ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая Гвардия

Настройки текста
      Принц не спал практически всю ночь. Голову самца не покидала мысль о новом знакомом - Хаароне, который, не побоялся пойти против него самого, чтобы защитить свою возлюбленную. Да, Нгуву поступил бы точно также на его месте, однако, далеко не у каждого льва в арсенале имеется Рык Предков с дополнением из смертоносных когтей. Принц разглядел в этом самце союзника, который, вполне мог бы стать храбрейшим нового отряда хранителей. Приняв решение поговорить с Хаароном на эту тему, новоиспечённый гвардеец всё-таки смог задремать на пару часов.       Пробудившись от сладкого сна, Нгуву разузнал у отца всё о муже Тиифу и отправился на Скалу Предков. Как оказалось, Хаарон и его возлюбленная уже давно жили в семейной пещере вместе с другими львами прайда, о чём принц даже не догадывался. Нгуву стало очень стыдно... Выходит, он настолько давно не общался с бабушкой и дедушкой, что абсолютно не в курсе о событиях происходящих в прайде.

***

      До местоназначения новоиспечённый хранитель так и не добрался. Золотистый лев заметил влюблённую парочку на душистой травянистой лужайке, мило и беззаботно играющую друг с другом... - Попался! - торжествующе выкрикнула Тиифу, ловко уложив избранника на спину, после чего, деликатно лизнула его в нос. - Да неужели!?! - в притворном возмущении отозвался синеглазый самец, мгновенно заточив невесту в свои крепкие объятия, - Ну, и кто у нас попался?       Кремовая львица тут же попыталась вырваться из железной хватки возлюбленного, однако, её старания были абсолютно тщетны... - Хаарон, так нечестно. - наигранно обиделась Тиифу, - Ты же сильнее меня. - Ничего не знаю. - задорно хохотнул лев песочного окраса, после чего, ласково пробежался по влажному носу избранницы своим шершавым языком.       Зеленоглазая самка приятно замурлыкала, нежно обтираясь мордашкой об мягкую правую щеку бойфренда... - Кхм... Кхм... - довольно громко хмыкнул принц, заставив возлюбленных обратить на себя внимание, - Извините, что отвлекаю, но я по делу.       Тиифу тут же спрыгнула с избранника, с заметным смущением отводя взгляд куда-то в сторону, после чего, Хаарон смог подняться на лапы... - Я слушаю тебя, Нгуву... - встряхнув головой и поправив немного растрепавшуюся гриву, отозвался синеглазый самец. - Хаарон, мне очень понравилось, что ты не испугался угроз, которые, я бросал в вашу сторону... - начал издалека принц, - Считаю, что ты - очень смелый лев, а также, хочу предложить место в новой Львиной Гвардии.       Лев песочного окраса тут же расплылся в обворожительной улыбке... Самцу было очень приятно, что сам принц, не только оценил его по достоинству, но и позвал в свой отряд... - Иии... - буквально подпрыгнув на месте, заверещала от восторга Тиифу, - Дорогой, соглашайся! - Спасибо, Нгуву. - отвесив золотистому льву уважительный поклон, отозвался Хаарон, - Для меня это честь.       Принц подошёл вплотную к самцу, после чего, осторожно прикоснулся к его левому плечу правой лапой, оставляя за собой метку Львиной Гвардии... - Мой храбрейший. - ласково промурлыкала кремовая кошка, деликатно лизнув избранника во влажный нос. - Благодарю ещё раз, Нгуву. - наградив лидера надёжными объятиями, вымолвил Хаарон, - Я тебя не подведу. - Нгуву, я так понимаю, ты в активном поиске личного состава для своего отряда? - задала крайне логичный вопрос Тиифу, после чего, получила одобрительный кивок, - У меня есть для тебя кандидатура... - Правда? - радостно отозвался принц, забавно дёрнув правым ухом, - И кто же это? - Милая, приятная и симпатичная львица по имени Сафи. - поспешила объяснить зеленоглазая самка, - Её принял в прайд твой дед пару дней назад. - В общем, она сбежала из своего родного дома. - перебил возлюбленную Хаарон, - С тех пор, как Сафи подросла, к ней начал приставать вожак. После очередного отказа, он посчитал себя лучше всех и попытался её изнасиловать. - Бедняжка... - поддержала избранника Тиифу, - Благо, Сафи удалось вырваться и удрать от этого урода. - Хорошо, я познакомлюсь с ней и обсужу эту тему. - одобрительно кивнул золотистый лев, - Только... Кем она будет в отряде? - Сафи стремительная и проворная. - тут же пояснила кремовая львица, - Думаю, она идеально подойдёт на роль быстрейшей. - Спасибо большое. - сверкнув белоснежной улыбкой, отозвался Нгуву, - Надеюсь, она примет моё предложение. - Идём, я тебя с ней познакомлю. - ласково промурлыкала Тиифу, повернувшись в сторону Скалы Предков.       Не теряя времени, компания львов отправилась в путь...

