнистая кошечка. - Я не получил согласия, значит, не имею на это права. - крайне логично ответил золотистый лев, - Но... Мне очень хотелось подарить тебе немного ласки.       Хаси резко, но бережно схватила любимую мордашку своими передними лапами, после чего, подарила самцу свой обжигающий, чувственный поцелуй. Пожалуй, за такое терпение - это была лишь лёгкая награда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.