ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Бутылочка//15//

Настройки текста
— Нет. — холодно ответила Россия и сложила руки на груди. На глазах Польки появились слёзы. Каждая из них вытекала, как хрусталики по щеке. — Пожалуйста, Россия. Россия смотрела на Польшу, та уже заливалась слезами. Ей не было её жалко, но почему-то, что-то в сердце раскололось и она через силу ответила: — Ладно, давайте сыграем. — у всех на лицах заиграла улыбка, а слёз Польши будто и не было. Все сели в круг на мягком коврике. Россия пошла за бутылкой. Где ей её взять? Она порылась в шкафчиках и нашла недопитую бутылку воды. Она пришла и села между Беларусью и СССР. Бутылочка досталась ей и первый разворот соответственно тоже. — А что делать, если бутылочка попадёт на себя? — спросил Украина. — То все задают желание этой стране. — ответила Польша и потёрла руками, словно злодей. Все насторожились и ждали пока бутылочка попадёт на Россию. Но чуда не свершилось и бутылка прошла мимо России. Но остановилась на Китае. На лице Федерации заиграла злобная улыбка, она готова была разорвать его в клочья, но так не по правилам игры. — Ты… Это конечно задание на которое ты никогда в жизни не согласишься, но… Так уж надо. — Хей! Не томи уже, загадывай! — волновался Китай. Он уже поскорее хотел выполнить и выдохнуть со спокойной душой. — Ну хорошо, хорошо. Иди и сядь на колени к СССР. Ты его не раздавишь точно. — с ухмылкой приказала Россия и посмотрела на батю. Тот смотрел на неё шокированы взглядом. — Россия! Почему на меня? — возмущался СССР. — Потому! Я так хочу. — он фыркнул и отвернулся от неё. Китай неуверенно подполз к Союзу и сел на краешек колена. — Не-а, сядь прям на колени. — он посмотрел на неё молящим взглядом, но она просто смотрела тому в глаза и улыбалась. Китай залез дальше и сел ему на бёдра. Россия не сдерживала своей удовлетворённой улыбки. — И как он играть дальше будет? — спросила Польша смотря на своего «дядю» СССР. — Ну пока что, никак. Ему везёт, ведь желание на этом кругу выполнять он не будет. — Полька смотрела на неё и удивлялась, зачем ей издеваться над собственным батей? СССР на ощупь взялся за бутылку и одним движением раскрутил её. Она поворачивалась вокруг всех и наконец её горлышко остановилось на Польше. Конечно ему не хотелось загадывать того же, что и Россия, да и по детски как-то, а он уже давно не ребёнок: — Отожмись 15 раз. — проговорил СССР смотря Китаю в спину. Она радостно кивнула и тут же приступила к заданию. Выходить у неё это начало плохо. Она упала уже на 7 отжатии, но быстро встала и продолжила. Руки устали, а дыхание стало тяжёлым и горячим. И вот наконец, последнее отжатие, она это сделала и села к себе. — Неужели это так сложно? — спросила удивлённая Россия. — Д-для меня…да. — тяжело дыша ответила Полька. Очередь наступила до Украины. Он молился всем богам, чтоб он попал на Россию. Уже на втором кругу бутылочка начала останавливаться и попала между Россией и Беларусью. — Оно ближе к России! — завопил Хохол. — Вообще-то не… — Россию грубо перебили: — Ага! — громко проговорили страны, кроме Украины и Союза. Она окинула всех злобным взглядом, ведь ближе было к Белорусу, но кто её будет слушать? Украина победно улыбнулся и сказал: — Пройди и поцелуй в лоб каждую страну здесь сидящую, — все обрадовались и показали палец вверх — а меня в губы. — и тут же показали палец вниз. — Ладно, ладно. — спокойно проговорила Россия и начала с Китая. Она поднялась к нему по его плечам, вдавливая ещё больше в бедного Союза. Китай был не против, ведь сейчас он увлечён её грудью, которая появилась прям у него перед глазами. — Куда смотришь, извращенец? — спросила Польша. Россия резко отлипла от его лба и окинула грозным взглядом: — Куда он смотрел? — повернувшись полубоком спросила Федерация. — Ну, а как ты думаешь? — ответила вопросом на вопрос Польша и обвела её грудь взглядом. Девушка это заметила и с размаху ударила кулаком Китаю в нос. Тот упал на СССР, а тот в свою очередь упал на пол. Китай лежит на уже задыхающимся Союзе и как идиот улыбается. Хотя, почему как? СССР скинул его и поднялся сам. Россия подползла к отцу и мило поцеловала в лобик. Следующий был Украина. В губы… Он уже счастливый ждёт, как его поцелует любовь всей нынешней жизни. Она подошла к нему на коленях и неуверенно приблизилась лицом к его лицу. Все насторожились и ревновали, а Украина был счастлив. И вот, губы соприкоснулись. По телу Хохла пошла мелкая дрожь. Поцелуй был такой мимолётный и незаметный, но для Украинца это идеально для того, чтоб потешить свою гордость. Дальше всё, как по старинке. Польша, Казахстан, Беларусь. Все поцелованные и каждый рад. Наконец, Россия села на своё место. Китай снова сел на СССР, но что ж тут поделать? Это задание. — Давай, Польша, крути! — воскликнул Украинец с полной грудью счастья. Она фыркнула, но раскрутила бутылочку. Та проходила уже третий круг и начала останавливаться. Всё ближе и ближе она была к России. Казалось, будто оно резко остановится прям на ней. Она сглотнула. Увы, для всех, но бутылка остановились на Союзе. Польше стало грустно. Но так же, как и СССР, она не хотела загадывать ему чего-то серьёзного. Китай оповестил Союза о том, что он выполняет желание. — Ну… Сними футболку. — он ухмыльнулся от простоты задания и по быстрому снял майку. Она безжалостно полетела куда-то вдаль. Его фигура была прекрасна. Все шесть кубиков было отчётливо видно. Накаченная грудь и руки. Как говорится: «Гора мышц». У России чуть слюнка не потекла, а тем более когда знает, что он только её и больше никому не принадлежит, кроме неё. — Дальше я. — сказал Китай и потянулся к бутылке. Россия ударила его по руке, на что он прошипел и посмотрел на неё. — Ты сейчас выполняешь желание, а значит — не играешь. Казахстан, крути! — весело крикнула Россия. Китай был не рад этой новости, но в тоже время рад тому, что желание не выполняет. Душа России наполнена азартом, ей хочется знать, что будет дальше. Казах потянулся к бутылке и раскрутил её, на минимум, 5 кругов. Все волновались и ждали, пока она попадёт именно на них. Но тот, на кого она попала, точно этого не ожидал.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.