ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возмездие великого лидера

Настройки текста
      Поспешно попрощавшись с Китуо и забрав с собой Зубери, хранители отправились домой. Наконец-то, Львиная Гвардия была практически полностью собрана, что несомненно, несказанно радовало принца. Чего уж там таить, Нгуву больше всего волновало предстоящее венчание с возлюбленной и все его мысли были только об этом. А почему бы и нет? Лидер постарался на славу, отобрав для своего отряда достойных львов, с которыми, можно и в огонь, и в воду пойти. Оставалось отыскать только самого зоркого, что было лишь вопросом времени... «Нгуву... - внезапно пронзило разум золотистого льва, отдавшись ужасной головной болью, - Нгуву, говори со мной!»       Принц моментально остановился, остервенело мотая головой из стороны в сторону и пытаясь избавиться от этого кошмарного голоса... - Брат, что с тобой? - присев рядом с лидером и положив правую лапу на его плечо, обеспокоенно спросил Хаарон. - Нет, ничего... - откровенно солгал золотистый лев, опасаясь, что его посчитают сумасшедшим, - Голова, что-то разболелась. - Нгуву, думаю, тебе нужен хороший отдых. - весьма справедливо заметила Сафи, ласково потрепав прорастающую гриву вожака. - Да, несомненно. - одобрительно кивнув быстрейшей и натянув слабую улыбку, согласился принц, - По возвращении домой, обязательно отдохну. - В таком случае, предлагаю ускориться. - с заметным энтузиазмом промурлыкал тёмно-серый лев, - Мне не терпится посмотреть на ваши земли.       Воодушевившись эмоциями Зубери, хранители ускорили шаг...       Они возвращались домой.

***

      Как ни странно, этот неведомый голос больше не беспокоил Нгуву. До самого вечера принц провёл всё своё свободное время вместе с возлюбленной, наслаждаясь её ласками и тёплыми объятиями.       Наступала ночь... После утомительного и жаркого дня на бездонный небосвод взошла низкая полная луна, освещая своим блеклым светом бескрайнюю африканскую саванну, постепенно отправляя её жителей в волшебный, и безмятежный мир сновидений. Новоиспечённый лидер не был исключением. Заточив невесту в свои заботливые объятия, золотистый лев погрузился в беспробудный ночной сон.       По непонятным причинам, подсознание перенесло принца в пустующее логово Львиной Гвардии, окутав самца беспросветной, пугающей темнотой... - Ну, здравствуй, Нгуву. - внезапно раздался рокочущий бас позади золотистого льва, заставив хранителя лихорадочно вздрогнуть и осторожно повернуть голову назад, - Вот мы и встретились.       Зрачки принца резко расширились. Перед его глазами стоял полупрозрачный худощавый лев с тёмно-рыжей шерстью, негустой чёрной гривой и изумрудными глазами, а его левое око, украшал тонкий розовый шрам... - Ты! - резко развернувшись к призраку и угрожающе оскалившись, выпалил Нгуву, - Как я сразу не догадался... - Пришло время для мести, мой дорогой правнучек. - категорично заявил Шрам, расплывшись в торжествующей улыбке. - Какой мести? - непонимающе отозвался Лидер Гвардии, - Кому? - Всем твоим врагам, - незамедлительно растолковал дух, - Кому же ещё!?! - Отстань от меня, Шрам! - крайне раздражённо рявкнул принц, - Я никому мстить не собираюсь! - Нгуву, неужели ты забыл? - тихо спросил призрак, после чего, указал правой лапой на стену пещеры, где начали проявляться какие-то движущиеся изображения.       Золотистый лев медленно приблизился к твердыне логова, внимательно всматриваясь в образы... От увиденного, у самца застыла кровь в жилах. Лидер Гвардии с ужасом лицезрел тот самый день, когда Джанджа со своим чокнутым кланом, чуть не лишил его жизни... - Нгуву... - хрипло прошептал фантом, заставив принца обратить на себя внимание, - Ты когда-нибудь замечал, что у твоей матери имеются шрамы на животе, груди и правом боку? - Да. - согласно кивнув головой, отозвался Лидер Гвардии, - Мама неудачно упала и сильно поцарапалась. - Родители тебе сказали? - цинично хохотнув, поинтересовался Шрам, после чего, снова получил одобрительный кивок, - Это неправда!       Призрак указал левой лапой на противоположную стену, где возникли новые образы. Ещё более ужасающие, чем предыдущие... Принц лицезрел, как Макуча с огромным садистским наслаждением издевается над его любимой матерью, оставляя на её теле кровавые порезы своими когтями, после чего, внезапно останавливается и начинает пялиться... - Он делал твоей маме грязные намёки, Нгуву. - поспешил пояснить Шрам, а затем, взмахнул правой лапой и на месте Фули, появился образ невесты золотистого льва, - Хаси может стать следующей. - Нет! - испуганно и одновременно яростно выкрикнул принц, выпустив свои когти, от которых, начали исходить языки синеватого пламени. - Кстати, Нгуву, это я дал тебе смертоносные когти. - нагло соврал фантом, - У тебя нет оснований не доверять мне.       Призрак Шрама испарился, оставив золотистого льва в кромешной темноте...       Самец проснулся уже через несколько секунд и открыв зенки, принялся испуганно бегать глазами по сторонам... - Хаси... - повернув голову вправо и узрев мирно отдыхающую избранницу, облегчённо выдохнул новоиспечённый лидер, после чего, нежно лизнул её во влажный носик. - Нгуву? - приоткрыв правый глаз и взглянув на своего принца, сонно отозвалась пятнистая самочка, - Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. - ласково промурлыкал золотистый лев, наградив невесту позитивной улыбкой, - Соскучился по тебе.       Фиалковоглазая гепардка поспешила подняться, а затем, ловко запрыгнула на тёплое и мягкое брюхо бойфренда... - Так лучше? - вполголоса поинтересовалась поджарая кошечка, деликатно лизнув избранника в мягкую щеку. - Гораздо. - трепетно отозвался новоиспечённый лидер, обвив невесту своими надёжными и заботливыми лапами.       Хаси мгновенно согрелась в ласковых объятиях возлюбленного и вновь погрузилась в блаженный, безмятежный сон... - Ни одна мразь тебя не тронет. - неслышно прошептал Нгуву, приподняв правую лапу и взглянув на свои смертоносные когти, которые послушно засверкали в серебристом лунном свете.