***

      Прибыв на место, зеленоглазая самка резко остановилась у входа в семейную пещеру... - Нгуву, подожди пожалуйста здесь. - повернув голову к принцу, попросила Тиифу, - Я сейчас позову её.       Получив одобрительный кивок, львица скрылась в логове прайда...       Буквально через несколько мгновений, из пещеры снова показалась Тиифу, а следом за ней, миловидная львица жёлто-персикового окраса с пурпурно-серыми глазами и коричневой кисточкой хвоста... - Привет, Сафи. - сверкнув лучезарной улыбкой, поздоровался принц, - Меня зовут Нгуву.       Зенки жёлто-персиковой самки тут же округлились и она испуганно попятилась назад, столкнувшись со скальной породой... - Тиифу, спасибо тебе конечно за симпатичного льва, но я не ищу отношений. - бросив ошарашенный взор на приятельницу, пробормотала Сафи. - Сафи, это сын короля Кайона. - пояснила знакомой кремовая львица, - Не беспокойся, он не свататься пришёл. - Сафи, мне Тиифу сказала, что ты ловкая и стремительная. - обратился к самке новоиспечённый гвардеец, после чего, получил положительный кивок, - Продемонстрируешь свои способности? - Хорошо, ваше величество. - смущённо прижав уши, согласилась жёлто-персиковая львица, - Только... Зачем это вам? - Хочу пригласить тебя защищать земли прайда и помогать местным жителям. - поспешно объяснил принц, - При условии, что ты действительно такая быстрая, как отзывается о тебе Тиифу.       Сафи очень обрадовалась. Львице было крайне приятно, что всего за пару дней пребывания здесь, на неё уже возлагают такие большие надежды. Да и потом... Энергии, которую, можно было направить в нужное русло, у самки было хоть отбавляй... - Поймайте меня! - задорно выкрикнула Сафи, после чего, рванула в сторону логова Львиной Гвардии.       Нгуву тут же кинулся следом и буквально в несколько прыжков нагнал её, но не тут то было... Жёлто-персиковая львица молниеносно сменила направление, уходя прямо из-под носа принца, после чего, умчалась к Хаарону и Тиифу. Пока новоиспечённый гвардеец добежал до семейной пещеры, вся его грива растрепалась, а язык вылез наружу. Нгуву жадно глотал воздух, пытаясь восстановить сбитое дыхание, с уважением глядя на Сафи, которая, спокойно сидела и мило улыбалась ему... - Сафи, ты принята в Львиную Гвардию. - облизав пересохшие губы, заявил принц, после чего, оставил на её плече метку. - Спасибо большое. - приятно улыбнувшись и с интересом глазея на свой отличительный знак, промурлыкала жёлто-персиковая самочка, - Постараюсь оправдать надежды.       Нгуву обессиленно рухнул на скальную породу под звонкий смех быстрейшей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.