ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нелепая ревность

Настройки текста
      Передохнув от забега и немного пообщавшись с Сафи, принц отправился домой... Настроение самца явно было на подъёме, поскольку, ему удалось собрать уже половину Львиной Гвардии, причём, всего лишь за одно утро.       По прибытии на место, новоиспечённый хранитель присел напротив родителей, довольно виляя своим золотистым хвостом... - Привет, Нгуву. - неспешно приблизившись к сыну и ласково лизнув его в нос, поздоровалась пятнистая молния, - Как прошли переговоры с Хаароном? - Великолепно. - сверкнув лучезарной улыбкой, отозвался принц, - Он принял предложение. - Замечательно, сынок. - почтительно кивнув наследнику, вымолвил Кайон, - Делаешь успехи.       Уловив интересное обсуждение, к семье присоединились и Хаси с Узури... - Это ещё не всё... - с заметной интригой произнёс новоиспечённый хранитель, заставив всех присутствующих навострить уши, - Также, я уже нашёл и быстрейшую для своего отряда. - Правда? - с нескрываемым восхищением переспросила Фули, - И кто же она? - Очень любезная, симпатичная и проворная львица по имени Сафи. - поспешил пояснить принц, - Её приняли в прайд несколько дней назад.       Прекрасно расслышав как возлюбленный отзывается о другой самке, Хаси тут же бросилась в слёзы, после чего, понуро побрела в неизвестном направлении... - Брат, ты идиот... - наградив родственника осуждающим взглядом, весьма справедливо заметила Узури, - Чего смотришь? Догоняй её!       Золотистый лев тут же подскочил на лапы и во всю прыть помчался за избранницей... - Хаси, постой! - выкрикнул вслед любимой принц, но не получив никакой реакции, резко ускорился, после чего, обогнал самку и преградил ей дорогу, - Хаси, ты не так поняла...       В ответ льву прилетел удар когтистой лапкой, оставляя на его щеке несколько небольших царапин... - Заслужил. - едва поморщившись от боли, согласился Нгуву, после чего, приподнял красивую мордочку невесты правой лапой и нежно лизнул её в носик, - Прости, я не хотел тебя обидеть. - Она тебе понравилась? - смаргивая наступающие слёзы, поинтересовалась поджарая кошка.       Принц лишь отрицательно помотал головой и тут же впился в нежные губы невесты пламенным поцелуем. Хаси с удовольствием ответила на страстную ласку избранника и их языки сплелись в медленном, плавном танце, заставляя любящие сердца биться сильнее, и ритмичнее. Нгуву осторожно повалил пятнистую самочку на спину, неохотно отстраняясь от её сладостных уст, после чего, провёл аккуратный росчерк по хрупкой белоснежной грудке своим влажным носом... - Когда вся эта беготня с Львиной Гвардией закончится, мы с тобой узаконим отношения. - довольно внятно прошептал принц, обжигая поджарое тельце гепардки пламенным дыханием. - Что? - трепетно и мелко вздрогнув, переспросила Хаси, - Ты предлагаешь обвенчаться? - Настаиваю. - кратко и доходчиво промурлыкал Нгуву, медленно, но верно опускаясь к упругому брюшку возлюбленной. - Львёнок, я бы очень хотела познакомить тебя со своей мамой. - блаженно прикрыв глаза, ласково произнесла пятнистая самочка, - Как ты на это смотришь? - Очень даже положительно. - абсолютно честно признался принц, после чего, резко сполз ниже.       Поджарая кошка тихо взвизгнула. Где сейчас находится наглая мордашка избранника, она понятия не имела, а открыть зенки и взглянуть на это самой, было очень страшно, и крайне неловко... - Чего ты кричишь? - издевательски хохотнув, поинтересовался Нгуву, принимаясь за подушечки на её задних лапках, - Ммм? - Класс... - с упоением отозвалась Хаси, издавая всё более громкое и довольное мурлыканье.