***

      Пробудившись ещё до полного восхода солнца, золотистый лев осторожно выбрался из уютных объятий невесты и отправился в Чужеземье... Нгуву прекрасно осознавал свою миссию. Он отправился мстить...       Перед дорогой принц оторвал хорошенький полосатый кусок от вчерашней зебры, надеясь задобрить Чизи. Зная, что эта гиена не блещет умом и смекалкой, именно она, должна была осуществить половину плана новоиспечённого лидера.       Прибыв на место, Нгуву без труда отыскал шестёрку Джанджи, как раз рыскающую в поисках какой-нибудь дичи. Золотистый лев медленно и неслышно подкрался к гиене сзади, после чего, положил кусок мяса на землю... - Привет, Чизи. - сверкнув добродушной улыбкой, поздоровался принц. - Нгуву? - моментально обернувшись и узрев гвардейца, удивился падальщик, - Что ты здесь делаешь? - Чизи, нужно передать Джандже важную информацию. - поспешил соврать новоиспечённый лидер, - Сделаешь, этот кусок мяса станет твоим. - Сделаю! - буквально захлёбываясь слюной, тут же согласилась гиена, - Эм... Какую информацию передать? - Скажи Джандже, что Макуча назвал его тупицей. - едва сдерживаясь от смеха, заявил Нгуву, а затем, бросил падальщику кусок мяса, оставив себе небольшой ломтик, - Ещё передай, что Макуча будет его ждать на границе с территорией Джасири. - Хорошо, я передам. - моментально набросившись на добычу и принявшись жадно поедать зебрятину, подтвердил Чизи.       Принц поспешил удалиться, направляясь прямиком на территорию стервятников...       Мзинго заметил чужака ещё издалека и разглядев в нём сына короля, поторопился почтить его своим присутствием... - Приветствую, ваше величество. - с явным сарказмом обратился к самцу гриф, отвесив ему шутовской поклон, - Чем обязан? - Я пришёл передать тебе поручение от Джанджи... - с заметной интрижкой отозвался золотистый лев, - Джанджа просил, чтобы ты передал Макуче, что он пустоголовый болван. - Хм... Интересно... - с откровенным недоверием протянул Мзинго, - Они поругались? - Откуда я знаю!?! - с наигранным раздражением выпалил принц, - Джанджа грозился сожрать тебя, если не передашь информацию! - Ладно, ладно... - тут же переобулся стервятник, - Я всё сделаю! - В таком случае, Джанджа благодарит тебя. - молниеносно смягчился Нгуву, протянув грифу маленький ломтик мяса, нанизанный на его коготь, - Передай Макуче, что Джанджа будет ждать его на границе с территорией Джасири.       Мзинго с удовольствием проглотил угощение, после чего, отправился на территорию леопардов. «Великолепно, Нгуву! - похвалил принца Шрам, - Всё идёт по плану...»

