ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нерадивый папаша

Настройки текста
      Несмотря на наивные надежды Нгуву, его выходка не осталась без излишнего внимания и по прибытии домой, принца ждал весьма неприятный разговор с отцом... - Нгуву, зачем ты устроил этот самосуд?! - оглушительно врезалось в уши золотистого льва, стоило ему только показаться на глаза родителю, - Макуча и Джанджа уже давно ответили за содеянное! «Видимо, прадедушка сдал меня...» - явно поникнув в настроении, сделал логичный вывод принц.       Однако, на этот раз, Лидер Гвардии явно не собирался сдавать позиции... - Как ты посмел лгать мне всё это время?! - резко отбарабанил Нгуву, заставив отца в буквальном смысле опешить от своей реакции, - Почему не сказал правду? - Тебе было необязательно это знать... - заметно потухнув в своих эмоциях, отозвался король. - Макуча позарился на маму! - сурово напомнил принц, - Где мои гарантии, что следующей не станет Хаси или Узури?! - Мальчики, перестаньте сейчас же! - тут же вмешалась пятнистая молния, моментом заткнув обоих самцов, после чего, пристально взглянула на мужа, - Кайон, ты поступил бы точно так же. - Ладно... - тяжело выдохнув, кивнул правитель, - Главное, что всё обошлось.       Вопреки правильности нравоучений Кайона, его выпад явно никого не впечатлил, поскольку, Хаси с Узури поспешно последовали за Нгуву на лежанку, удобно устроившись и довольно мурлыкая в уютных объятиях самца, благодарно вылизывая его симпатичную мордашку.

