ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Непрошеные визитёры

Настройки текста
      5 дней спустя...       Пробудившись от слабого подрагивания возлюбленной, золотистый лев мгновенно распахнул глаза, переводя взор на мирно спящую, но явно озябшую Фули... - Замёрзла, моя королева? - неслышно прошептал Лидер Гвардии, аккуратно заточив супругу в свои тёплые и уютные объятия, наслаждаясь тишиной, и полным умиротворением.       Практически всю неделю Кайон радушно принимал различных гостей, активно прибывающих, дабы поздравить его с приобретением новой и очень ответственной должности - короля земель прайда. Желающих было настолько много, что золотистый лев изрядно уставал от общения с местными жителями, выслушивая их самые добрые и искренние напутствия.       Воспоминания самца тут же были прерваны мыслью о любимой дочери... - Узури, ты спишь? - тихо обратился к отдыхающей неподалёку дочурке Кайон. - Нет, папа. - приподняв голову и устремив свой взор на родителя, отозвалась пятнистая самочка, - Холодно. - Иди сюда, я тебя согрею. - ласково промурлыкал король, подзывая дочку правой лапой.       Дважды повторять не пришлось. Узури тут же поднялась и бесшумно приблизилась к отцу, после чего, прилегла рядом, вплотную прижавшись к его тёплому боку, и зарывшись носом в роскошной гриве... - Поспи немного, ещё рано. - повернув голову к дочери, мягко пробормотал золотистый лев, деликатно пробежавшись по её влажному и холодному носику своим шершавым языком.       Пятнистая кошечка лишь одобрительно кивнула и прикрыла глаза, постепенно согреваясь и проваливаясь в сон.

***

      Сегодняшний день обещал быть весьма особенным... Кайон приготовил для любимого сына сюрприз, который, положит начало его долгой и процветающей должности в защитниках земель прайда.       Выбравшись из глубокого и безмятежного мира сновидений, пятнистая молния приоткрыла свои миндалевидные изумрудно-зелёные глазки, встречая новое, ясное утро. Огромный диск небесного светила уже наполовину показался из-за линии горизонта, постепенно перекрашивая необъятное небо в нежно-голубые тона и нагревая бодрящий ночной воздух... - Кайон, нам пора на патруль. - приподняв голову и убедившись, что муж не спит, ласково промурлыкала быстрейшая, - И, конечно же, доброе утро. - Доброе, милая. - приветливо улыбнулся супруге король, после чего, нежно лизнул её в бархатную щеку, - У тебя сегодня выходной. - Как это? - непонимающе взглянув на возлюбленного, поинтересовалась гепардка. - Я вообще не планирую собирать гвардию сегодня. - поспешил пояснить жене золотистый лев, - Возьму с собой только Нгуву.       Отчётливо расслышав разговор родителей, принц осторожно освободился из объятий избранницы, поспешив приблизиться к отцу... - Пап, ты берёшь меня на патруль? - с неподдельным энтузиазмом спросил новоиспечённый хранитель, после чего, получил одобрительный кивок, - Здорово! - Хорошо, мальчики. - весьма довольно промурлыкала пятнистая молния, блаженно прикрыв глаза, - Я ещё немного поваляюсь и сбегаю нам за завтраком. - Превосходная идея. - неспешно поднимаясь на лапы, согласился Кайон, - Я уже проголодался.       Одарив пятнистую молнию любящей улыбкой, оба льва поспешили удалиться, оставив её нежиться под тёплыми лучами африканского солнца.

***

      Как и ожидалось, крупномасштабных бедствий земли прайда не терпели. Всё шло своим чередом. Львицы и другие хищники выбрались на охоту, бегемоты умиротворённо плескались в местных водоёмах, а птицы, безмятежно парили в воздухе, выкручивая свои разнообразные пируэты. Поспешно завершив утренний патруль, Кайон и Нгуву отправились домой...       Прибыв на место, оба льва с удовольствием позавтракали тушкой зебры и удобно расположились рядом со своими избранницами, одаривая их своим теплом, любовью, а также, неустанной заботой. Благодаря отсутствию спариваний, течка Хаси временно приостановилась, что заметно умерило и пыл её возлюбленного. Нгуву стал более спокойным и сдержанным, что не могло не радовать пятнистую самочку... - Устал? - ласково поинтересовалась фиалковоглазая гепардка, бережно пробежавшись по влажному носу возлюбленного своим мягким и шершавым языком. - Есть немного. - наградив избранницу доброжелательной улыбкой, правдоподобно отозвался Нгуву, - По тебе очень скучал. - Мой львёнок соскучился? - весьма остроумно подколола самца Хаси, после чего, подарила ему короткий, но пылкий поцелуй, - Заслужил. - Ммм... - на несколько мгновений блаженно прикрыв глаза, восхитился принц, - Можно ещё? - Нужно. - бархатно промурлыкала поджарая кошечка, беглым взглядом окинув окружающую обстановку.       Благоразумно убедившись, что за ними никто не наблюдает, фиалковоглазая гепардка легко и изящно запрыгнула на брюхо возлюбленного, жадно впившись в его манящие уста ненасытным, и затяжным поцелуем. Нгуву с упоением ответил на пламенную ласку избранницы, заботливо заточив самку в свои могучие объятия и мягко поглаживая её гибкую пятнистую спинку... - Мой принц остался доволен? - осторожно оборвав поцелуй и взглянув в карие глаза самца, неприкрыто поинтересовалась Хаси. - Более чем. - лаконично отозвался золотистый лев, постепенно расплываясь в весьма довольной и торжествующей ухмылке.