***

      Золотистый лев добрался до назначенного места гораздо быстрее, чем Макуча и Джанджа, поэтому, выбрав хорошенькое местечко за огромными валунами, удобно устроился в засаде, любопытно наблюдая за окружающей обстановкой. Вскоре, с разных сторон показались и облапошенные ублюдки, встретив друг друга устрашающим оскалом... - Как ты посмел назвать меня тупицей? - разъярённо выпалил вожак гиен. - Как ты посмел сказать, что я пустоголовый болван!?! - недовольно рыкнул леопард, сгорая от желания навалять наглецу. - Прекрасно... - послышалось из ниоткуда, после чего, из засады выпорхнул знакомый чужеземцам золотистый лев и выпустив когти, направился прямо на них, - Приготовьтесь к смерти, ничтожные ублюдки!       Джанджа и Макуча тут же прекратили свои распри, приветствуя принца крайне свирепым рычанием... - Ахахаха! - лишь громогласно расхохотался Нгуву, а затем, сделал небольшой прыжок вперёд, в две дорожки поджигая сухую землю пламенем своих когтей, - Ну, кто будет первым?       Леопард без проблем перемахнул через неугасимый беспощадный огонь, мягко приземлившись прямо перед принцем... - С каких пор, защитник земель прайда угрожает расправой? - непонимающе взглянув на льва, поинтересовался Макуча, - Ты с ума сошёл?       Ответом пятнистому коту послужил оглушающий удар золотистой лапой, который отбросил самца на несколько метров... - Помнишь, что ты сделал с моей мамой, гнида!?! - разъярённо выпалил Лидер Гвардии, мгновенно сократив расстояние и прижав главу леопардов к сухой безжизненной земле, - Я напомню...       Когти принца тут же вонзились в грудь Макучи, а затем, лапа золотистого самца резко дёрнулась вниз, оставляя за собой страшные кровавые порезы. С уст пятнистого кота сорвался душераздирающий, истошный рёв, который заставил Джанджу, наконец, выпрыгнуть из кольца пламени и броситься на помощь. Чтобы выиграть немного времени, Лидер Гвардии отбросил раненного леопарда в сторону, после чего, резко повернулся к предводителю гиен. Джанджа моментально сбавил ход, оскалившись на золотистого льва и соображая, как ему лучше напасть... - Твоя очередь? - сверкнув озлобленной и кровожадной улыбкой, поинтересовался Нгуву.       Приняв молчание за знак согласия, принц накинулся на гиену и без проблем повалил её на спину, мёртвой хваткой вцепившись в глотку. Джанджа сдавленно захрипел, пытаясь сбросить с себя льва, но силы были явно неравны. Принц с упоением слушал истошные визги ублюдка, искренне наслаждаясь его мучениями и последними вздохами... «Молодец, Нгуву! - тут же подбодрил хранителя Шрам, - Прикончи его!» - Пора на покой! - резко выпалил Лидер Гвардии, решительно замахнувшись правой лапой.       Неожиданно для мстителя, небеса над его головой засияли ярким свечением, после чего, самцу явился полупрозрачный образ светло-рыжего золотистого льва с роскошной тёмно-красной гривой... - Нгуву, прекрати этот самосуд! - настоятельно потребовал дух, - Нгуву, я понимаю твои чувства, но месть - не выход из ситуации. - Прадедушка Муфаса? - с восхищённым удивлением уточнил принц. - Да, Нгуву. - наградив правнука доброжелательной улыбкой, отозвался призрак, - Поверь, Шрам не тот, к чьим советам стоит прислушиваться. - Они заслуживают смерти. - понуро прошептал Лидер Гвардии. - Нгуву, будь мудрее Шрама. - поспешил возразить король прошлого, - Его путь - озлобленность на весь мир, твой - добро и любовь. - Шрам соврал мне? - снова подняв взор к небесам, поинтересовался хранитель. - Насчёт того, что это он дал тебе когти - соврал. - исчерпывающе объяснил образ, - По поводу всего остального, к сожалению, нет. Нгуву, отпусти их и иди домой с миром.       Принц на мгновение задумался... Отец рассказывал, что Муфаса не раз давал ему дельные советы и всегда готов помочь, и подбодрить в трудную минуту... - Спасибо, прадедушка. - одобрительно кивнув, отозвался Лидер Гвардии. - Я горжусь тобой, Нгуву! - лучезарно улыбнувшись правнуку, промурлыкал король прошлого, - Ступай домой, тебя ждёт семья и Хаси.       Золотистый лев отправился восвояси, в буквальном смысле подарив своим недругам жизнь, но теперь, эти твари будут содрогаться от ужаса, услышав лишь имя великого лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.