ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Время на любовь, ч. 3

Настройки текста
      В принципе, сильнейший был уверен наверняка, что Катили больше не приблизится к его невесте, поэтому, хранители поспешили обратно в логово. К нешуточному удивлению друзей, Тиифу, которую, оставили присмотреть за быстрейшей, спокойно посиживала у входа в пещеру, греясь под золотыми лучами африканского солнца. - Дорогая, что ты тут делаешь? - бросив на супругу непонимающий взор, поинтересовался Хаарон, - Вообще-то, мы просили тебя составить компанию Сафи. - Сафи стало лучше и она меня отпустила. - наградив мужа позитивной улыбкой, отозвалась та, - Единственное, я решила не уходить и дождаться вас. - Тиифу, как она? - обеспокоенно взглянув на кремовую самку, вопросил сильнейший. - Всё хорошо, Зубери. - поторопилась успокоить приятеля зеленоглазая кошка, - Сафи ждёт тебя. - Спасибо тебе огромное! - весьма радостно воскликнул тёмно-серый лев, заточив подругу в свои крепкие объятия, - Я твой должник. - Ой, да брось ты... - тут же смутилась Тиифу, - Рада была помочь.       Сильнейший отпустил кремовую самку, после чего, кинулся в пещеру хранителей. - Хорошая работа, друзья! - расплывшись в довольной улыбке, промурлыкал Лидер Гвардии, - Все свободны. - Торопишься к Хаси? - гулко хохотнул Хаарон, одарив друга чрезвычайно хитрой ухмылкой. - Ещё бы! - согласно закивал принц, - Уверен, она уже соскучилась. - Не сомневаюсь. - с озорством подмигнув вожаку, отозвался храбрейший. - Между прочим, я тоже истосковалась. - внезапно заявила зеленоглазая львица, шагнув к супругу и ласково лизнув его во влажный нос, - Быстро домой! - Тиифу, я устал. - недовольно фыркнул самец песочного окраса, с комфортом развалившись в душистой траве. - Ничего страшного. - кремовая кошка придвинулась к мужу, слегка потрепав его пышную гриву правой лапой, - Отдохнёшь дома. - Друзья, мне пора. - поторопился попрощаться Лидер Гвардии, повернувшись в сторону своих покоев, - Хорошего дня. - Счастливо, Нгуву. - с улыбкой промурлыкала Тиифу, - Забегай в гости.       Золотистый лев подмигнул самке, после чего, рванул домой.

***

      Зубери бесшумно вошёл в логово, где тут же увидел возлюбленную, которая, с интересом разглядывала разнообразные рисунки на стенах. Воспользовавшись увлечённостью невесты, самец тихо подкрался сзади, но пугать её не стал, а лишь нежно лизнул макушку её головы... - Привет, красавица. - ласково прошептал тёмно-серый лев, опаляя загривок избранницы своим горячим дыханием, - Как ты? - Прекрасно! - моментально повернувшись к бойфренду, промурлыкала та и внезапно повалила его на спину, - Очень скучала по тебе, Зуби. - Я тоже. - приобняв возлюбленную за поджарые бока и подтащив её к себе, отозвался сильнейший, - Безумно соскучился. - Котик, приласкай меня. - неожиданно попросила жёлто-персиковая самка, удобно устраиваясь на упругом брюхе жениха. - Прости, Сафи, но я не могу... - Почему? - бросив на избранника крайне тоскливый взгляд, поинтересовалась быстрейшая, - Тебе не хочется? - Очень хочется, но ты ещё молода. - тонко подметил тёмно-серый лев, при этом, стараясь не обидеть суженую, - Я не могу рисковать твоим здоровьем. - Зуби, меня сегодня силой хотели принудить к этому. - с горестной усмешкой напомнила возлюбленному Сафи. - Этот урод не думал о тебе, а лишь хотел удовлетвориться. - сделал однозначный вывод сильнейший, - Красавица, мне очень важно, чтобы ты сначала подросла. - Значит, ты меня не приласкаешь? - устремив на бойфренда умоляющий взор, уточнила жёлто-персиковая львица. - А вот этого, я не говорил. - хрипловато прошептал тёмно-серый самец, а затем, принялся покрывать изящную шею невесты дурманящими поцелуями, нежно поглаживая её соблазнительные бёдра передними лапами.       Быстрейшая лишь приятно замурлыкала, утопая в его безграничной любви и восхитительных ласках.