***

      Могущественные и необъятные земли прайда, а также, вся близлежащая территория были буквально потрясены появлением некого гепарда, безуспешно, но неустанно разыскивающего самку по имени Хаси. Новость моментально разлетелась по всей округе, однако, местные жители не спешили сообщать чужаку о местоположении будущей принцессы, пока заблаговременно не поставили всю королевскую семью в известность. Кто этот гепард и что ему нужно от Хаси, откровенно говоря, было непонятно, поэтому, чужанина сопроводил к ней Зазу, исключительно с разрешения Кайона.       Наконец, в поле видимости появился достаточно молодой и гибкий гепард песочно-жёлтого окраса, с разбросанными по всему телу мелкими чёрными пятнами, тонкими полосками по бокам морды, и светло-карими глазами. Несмотря на согласие короля, к пятнистой кошечке подобраться было очень даже непросто, ведь рядом с ней находился ещё и Нгуву, который тут же заслонил избранницу собой, встретив чужака весьма свирепым оскалом... - Здравствуй, Хаси. - удобно устроившись на тёплой земле и приветливо улыбнувшись самке, поздоровался незнакомец. - Мы знакомы? - непонимающе взглянув на пятнистого кота, поинтересовалась фиалковоглазая гепардка. - Хаси, меня зовут Дакарэй. - поспешил представиться чужак, - Я твой отец.       От услышанного, у поджарой самочки чуть не отвалилась челюсть, однако, она поторопилась взять себя в лапы и не подала виду... - Я вас впервые вижу, - крайне правдоподобно заявила Хаси, - Вы ничего не путаете?       Неожиданно, послышалось постукивание мелких камней и чьё-то затруднённое дыхание, а ещё через секунду, из-за поворота вылетела Лайни, и молниеносно приблизившись к дочери, закрыла её своим телом, чуть не столкнувшись при этом с Нгуву... - Мама?! - с безмерным удивлением вопросила фиалковоглазая гепардка, пристально уставившись в пятнистую спину родителя. - Даю тебе пять секунд, чтобы свалить туда, откуда явился! - с тяжёлой одышкой оскалилась мать, наградив своего бывшего презрительным взглядом, - Иначе, я за себя не отвечаю... - Привет, Лайни, - любезно улыбнулся он, - Чего ты скалишься, я к вам с дочерью пришёл. - Проваливай, сволочь! - с трудом сдерживая наступающие слёзы, выпалила голубоглазая гепардка, - У Хаси нет отца и не было никогда! - Лайни, выслушай меня... - бросив на самку умоляющий взгляд, попытался оправдаться пятнистый кот, - Знаю, что поступил как последняя мразь, но я очень сожалею и хочу вернуться в семью. - Лайни, это отец Хаси? - устремив на тёщу немигающий взор, вопросил принц. - Нгуву, ты конечно извини, но у меня язык не поворачивается назвать этого придурка отцом. - негативно отозвалась она, крайне раздражённо виляя хвостом из стороны в сторону. - Мама, он и вправду мой отец? - осторожно осведомилась фиалковоглазая кошка. - Да, Хаси... - тяжело вздохнула Лайни, - Собственной персоной. - Зачем ты пришёл?! - вновь перебросив взор на нерадивого папашу, выпалила Хаси, - Что тебе нужно? - Хаси, я недавно узнал, что ты у меня есть. - поспешил объясниться гепард, наградив дочь крайне умоляющим взглядом, - Ещё я понял, что люблю твою маму и хочу вернуть свою семью.       Лайни не смогла сдержать эмоций и отвернув голову в сторону, беззвучно зарыдала, что в буквальном смысле вывело новоиспечённого лидера из себя. Кайон, Фули и Узури лишь молча глазели на это представление. Они не знали, что им делать в такой ситуации... - Как ты посмел сюда заявиться?! - гневно рыкнул золотистый лев, сгорая от желания разорвать этого гадёныша на куски, - Ты не растил Хаси, не воспитывал, и даже, не помогал Лайни. Ты - не отец, а лишь бесполезный, бесчувственный ком шерсти. - Я всё объясню! - Твоему поступку не может быть объяснений! - резко выпалил Лидер Гвардии, наградив неважного папашу устрашающим оскалом, - Выметайся отсюда, иначе, я тебя прикончу! - Не надо, милый! - испуганно выкрикнула фиалковоглазая гепардка, заслонив отца своим телом, - Пожалуйста, не делай глупостей. - Хаси, я... - Дакарэй крайне неуверенно шагнул к дочери. - Проваливай от греха подальше. - повернув голову назад, выплюнула поджарая кошка, - Я тебя никогда не знала и знать не желаю. - Хасина, прошу, выслушай меня... - тон гепарда моментально понизился почти до неразборчивого шёпота.       Услышанное, заставило пятнистую самку моментально обомлеть и полностью повернуться к отцу... - Откуда ты знаешь моё полное имя? - голос Хаси непроизвольно дрогнул, - Его даже Нгуву не знает.       После таких новостей, принц аж с восхищённым удивлением присвистнул, молчаливо кивнув гепарду и показав, что готов слушать дальше... - Хасина, я знаю о тебе всё... - интригующе заявил Дакарэй, нервно облизав пересохшие губы, - Как вы познакомились с Нгуву и подружились, когда были ещё котятами. В курсе, что ты очень боялась признаться маме о вспыхнувших чувствах ко льву, всячески пытаясь похоронить их. Я знаю, что вы собираетесь венчаться в скором будущем. - Только подлый трус может бросить беременную от него самку. - ядовито заметил новоиспечённый лидер. - Нгуву, но ведь он не знал о положении Лайни. - наконец вставила своё слово, доселе молчавшая Узури. - Это снимает с него ответственность? - с непониманием спросил тот. - Нет, не снимает... - Дакарэй нервно сглотнул слюну, а затем, взглянул на возлюбленную и на дочь, - Я понимаю, что я... ужасная тварь, но очень хочу это исправить.       Хаси осторожно, но благосклонно кивнула, после чего, вопросительно взглянула на мать... - Посмотрим на твоё поведение. - сухо отозвалась Лайни. - Попробуешь обидеть их снова, я из тебя кишки выпущу. - угрожающе пророкотал Нгуву, направившись на свою лежанку... «Мда... Не так я себе представлял знакомство наших родителей...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.