ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

...любить и оберегать//16//

Настройки текста
Все волновались и ждали, пока она попадёт именно на них. Но тот, на кого она попала, точно этого не ожидал. Улыбка Казахстана протянулась до ушей. Страна никак этого не ожидала, всё же было так хорошо. — Ну что, Украина, улыбка твоя ушла в никуда. Над заданием я пока подумаю. — сказал Казах и задумчиво приложил палец к губам. — Смотри, удача на моей стороне, поэтому я тебе ещё отомщу. — грозно на него смотря, ответил Украина. Казах отмахнулся рукой и посмеялся над сильным заявлением, всем видом показывая, что: «Он всё понял, но ему пофиг». Напряжение возрастало с каждым тиканьем часов из кухни. Полная тишина, что все боялись даже вздохнуть, душила морально. Казахстан сверлил уже третью дырку в самоуверенном Украинце. Последний напрягался и постоянно отводил взгляд от небесно глубоких глаз брата. — Ты мой соперник, поэтому, я не дам тебе пощады… — Хохол понял, что вот именно в этот момент, ему загадают желание, которое он обязан выполнить — Выкинь всё своё сало. Глаза Украины распахнулись, зрачки расширились. Россия закрыла лицо руками от шока. Ведь только семья знала, что для него, сало, это не просто еда, а частичка его сердца. И выкинуть половину своей любимой на помойку, он точно бы не смог. — Казахстан! Я тебе не разрешаю загадывать такое желание! — грозно прокричала Россия отойдя от шока. Казахстан посмотрел на неё взглядом: «Да кто ты вообще такая?» и ответил: — Это моё желание. Если он его не выполнит, то и к тебе на шаг не подойдёт. От такого она вообще упала в ступор. — Да кто ты такой, чтоб говорит ему, что он должен делать? Ты не пуп Земли и распоряжаться его чувствами не будешь. — полу рыча, холодно ответила Федерация. Казахстан никак не отреагировал, а посмотрел грозным взглядом на Украину. У последнего весь мир был уже разрушен, ведь за сало он мог застрелиться, а сейчас он меж двух огней, России и Казахстана, что даже и слова не вставит. — С чего вдруг ты о нём волноваться стала? — наконец обратил на неё внимание Казах. — Наверно потому, что он мой брат? — Украина посмотрел на неё блестящими от слёз глазами — Я знаю, да и ты знаешь, что для него это очень важно. Не притворяйся дурачком. — Я не притворяюсь и я уже сказал, что если он не выполнит это, то будет другое. Поняла, сестричка? — улыбнувшись, спросил голубоглазый. Она резко встала со своего места и подошла к брату. Россия наклонилась к его уху и что-то прошептала. Его глаза распахнулись и он посмотрел на неё удивлённым взглядом. Та улыбнулась кончиком губ и села на место. — *Кхм* — кашлянул Казах, обращая на себя внимание — Я отменяю своё желание, но загадываю другое. Поставь у себя на руке засос. Он улыбнулся от простоты задания и сразу же начал выполнять. Выглядело это, как будто, он рыба, присосшая к руке. Россия задумалась, над тем что она ему наговорила: — Ты можешь сделать всё что угодно на моём теле один раз, но только если отменишь желание. — прошептала Россия и отодвинулась от его уха. Из мыслей её вывел Беларусь, который попал на неё: — Так, Россия, расскажи то, что ты ему прошептала. — приказал брат. Казахстан напрягся и пытался не смотреть на Федерацию. — Хорошо. — спокойно произнесла Россия и рассказала всё точь в точь, как она ему говорила. Все были в шоке, а больше всех Украина и СССР. Украина офигевал, что ради него она готова на это пойти. А СССР потому, что они вообще-то брат и сестра, а не парочка. В комнате царила тишина. Напряжённая атмосфера давила на мозг. России и всем хотелось уже просто разбежатья по своим комнатам и лечь на любимую кроватку. Конечно, Польше и Китаю это не светить. — Тогда, — начала Россия — Пойдёмте по своим комнатам? — все кивнули, будто она прочитала их мысли. Все встали со своих мест, кроме России и Украины. — Зачем? — спросил Украина смотря в пол. — Ты мой брат, я должна тебя любить и оберегать. — напоследок сказала с грустной улыбкой сестра и ушла за Казахом. Украина остался со своими мыслями наедине, в тёмной комнате, освещаемой только светом с кухни. Полная луна помогла с улицы, освещая центр гостиницы. — Любишь, как брата? — усмехнулся Украинец — А я люблю тебя, как жизнь. — слёзы затуманили взор. Он рвано убирал их с щёк. Он знал, что для России он брат, просто брат. Но знает ли она, что для него она намного больше, чем сестра. Знает ли она, сколько океанов слёз он готов пролить, только из-за её слов. Безответная любовь — клетка его, из которой нет выхода…

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.