ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая Гвардия, ч. 2

Настройки текста
      Заметив сына и его избранницу ещё издалека, пятнистая молния облегчённо выдохнула, расплываясь в весьма неотразимой улыбке... - Помирились. - трепетно прошептала Фули, ласково лизнув своего супруга в нос.       Как ни странно, король даже бровью не повёл, продолжая сидеть с крайне недовольным выражением морды... - Нгуву, где вы так долго были? - встретив сына пронизывающим взглядом, сквозь зубы процедил Кайон. - Я знакомился с мамой Хаси. - удобно устроившись на мягкой траве и прижав к себе возлюбленную, исчерпывающе заявил принц, - Мы решили повенчаться. - Правда!?! - чуть наклонив голову вправо, неудержимо обрадовалась Фули, - Я тоже хочу с ней познакомиться.       Кайон лишь плавно выдохнул, стараясь сохранять невозмутимое спокойствие и не сорваться на наследника... - Сынок, я конечно всё понимаю, но собери сначала свой отряд. - вразумительно озвучил свои мысли король, - Обещаю, потом, я лично обвенчаю вас. - Да, папа. - одобрительно кивнув родителю, согласился принц, - Само собой. - Нгуву, я сегодня встречался с советником вожака соседнего прайда. - поспешил перейти к делу Кайон, - У него имеется кандидат, который, с большей долей вероятности, станет сильнейшим в твоей Львиной Гвардии. - И кто же он? - переминаясь с лапы на лапу и явно сгорая от любопытства, поинтересовался новоиспечённый хранитель. - Его зовут Зубери. - тут же дал чёткий ответ родитель, - А достоин он быть сильнейшим в отряде или нет, решать только тебе. - Хорошо, пап. - сверкнув позитивной улыбкой, промурлыкал Нгуву, - Как мне его найти? - Нгуву, он проживает в лесном массиве за Чужеземьем. - удлинённо выдохнув, пояснил наследнику король, - В прайде вожака Китуо.       Прослушав диалог от начала и до самого конца, фиалковоглазая гепардка тягостно выдохнула, после чего, прилегла на лежанку, спрятав мордочку в своих передних лапах. Хаси прекрасно понимала, что с минуты на минуту, возлюбленный отправится хоть и в недалёкое, но опасное путешествие, заставив её нервничать и переживать до самого возвращения... - Всё, понял. - кратко подмигнув отцу, отозвался принц, - Спасибо, папа. - Нгуву... - заключив сына в нежные материнские объятия, протянула пятнистая молния, - Прошу тебя, будь осторожен в Чужеземье. - Договорились, мам. - деликатно лизнув родителя в бархатную щеку, откликнулся золотистый лев.       Как только Нгуву освободился от объятий матери, к нему сразу подскочила избранница, аккуратно опрокинув самца на спину... - Я уже скучаю. - ласково промурлыкала Хаси, после чего, подарила ему свой краткий, но горячий поцелуй. - Я тоже. - отстранившись от сладостных уст возлюбленной и жадно облизнувшись, отреагировал новоиспечённый хранитель, - Обещаю, вернусь быстро.       Поспешив попрощаться с семьёй, золотистый лев отправился на Скалу Предков...