***

      Несколько часов спустя...       Спокойная, тихая и домашняя обстановка, была нарушена парой появившихся на горизонте львов, уверенно движущихся прямиком в сторону отдыхающей королевской семьи. Внимательно разглядев непрошеных гостей и подпустив их поближе, новоиспечённый хранитель резко вскочил на лапы, встретив наглецов угрожающим оскалом... - Ты! - яростно выкрикнул принц, моментально обнажив свои острые когти, от которых, исходили смертоносные языки синеватого пламени, - Как ты смеешь тут появляться!?!       Заметив реальную угрозу, лев песочного окраса тут же заградил собой возлюбленную, с опаской наблюдая за разбушевавшимся самцом... - Нгуву, перестань пожалуйста. - виновато прижав уши, отозвалась Тиифу, - Мы пришли, чтобы поздравить вас с отцом... - Мне не нужны твои поздравления! - издав предупредительный рык, выпалил новоиспечённый хранитель, - Убирайтесь, или я прикончу вас обоих!       Всё могло закончиться весьма плачевно, если бы не вовремя подоспевшая семья принца. Хаси и Узури тут же закрыли визитёров своими телами, не позволяя Нгуву совершить непоправимую ошибку... - Нгуву, дорогой, выслушай их. - мгновенно прильнув к груди возлюбленного, попросила фиалковоглазая гепардка, после чего, ласково лизнула его в нос, - Прошу... - Нгуву, я понимаю, что ты меня ненавидишь... - наконец вмешалась в разговор Тиифу, бросив на самца умоляющий взгляд, - Я этого заслуживаю, и, искренне прошу прощения. - Тиифу, ты чуть не уничтожила отношения моих родителей... - понуро отозвался принц, - Из-за тебя, мой отец несколько раз пострадал, а мама, чуть не погибла.       Кремовая львица тут же виновато опустила голову, роняя на землю горькие, солёные слёзы... - Здравствуй, Нгуву. - неуверенно шагнув к новоиспечённому хранителю, поздоровался попутчик зеленоглазой самки, - Меня зовут Хаарон. - Привет. - подняв взор на льва песочного окраса, откликнулся принц, - Я так понимаю, имею честь с её мужем? - Правильно. - положительно кивнув головой, произнёс Хаарон, - Нгуву, скажу тебе честно... С того момента, как мы с Тиифу познакомились, не было ещё ни одного дня, чтобы она не жалела о том, что натворила.       Кремовая львица приподняла голову и утвердительно закивала, полностью соглашаясь со словами возлюбленного... - Нгуву, мы давно простили Тиифу. - приблизившись к сыну и нежно лизнув его в нос, промурлыкала пятнистая молния, - Не держи на неё зла.       Золотистый самец тут же втянул когти, сменив гнев снисходительной улыбкой и приветливо виляя гостям хвостом... - Спасибо тебе, Нгуву. - мгновенно сократив расстояние и заточив принца в свои искренние объятия, прошептала зеленоглазая кошка, - Спасибо.       Хаарон двинулся к королю, чтобы поздравить и немного поболтать с ним, как вдруг, внимание самца привлекла Узури, а точнее, цвет её глаз. Действительно, дочка Кайона имела секторную гетерохромию на оба глаза, что было весьма красиво и необычно... - Обалдеть надо... - не скрывая своего восхищения, вымолвил синеглазый лев, - Узури, у тебя просто очаровательные глаза. - Благодарю вас. - расплывшись в обворожительной улыбке, отозвалась пятнистая кошечка, - Очень приятно слышать.       Хаарон сделал ещё несколько шагов к правителю, после чего, преданно склонил перед ним голову... - Ваше величество, примите мои искренние поздравления. - подняв немигающий взор на короля, произнёс синеглазый лев. - Хаарон, перестань... - подняв голову самца своей правой лапой, отозвался Кайон и наградил его крепкими, гостеприимными объятиями, - Я очень рад вам. Спасибо, что пришли.       Приятельские обнимашки самцов были прерваны вновь подавшей голос Тиифу... - Нгуву, а это и есть, та самая Хаси, про которую, без умолку твердят твои дедушка с бабушкой? - вытирая жгучие слёзы и бросив на гепардку оценивающий взгляд, поинтересовалась кремовая львица, - Очень милая. - Спасибо, Тиифу. - расплывшись в приятной улыбке, отозвался принц, после чего, ласково прижал к себе избранницу, - Она самая. - Я так рада за вас. - ответив золотистому льву взаимной улыбкой, промурлыкала Тиифу, - Приятно видеть ваши счастливые мордашки.       Вскоре, Хаарон и Тиифу удалились восвояси, оставив о себе крайне приятные впечатления. Нгуву было сложно поверить, что это та самая Тиифу, которая, сделала много гадостей его родителям в своё время. Видимо, настоящая любовь и вправду может творить чудеса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.