ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Котик и Полька//14//

Настройки текста
Два кота и одна кошечка  — Милашки. Как их зовут? — Котов — Крым и ДНР, а кошечку — ЛНР. — Тогда, Крым я забираю себе, а этих как-нибудь потом. — Не шути так, Россия. Девушка взяла Крым на руки. Он был белый котик с красными глазками и синим ушком. Котёнок мило приластился к её груди и начал мурчать. Россия была готова расплыться в лужу чего-то непонятного из-за переизбытка милоты в крови. Украина поднял с коробки других котят. Кот был красный и пушистый, с чёрным пятнышком на ухе и синими глазами. Кошечка была синего цвета с голубым пятнышком на ухе и красными глазами. Девушка пошла с комнаты Украины к себе и положила там котёнка. Он не хотел, чтоб его теперь нынешняя хозяйка уходила и поэтому побежал за ней. Она остановилась и взяла его в руки. — Что такое, малыш? — ласково спросила Федерация. Он мяукнул пытаясь что-то сказать, но у него это вышло плохо — Хочешь кушать? — он повертел головой. И так на каждый вопрос. Только когда она спросила про играть, он помотал головой вверх вниз — Играть… Как мне с тобой поиграть, у нас же нет игрушек? Он начал крутиться у неё в руках в разные стороны чтоб она его наконец отпустила. Крым выпрыгнул с её рук и лёг на коврик. Россия подошла к нему и начала гладить его за ушком. Крым мило мурлыкал и подвигался к её холодной руке ближе, чтоб почувствовать как можно больше ласки. Россия начала гладить ему пузико. Крым сначала шипел, но всё же дал себя погладить. Девушка его гладила двумя руками будто щекоча. Он извивался, как змея в её руках. На лице России играла тёплая и нежная улыбка. Её взгляд, впервые в жизни, растопил этот вечный ледник и показал лучики тепла. В дверь постучались и из неё показалась голова Польши. — Можно войти, хозяйка? — аккуратно спросила девушка. — Ты что-то хотела? — она кивнула и Россия разрешила ей пройти. — Я хотела спросить, что это за парень, который пришёл вместе с Казахстаном? У него зелёный волосы и серо-белые глаза. — А. Я поняла. Неужели ты его не узнала хотя бы по флагу? — Да нет, а должна? — Россия рассмеялась и ответила: — Это же Беларусь. — у неё глаза стали, как пять рублей. — Н-но Беларусь же была милой…девочкой? — голос дрожал, походу её это шокировало, причём очень сильно. — Теперь нет, но можешь называть его мальчик-транс. — Россия посмеялась, но ведь так то оно и есть. Польша была в шоке и смотрела куда-то в одну точку. И этой точкой оказался Крым. — Это твой котик? — Теперь да. — гордо ответила Федерация. — Такой милашка, как его зовут? — Крым. — ответила Россия и подошла к нему — Мальчик. — Вот как. — сказала Польша и подошла к ней. Она смотрела на его окрас и кое-что заметила: — Он так похож на тебя. Красные глаза, как у тебя. Белая шерсть с синим ушком, как твои волосы. Россия пожала плечами: — Так вышло. Польша тихонько посмеялась и приблизилась к России. Последняя отодвигалась от неё. Так они продвинулись к стене. России уже не было куда идти поэтому она спросила: — Что ты хочешь от меня? — Ничего такого. — ответила Польша. В её взгляде читалась игривость. Она приблизила своё лицо, как можно ближе к Федерации. Та понимала, что Полька хочет сделать, поэтому задумывалась, как её отшить. Из раздумий её вывела резко открывшаяся дверь. Польша воспользовалась моментом и поцеловала девушку. Та сползла от шока по стене вниз и вцепилась в её плечи. Казахстан и Беларусь стоявшие на пороге были в ах*е. Что за фигня?! Польша отпустила бедную девушку, но сразу же полетела куда-то в даль и ударилась головой об кровать. Она протёрла место ушиба и поднялась на ноги чуть не раздовивши кота. Россия поднялась на локтях по стене и протёрла рукой свои губы. Это уже 4 поцелуй по её неволе. — Что это было?! — чуть ли не рыча кричала на неё Россия. — Я… Я… — её голос дрожал, как осиновый лист. — Что ты?! — Прости. — по щеке Польки потекла слеза — Я не хотела, просто, просто, я люблю тебя. — пыл России немного утих, но молчать она не собиралась: — Э? Я то это и так знаю, — бровь девушки поднялась — но набрасываться на меня не стоило. Ведь теперь, ты понесёшь наказание. — Какое? — Полька сглотнула. — Пробежать километр вокруг дома. У Польши было плохо со спортом, но она сама виновата в том, что натворила. — Хорошо. Беларусь и Казахстан стояли и не понимали, что за фигня вообще творится? Они все спустились вниз, где сидела вся семья и Китай. — Хей, ребят, давайте сыграем в бутылочку на желание? — предложила Польша. Все косо на неё посмотрели. Украина ответил: — Только с Россией. — все хором согласились, даже Россия. — Россия, пожа-а-алуйста. — Польша выставила перед ней щенячьи глазки. — Нет. — холодно ответила Россия и сложила руки на груди. На глазах Польки появились слёзы. Каждая из них вытекала, как хрусталики по щеке.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.