ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Собачки и котики//13//

Настройки текста
— Всё же, я третье место после тебя, да, вторая? — Россия медленно кивнула и оторвала взгляд от живописного неба. Перед ней стояла девушка, лет семнадцати. Своей внешностью, она почти полная копия России. Белые волосы и алые глаза, всё так же, как и у нашей героини. Но взгляд, лицо и характер, совсем другие. Алые глаза не отображают злобу и агрессию, как у России и Германии, они отображают любовь и заботу. Личико милое, как у щеночка. А характер у неё нежный и добролюбивый. Ну полная противоположность России. — Ты что-то хотела? — Я? Я каждый день сюда хожу. Здесь так хорошо в солнечную погоду, правда же? — спросила Польша не отрывая взгляд от глаз России. — Да… Погода сегодня божественна. Но присутствие других стран всему этому мешают. Польша посмеялись над тем, как Россия культурно её послала. — Я же могу и обидеться. — надула губки Полька — И да, извини за недавние. Мы просто не обдумали ничего и набросились на тебя. Глаза России злобно сщюрились. Взгляд стал холодным до дрожи. — Вы не обдумали, но жизнь мою бы тогда уже не вернули. Ты это понимаешь? Польша опустила голову в пол и представила, что Россия мертва. Как в сердце ей врезается нож Японии. Девушке стало больно, будто этот нож вонзился в сердце ей. По щеке потекла слеза. Она не может больше представить свою жизнь без неё. Ей стыдно, что она влюбилась в девочку. Для Польки это не нормально, она всю свою жизнь любила Украину. А сейчас? Она полюбила его сестру. — Я…понимаю. — хриплым голосом произнесла Польша. Она быстро вытерла слезу, будто стеснялась плакать. — Я заметила. — ответила Россия осматривая лицо девушки — Но слезами делу не поможешь. Я же не смогу тебя простить. — Почему? Я раскаиваюсь перед тобой! Хочешь, на колени встану перед тобой? Сделаю всё, но прости. — Вставай на колени. — холодно ответила Россия. Польша выпучила глаза, но приказ исполнила. Она встала на колени. Кафельный пол был тёплый. Тень России накрыла Польку и обдала её дрожью. — Я прощу тебя, если станешь моей собачкой. — на лице Федерации заиграла ухмылка. Польша сглотнула, но что ей оставалось делать? — Х-хорошо. Россия засмеялась и приказала ей своё первое желание: — Иди сейчас же себе за ошейником. Мне без разницы, где ты найдёшь ошейник себе по размеру. И поводок не забудь. — уходя, дополнила своё желание девушка. Польша поднялась с колен и сложила в голове всё по полочкам. Она резко рванула с крыши и побежала в ближайший зоомагазин. Были бы крылья взлетела, но у неё их к сожалению нет. Россия зашла в класс. К ней подошёл ещё один провинившийся. Он поклонился и начал заливать свою речь: — Россия, прошу, прости меня. Я тогда ничего не понимал, будто опьянел тобой. Прости меня за всё, что я тогда сделал. Я честно не хотел тебя ронять, целовать и раздевать. — от таких заявок Россия посмеялась и ответила: — Будь моей собакой, тогда прощу. — Хорошо, это всё, что тебе нужно? — Да, а пока, иди и купи себе ошейник. — Сейчас? — Сейчас же. — Китай подорвался с места и выбежал из класса. — Удобно тебе, да? — спросил Канада и улыбнулся. — Ага, у меня уже две собаки. Я думаю, что скоро у меня их будет 76. — Сколько?! — удивился Канада. — 76. — спокойно повторила Россия. — И зачем тебе столько? Что ты будешь с ними делать? Россия странно посмотрела на офигевшего парня. — Это будет ма-а-аленький секретик. Канада думал обо всём, чего конечно же она не сделала бы, но в его мыслях он был её собакой, который исполнял разные задания. И эти «задания» были очень… Пошлыми что ли? — О чём ты думаешь? — спросила Россия. Она посмотрела на него. Он улыбался, как долбо…*кхм* дебил — Не буду тебя прерывать. — она посмотрела на доску, а если быть точнее, попыталась это сделать, но конечно же у неё ничего не вышло. Почему судьба так несправедлива? Она самая большая страна на Земле. Почему тогда Россия маленького роста? Метр 70 это конечно не очень то и мало. Но по сравнению с другими, метр 80-90, это мало. Можно сказать, что она выше только Ватикана и Монако. Как так? Вот девушка идёт с гордо поднятой головой вместе со своими собаками на поводке. Они стояли по бокам от России. — Почему она тоже здесь? — возмущался Китай. — Могу задать тот же вопрос. — Она тоже моя провинившаяся собачка, которая будет убираться по дому. А ты Китай, будешь присматривать за моим будущим питомцем — глаза Китая заблестели — и делить работу с Польшей на 50%. — и вновь потухли. — Почему мне больше работы?! — Потому что ты и провинился больше. — холодно ответила Россия. Он закатил глаза, но смирно шёл за ней. Два щелчка, дверь открылась. Россия зашла в дом, а потом уже Китай и Польша. Они сняли с неё пиджак и обувь. Девушка прошла дальше и поздоровалась с отцом. — У нас гости? — спросил отец. Раздевшись, собачки прошли в гостиную. СССР непонимающе изогнул бровь, когда увидел ошейник и поводок — Что это за фигня? — Пап, они теперь мои собачки и будут называть меня хозяйкой. — как бы намекнула Россия. — Что за бред? — на этот вопрос ответа он уже не получил. Пускай думает сам, что это за бред. — Когда братья придут, поможете им раздеться. Поняли? — Да! — одновременно прокричали страны. Россия прошла дальше и заметила Украину. Они поздоровались. — Хей, Украина. Ты же помнишь про моего котика? — Может, не сегодня? — с дрожью в голосе попросил Украина. — Ну уж нет. Ты и так тянешь уже очень давно. Быстро кота на базу. — Хорошо, хорошо. Только двух других не трогай. — Ага, их потом. — Эй! — возмутился Украинец. Россия проигнорила его и пошла к нему в комнату. — Где они? — он показал на коробку, которая стояла под письменным столом. Она открыла её. В ней находились три котёнка. Два кота и одна кошечка — Милашки. Как их зовут? — …

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.