***

      Всё-таки, Кайон очень отличался своей пунктуальностью, а особенно, после коронации. По прибытии на место, Нгуву приятно удивил тот факт, что его уже вовсю ожидали верные товарищи, которых, видимо, заблаговременно собрал отец... - Наконец-то, его величество соизволило притащить свой золотистый зад на место сбора. - встретила лидера неприкрытой издёвкой быстрейшая, - Сильно устали? - Привет. - не сдержав злорадный смешок, отозвался принц, - Нет, не очень. - Да ладно тебе, Сафи. - поспешил успокоить подругу Хаарон, - Ему можно. - Спасибо, что подождали. - сверкнув белоснежной улыбкой, промурлыкал Нгуву, - Идём.       Возглавив отряд, принц направился в соседний прайд...       В отличии от самцов, которые, весело и тесно общались друг с другом по пути, быстрейшая была крайне молчаливой и практически не поддерживала диалог. По всей видимости, у львицы просто-напросто отсутствовало настроение и нужно было, что-то с этим делать... - Как-то скучно стало... - внезапно сбавив ход и взглянув на лидера, пожаловался храбрейший, - Нгуву, давай попристаём к Сафи? - Хаарон, ты спятил? - бросив на друга непонимающий и возмущённый взгляд, отозвался принц, - У тебя же есть Тиифу, зачем приставать к Сафи? - Ну... - многозначительно протянул синеглазый лев, а затем, еле заметно подмигнул собеседнику, - Мне очень хочется.       После услышанного, быстрейшая вытаращила свои пурпурно-серые глаза на Хаарона и испуганно попятилась назад, но отступать было некуда... Воспользовавшись особенностями рельефа Чужеземья, самец моментально оттеснил Сафи к скалам и зажал её в углу, тем самым, заставив бедняжку сжаться от страха, и зажмуриться... - Купилась! - победоносно заявил храбрейший, после чего, залился озорным хохотом, - Вот же умора... - Хаарон, это не смешно! - крайне возмущённо фыркнула львица. - Серьёзно? - передразнил подругу синеглазый самец, - А мне, очень.       По началу, Сафи хотела пропустить эту шутку мимо ушей, но храбрейший буквально валился со смеху, поэтому, она просто не могла остаться в долгу... - Хаарон, ещё одно слово и я оторву тебе яйца! - сверкнув угрожающим оскалом, выпалила жёлто-персиковая львица, - А потом, скажу, что так и было. - А силёнок-то хватит? - тут же съязвил гвардеец, наградив собеседницу весьма нахальной ухмылкой. - Да, ты прав. У меня появилась идея получше... - неожиданно заявила быстрейшая, после чего, уголки её губ расплылись в злорадной улыбке, - Я расскажу об этом Тиифу, а она, уже сама с тобой разберётся.       Нахальная ухмылка, украшающая морду синеглазого самца буквально несколько секунд назад, моментально испарилась... - Не надо! - с неподдельным испугом выкрикнул Хаарон, взглянув на подругу чрезвычайно умоляющим взглядом, - Сафи, я же пошутил... Извини. - Ладно. - наградив храбрейшего снисходительной улыбкой, кивнула жёлто-персиковая львица, - На первый раз прощаю. - Может хватит!?! - наконец подал голос принц, заставив приятелей мгновенно заткнуться, - Тут каждый второй мечтает избавиться от нас, а вы орёте как ненормальные.       Выпад лидера слишком радикально подействовал на друзей, поэтому, весь оставшийся путь прошёл в гробовой тишине.

***

      Изрядно испачкавшись в местных пещерах и переправившись через небольшую реку, гвардейцы всё же смогли благополучно выбраться из Чужеземья, после чего, попали на чужую, и абсолютно незнакомую им территорию. Действительно, это был сухой редкостойный лес со множеством акаций, баобабов и масличных пальм, а кое-где, встречалась произрастающая строфантозая лиана... - Супер... - недовольно пробурчала Сафи, стрельнув в самцов весьма раздражённым взором пурпурно-серых глаз, - Ну, куда дальше?       Неожиданно послышалось тихое хихиканье, а в следующую секунду, с близлежащего дерева эффектно спрыгнула тёмно-коричневая львица с ярко-зелёными глазами, благополучно приземлившись на лапы... - Привет. - дружелюбно улыбнувшись, поздоровалась незнакомка, - Следуйте за мной.       Резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, самка повела их в неизвестном направлении...       Буквально через несколько минут, друзья оказались на просторной территории, где и обосновался прайд Китуо. Местечко было крайне мрачным. Несмотря на достаточное пространство, по всем владениям росли акации и фикусы, которые, практически не позволяли солнечному свету попадать на землю и нормально прогревать её. Благодаря этому фактору, почва под лапами казалась то ли влажной, то ли просто холодной, но однозначно весьма противной.       Спустившись с лесистого холма, проводница привела хранителей к небольшому горному водопаду, у которого и жил прайд Китуо... - Ммм... - с невольным восхищением протянула Сафи, - А тут лучше, чем я думала. - Да, неплохо. - одобрительно кивнув, согласился принц.       В следующий момент, за спиной гвардейцев послышались торопливые шаги, которые, заставили их мгновенно обернуться. Гостей встречал сам вожак Китуо, а рядом с ним, следовал довольно крупный тёмно-серый лев с карими глазами... - Здравствуй, Нгуву. - лучезарно улыбнувшись принцу, поздоровался вожак, после чего, указал лапой на попутчика, - Мой кандидат - Зубери. - Что? - недовольно фыркнул тёмно-серый самец, - Да он же младше меня! - Это имеет значение? - с ноткой возмущения поинтересовался Китуо, - Зубери, у тебя есть отличный шанс использовать свою мускулатуру для важных и добрых дел. - Без проблем. - равнодушно бросил кандидат, - Если докажет, что достоин быть моим лидером. - Зубери! - раздражённо выпалил вожак, сверля самца испепеляющим взглядом, - Ты нужен Львиной Гвардии. - Хорошо, я докажу... - с заметной интрижкой произнёс Нгуву, обнажив свои смертоносные когти, после чего, поднёс правую лапу к горлу самца, - Есть желание проверить их? - Ладно, ладно! - почувствовав странное, но очень болезненное жжение выкрикнул Зубери, - Убедил!       Принц оставил на его плече метку, после чего, Хаарон и Сафи залились озорным хохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.