***

      После вечерней прогулки за границами территории прайда, Джасири отправилась домой. Самка неспешно передвигалась по сухой, практически безжизненной земле, как вдруг, из каменной пещеры выскочил Джанджа и тут же преградил ей дорогу... - Джанджа?! - удивлению и испугу гиены не было предела, однако, она тут же наградила нарушителя устрашающим оскалом, - Что ты забыл на моей территории? - Спокойно, Джасири. - вожак клана поторопился угомонить разбушевавшуюся самку, - Я пришёл не драться с тобой. - Хорошо, в таком случае, я тебя внимательно слушаю. - хищница удобно устроилась на тёплой земле, внимательно наблюдая за каждым движением своего недруга. - Джасири, ты... - самец на мгновение зажмурился, - Ты мне очень нравишься. - Что?! - Джасири явно не оценила юмора, - Ты меня за дуру держишь? - Нет, что ты... - моментально отмахнулся тот, - Джасири, это правда. - Джанджа, лучше скажи истинную правду. - с явным недовольством фыркнула самка, - Что тебе от меня нужно? - Я так и думал, что ты мне не поверишь. - понуро отозвался вожак клана, - И на что я вообще надеялся...       Окинув симпатичную хищницу отрешённым взглядом, Джанджа поспешил покинуть её территорию... - Джанджа, постой! - тут же раздался за его спиной голос Джасири, тем самым, заставив вожака замереть на месте и обернуться, - Ты... ты говоришь правду? - Да, я говорю правду. - Джанджа, но ведь ты... предпочитаешь зло. - с трагической интонацией проговорила самка, - У нас разные взгляды на жизнь. - Знаешь, мне надоело быть злодеем. - предводитель гиен полностью повернулся к ней, - Правда, меня достало. Хочу жить как все. - Это ещё нужно доказать, Джанджа. - сквозь зубы процедила Джасири. - Я докажу! - уверенно заявил тот, но моментально осёкся, - Только... я не знаю как это сделать. - Идеи есть? - гиена с интересом уставилась на ухажёра, ожидая его ответа. - Есть. - согласно закивал вожак клана, - Хочу пойти к Кайону и попросить прощения за всё, что я натворил. - Это великолепная мысль, Джанджа! - восторженно воскликнула Джасири, которая, была явно поражена его смелостью. - Если он меня разорвёт на куски - туда мне и дорога. - с невесёлой усмешкой проговорил самец. - Не разорвёт. - гиена приблизилась к своему воздыхателю, после чего, ласково улыбнулась ему, - Я пойду с тобой. - Так ты... - Да, Джанджа. - словно прочитав мысли бойфренда, тут же перебила его избранница, - Если ты и вправду хочешь измениться, я готова принять твои ухаживания. - Спасибо тебе, Джасири. - лидер клана с нежностью улыбнулся суженой.       У самки широко раскрылась пасть от восхищённого удивления.       Джанджа говорит ей спасибо?       Серьёзно?! - Знаешь, Джанджа, я передумала. - внезапно заявила хищница, тем самым, заставив самца пригорюниться, - Кайон подождёт. Хочу пригласить тебя на ужин. - Джасири, мне как-то неудобно... - попытался отмахнуться предводитель гиен, которого, по-видимому, смутил такой поворот событий. - Возражения не принимаются. - самка кокетливо подмигнула ухажёру и продолжила путь домой.       Джанджа задумчиво потоптался на месте, а затем, рванул следом за избранницей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.