ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бразды правления

Настройки текста
      Неумолкающий многоголосый гул жителей земель прайда, бурно приветствующих золотистого льва с огненно-красной гривой, уверенной и величавой поступью направляющегося к Скале Предков, заставил короля выбраться из уютных объятий жены, и показаться из семейной пещеры. Конечно же, это был его сын - Кайон, как обычно вовремя прибывший на назначенную встречу.       Симба неспешно зашагал навстречу наследнику, постепенно сокращая расстояние до него, пока между членами семьи не осталось буквально несколько метров... - Привет, пап. - расплывшись в дружелюбной улыбке, поздоровался принц, - Ты хотел меня видеть? - Здравствуй, сын. - положительно кивнув головой, лаконично отозвался Симба, - У меня к тебе важный разговор... - Слушаю тебя. - приняв удобное сидячее положение и навострив уши, вымолвил Лидер Гвардии. - Кайон, я долго думал и принял верное, а также, абсолютно взвешенное решение. - постепенно переходя к сути, заявил правитель, - Передать тебе титул короля. - Но... - тут же заметно запнулся принц, пытаясь найти в уверенном и проницательном взгляде отца ответы на оперативно возникшие в его голове вопросы, - Как же... Киара? - Кайон, вы оба - мои дети и я не могу выбирать между вами. - крайне логично заметил Симба, - И ты, и Киара, будете править вместе, однако, моё место всё же достаётся именно тебе. - Киара уже знает об этом? - с ноткой беспокойства поинтересовался золотистый лев, после чего, получил одобрительный кивок от отца, - И как она отреагировала? - Она абсолютно согласна с моим решением. - максимально приблизившись к сыну и наградив его своими крепкими объятиями, отозвался король, - Не волнуйся, уверен, разногласий между вами не возникнет. - Хорошо, спасибо, папа. - взаимно прижав к себе отца, поблагодарил его Кайон, - Только... Куда денетесь вы с мамой? - Никуда. - не сдержав добродушный смешок, выложил Симба, - Будем помогать вам, если появится такая необходимость. - Хорошо, я понял. - благосклонно кивнул головой новый правитель, - Я тебя не подведу. - Ступай домой, Кайон. - с нескрываемой гордостью потрепав роскошную гриву сына, промурлыкал Симба, - Поделись новостью с семьёй.       Тепло улыбнувшись отцу на прощание, новоиспечённый король отправился домой...

***

      По прибытии на место, Кайон обаятельно улыбнулся безмятежно отдыхающей жене, подманивая её к себе правой лапой. Пятнистая молния поспешила подняться с лежанки и тут же приблизилась к возлюбленному, ласково боднув его головой в грудь... - Ну... - деликатно лизнув мужа в тёплую и пушистую щеку, протянула быстрейшая, - И по какому поводу был сбор? - По очень вескому... - интригующе отчеканил золотистый лев, приобретая крайне деловитое выражение морды, - Меня повысили до короля. - Кайон, ты серьёзно? - иронически хохотнула Фули, логично предположив, что это была очередная остроумная шутка супруга.       Лидер Гвардии лишь недовольно хмыкнул и обиженно отвернулся от жены, всем своим видом показывая, что она была не права... - Эй, ты чего? - аккуратно схватив любимую мордашку правой лапой и повернув её обратно к себе, промурлыкала пятнистая молния, после чего, нежно пробежалась по холодному, и влажному носу мужа своим шершавым язычком, - Прости, я и вправду подумала, что ты пошутил. - Нет, я абсолютно серьёзно. - сменив огорчение на довольную улыбку, ответил новоиспечённый король, - А, ты - моя королева. - Я согласна! - с нескрываемым восторгом выкрикнула быстрейшая, осторожно опрокинув возлюбленного на спину и трепетно вылизывая его наглую, симпатичную мордашку. - Милая, а где наш сын? - прикрыв правый глаз и ласково мурлыкая от удовольствия, поинтересовался золотистый лев. - Где-то гуляет с Хаси. - игриво подмигнув мужу, отозвалась Фули. - Ладно, подождём. - одобрительно кивнув головой, прошептал Кайон, наслаждаясь любовными ласками супруги.

***

      Около часа спустя...       В поле зрения короля, наконец-то, появились две чёткие фигуры, вразвалочку приближающиеся к дому. Золотистый лев неспешно поднялся на лапы, бросив на сына строгий, негодующий взгляд, с нетерпением дожидаясь грядущего и очень важного разговора с ним... - Привет, пап. - сверкнув лучезарной улыбкой, поприветствовал родителя принц, - Ты чего такой угрюмый? - Нгуву, с сегодняшнего дня, я назначен королём земель прайда. - с некой гордостью в тоне заявил Кайон, после чего, протянул к сыну свою правую лапу, - А, ты - новым лидером львиной гвардии!       Принц блаженно прикрыл глаза, с достоинством принимая свою новую должность и метку хранителя... - Ваше величество, не вздумайте! - испуганно выкрикнул внезапно появившийся мажордом, стремительно пикируя к королю, но было уже слишком поздно.       Кайон ласково прикоснулся к левому плечу сына правой лапой, оставляя на нём метку Львиной Гвардии, после чего, на несколько шагов отошёл в сторону... - Ваше величество, что вы наделали!?! - приземлившись прямо под носом самца и поддаваясь неконтролируемой панике, прокричал королевский советник, - Ему нельзя было отдавать такую силу! - Зазу, что ты несёшь!?! - раздражённо рыкнув на мажордома, отозвался Кайон, - Я доверяю Нгуву, как себе. - Он чуть не убил меня сегодня! - истерически завопила птица-носорог, - И после этого, вы преподнесли ему Рык Предков? - Вот это сила... - блаженно выдохнул принц, после чего, резко распахнул глаза и выпустил свои острые как бритва когти, от которых, исходили небольшие синеватые языки пламени. - Что значит, чуть не убил? - бросив непонимающий взгляд на советника, переспросил король. - Милый, ты в порядке? - осторожно спросила у возлюбленного Хаси, с неким испугом наблюдая за его прожигающими сухую траву когтями.       Золотистый лев с усладой прикрыл глаза, сохраняя внутреннее спокойствие и контроль над собой, а следом, потухло и смертоносное пламя из-под его когтей... - В полном. - вновь распахнув зенки, добродушно улыбнулся избраннице принц, после чего, ласково пробежался шершавым языком по её влажному носику. - Нгуву, продемонстрируешь нам свой Рык? - заботливо обтеревшись об во всю прорастающую гриву сына, поинтересовалась пятнистая молния. - С удовольствием. - одобрительно кивнув головой, согласился принц и повернулся в сторону цветочной поляны.       Когти самца снова раскалились, беспощадно сжигая пожухлую траву под лапами, метка на плече залилась золотым свечением, а из пасти, раздался громогласный Рык Предков. Великие Короли Прошлого поддержали новоиспечённого хранителя и ударная волна чудовищной силы согнула стройные тропические пальмы на своём пути, вырывая наиболее старые и сухие вместе с корнями, и отбрасывая их на несколько сотен метров.       Кайон приятно улыбнулся, горделиво смотря на любимого сына, после чего, бросил взгляд на своё левое плечо... Его метка обесцветилась, однако, никуда не пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.