***

      После нескольких часов беспрерывных ласк, влюблённая пара всё-таки смогла сдвинуться с места. Пятнистой кошечке было очень приятно, что у избранника на неё только самые серьёзные намерения, поэтому, Хаси решила как можно скорее познакомить его со своей матерью. Дорога для принца оказалась очень знакомой. Именно по ней, самец провожал невесту ещё в детстве, а потом, искал её после пропажи. Отношение к нему тут заметно изменилось. Если когда-то местные гепарды позволили себе прогнать принца, то сейчас, золотистого льва встречали молчаливыми и почтительными поклонами, благородно расступаясь на его пути... - Вот мы и пришли. - приблизившись к одинокой акации и нежно лизнув бойфренда в нос, заявила Хаси. - Милая, а где вы прячетесь от дождя? - вопросительно взглянув на возлюбленную, поинтересовался новоиспечённый хранитель. - Неподалёку отсюда, есть одна большая пещера. - указав правой лапкой в сторону высокого холма, заявила поджарая кошечка, - Она общая. - Общая? - возмущённо выгнув правую бровь, переспросил золотистый самец. - Ой, простите, ваше величество. - тут же подколола избранника Хаси, - Привычная для вас роскошь, нам недоступна.       Влюблённая пара внимательно взглянула друг на друга, после чего, залилась озорным смехом... - Так-с, а где твоя мама? - с трудом подавив насмешку, поинтересовался принц. - Либо на водоёме, либо на охоте. - поспешила объяснить бойфренду фиалковоглазая гепардка, - В любом случае, мама скоро будет. Кстати, её зовут Лайни.       Без труда определив нужную лежанку по запаху, Нгуву неожиданно схватил избранницу, а затем, завалился на спину, лаская кошку шершавым языком. Хаси лишь довольно замурлыкала, дожидаясь мать в нежных объятиях возлюбленного.       Полчаса спустя...       В поле зрения парочки, наконец-то, появилась довольно молодая самка гепарда с ярко-голубыми глазами и белоснежными перчатками на лапах... - Нгуву, давай-ка, отпускай меня. - деликатно лизнув своего принца в нос, промурлыкала Хаси.       Золотистый лев послушно освободил избранницу из своих пленительных объятий, после чего, и сам поднялся на лапы... - Хаси! - довольно громко выкрикнула старшая кошка, бросившись навстречу к дочке, а затем, заточила её в заботливые и любящие объятия. - Приветствую вас, Лайни. - сверкнув обворожительной улыбкой, поздоровался принц. - Здравствуй, Нгуву. - отпустив дочурку и приблизившись к зятю, промурлыкала голубоглазая гепардка, после чего, нежно погладила его по правой щеке своей лапой, - Я так рада видеть тебя. - Лайни, я пришёл просить лапки вашей дочери. - взглянув в глаза старшей самке, заявил золотистый лев, а затем, преданно склонил свою голову, терпеливо ожидая ответа. - Нет, я против. - неожиданно отказала Лайни, заставив возлюбленных опешить и безмолвно открыть рты, после чего, многозначительно улыбнулась, - Уважаемый принц, я бы очень хотела, чтобы лапки и все остальные части тела моей дочери остались на месте, поэтому, будь пожалуйста добр забрать её целиком, и полностью. Не просто забрать, но и сохранить.       Парочка тут же облегчённо выдохнула, плотно и заботливо прижимаясь друг к другу... - Даю слово! - кладя правую лапу на грудь, пообещал Нгуву, а затем, нежно лизнул избранницу в носик. - Очень надеюсь, что не забудете пригласить меня на церемонию. - сверкнув обольстительной улыбкой, промурлыкала Лайни. - Ни в коем случае, мамочка. - ласково пробежавшись по правой щеке родителя своим шершавым язычком, отозвалась Хаси.       Старшая самка лишь приподнялась на задних лапах, наградив влюблённых тёплыми и материнскими объятиями, проронив несколько слёз невыразимого счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.