ID работы: 8475528

Мы будем вместе! / Книга вторая

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
96 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 218 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь без срока давности

Настройки текста
      Расправившись с сытным ужином, которым, выступали множественные объедки, оставшиеся после трапезы крупных хищников, новоиспечённая пара удобно устроилась в одной из тёплых пещер Чужеземья... - Спасибо тебе огромное, Джасири. - приглушённо пробормотал самец, с нежностью лизнув избранницу в мягкую щеку. - На здоровье, ненаглядный мой. - с улыбкой откликнулась хищница, взаимно пробежавшись своим горячим языком по влажному носу бойфренда, - Надеюсь, ты понял, что можно быть сытым, при этом, соблюдая законы круга жизни. - Да, наконец, до меня это дошло. - благосклонно закивал вожак клана, после чего, протяжно выдохнул. - Что такое, Джанджа? - бросив на ухажёра жалостливый взгляд, поинтересовалась гиена, - Переживаешь по поводу встречи с Кайоном? - Очень. - моментально подтвердил предположения возлюбленной тот, - Даже не представляю, как буду смотреть ему в глаза... - Дорогой, у короля большое сердце. - поспешила заверить жениха Джасири, - Уверена, он сможет тебя простить. - Милая, я очень благодарен тебе за поддержку. - стараясь держать оптимистический настрой, проговорил Джанджа, а затем, ласково лизнул правую лапку суженой. - Мне невероятно нравится то, каким ты стал. - вполголоса отозвалась самка, а затем, подарила избраннику краткий, но жгучий поцелуй, - Безумно.       Вожак клана спонтанно улыбнулся невесте, заточив её в свои заботливые объятия и, незаметно для себя, провалился в блаженный сон.

***

      Следующим утром...       Воспрянув ото сна, Джасири поднялась на лапы, сладко зевнула и потянулась, после чего, бросила ласковый взор на бойфренда, который, всё ещё нежился в уютных объятиях Морфея... - Дорогой, пора вставать. - заботливо проговорила она, деликатно лизнув самца в нос. - Доброе утро, Джасири. - мгновенно распахнув зенки и обаятельно улыбнувшись суженой, отреагировал вожак клана, - Идём к королевской семье? - Для начала, нужно привести себя в порядок и позавтракать. - звонко хохотнула гиена, с озорством подмигнув избраннику правым глазом, - Пойдём чуть позже. - Конечно, я с удовольствием тебя вылижу. - внезапно схватив невесту за тёплые бока и подтащив её к себе, отозвался самец. - Нет, Джанджа. - с явным смущением возразила та, - Нет времени на это. - Ну, хорошо... - огорчённо отводя взгляд, согласился вожак клана. - Потом вылижешь. - не желая расстраивать бойфренда, мягко пообещала хищница, - Когда вернёмся домой.       Джанджа наградил суженую благодарным взглядом, после чего, пара перешла к утренней трапезе.

***

      Полная идиллия мирно отдыхающей королевской семьи, была напрочь испорчена двумя возникшими в поле зрения силуэтами гиен, которые, смело заявились в гости без приглашения... - Это что ещё за хрень? - приглушённо выругался принц и тут же поднялся на лапы, обнажив свои смертоносные когти. - Львёнок, прошу тебя, спокойно. - поторопилась угомонить супруга фиалковоглазая гепардка, ласково лизнув его в пушистую щеку, - Джасири нам не враг. - Если честно, я в этом уже не уверен... - Нгуву, чего ты взъелся? - Узури решила поддержать Хасину, - Джасири никогда нас не предавала. Уверена, они пришли по важному поводу.       Правители лишь безмолвно уставились на своего давнего врага и хорошую подругу, которые, по какой-то причине, прибыли вместе. - Привет, Джасири. - как ни в чём не бывало поздоровался с гиеной Лидер Гвардии, но мгновением позже, его пристальный взор устремился на Джанджу, - Ты сам свалишь или помочь? - Здравствуй, Нгуву. - стараясь пропустить дерзость принца мимо ушей, совершенно спокойно отозвался вожак клана, - Я хотел бы извиниться за всё, что натворил... - Интересно... - бесцеремонно перебил гиену золотистый лев, - Ты хочешь извиниться за то, что пытался убить меня или за то, что норовил прикончить моих родителей? - За всё, Нгуву... - понуро выдохнул Джанджа, - Я очень виноват перед всей вашей семьёй и сожалею о своих поступках. - Нгуву, Джанджа сильно изменился. - заступилась за бойфренда Джасири, - Он и вправду раскаивается. - Неужели? - скептически усмехнулся Лидер Гвардии, сверля уничтожающим взглядом вожака клана гиен. - Думаю, я смогу простить тебя, Джанджа. - первой пошла навстречу Узури, наградив гостя доброжелательной улыбкой. - Постараюсь... - с тяготой выдохнул правитель, после чего, бросил вопрошающий взор на супругу. - Нет! - решительно отказала королева, проронив одинокую, но крайне горестную слезу, - Из-за тебя, Джанджа, я потеряла своего первого котёнка.       Вожак клана молчаливо и сокрушительно опустил голову.       Он слышал об этом впервые, однако, данный факт никак не снимал с него ответственность. - Мамочка, но при ином раскладе, не родились бы мы с Нгуву. - заботливо лизнув родителя в бархатную щеку, мягко возразила Узури, - Разве ты не рада, что мы у тебя есть? - Дорогая моя, что ты такое говоришь... - с теплотой обняв любимую дочь, промурлыкала пятнистая молния, - Разумеется, я счастлива, что у меня такие замечательные дети. - Попробуем простить Джанджу? - преданно взглянув в большие изумрудно-зелёные глаза матери, тихо спросила принцесса. - Хорошо. - наградив дочурку обаятельной улыбкой, согласилась правительница, - Думаю, стоит попробовать. - Что скажешь, Нгуву? - Джанджа приблизился к золотистому льву и по-дружески протянул ему свою правую лапу. - Да пошёл ты... - тихо рыкнул Лидер Гвардии, после чего, направился к своей лежанке.       Вожак клана нервно сглотнул слюну.       Пожалуй, поведение Нгуву было весьма оправданным.

***

      Пятнистая кошка безмятежно расслаблялась в душистой траве, подставив своё подтянутое брюшко ярким лучам пылающего солнца, как вдруг, по её мягкой щеке бережно заскользил чей-то шершавый и трепещущий язычок. Лайни неспешно приоткрыла большие голубые глаза. Разумеется, это был её возлюбленный, а у её задних лап, в очередной раз красовался небольшой букетик африканских ромашек... - Спасибо, дорогой. - бархатисто промурлыкала поджарая самка, - Мне очень приятно. - Лайни, у меня есть к тебе очень важный разговор... - довольно заинтриговано заявил Дакарэй, одарив суженую загадочной улыбкой, - Я предлагаю тебе свою лапу и сердце. - Правда?! - дрогнувшим голосом переспросила гепардка, после чего, получила утвердительный кивок от избранника, - Я согласна!       Лайни тут же схватила мордашку жениха передними лапами и принялась её трепетно вылизывать.       Действительно, это был Дакарэй.       Тот самый Дакарэй, который, несколько лет назад покорил её сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.