ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Испанские танцы//часть первая// //22//

Настройки текста
— Россия, да? Интересно… Во тьме ночной, на крыше дома, сидел парень и смотрел на луну. Его лицо было скрыто тенью от шляпы. Лишь глаза светились серебром. Встав с чьего-то дома, он спрыгнул во тьму. — Россия! Почему ты ничего не сказав, гуляла по парку, в такую погоду? — ругал отец девушку, которая сидела на диване и смотрела в телефон. — Бать, мне 17, делаю, что хочу. — спокойно ответила Россия. — Мне без разницы сколько тебе лет, ты моя дочь, и я волнуюсь о тебе. — сказал Союз с тёплыми глазами. — Ты же знаешь, мы не родные. — всё так же отвечала Федерация. СССР решивший не отвечать, встал с кресла и ушёл наверх, оставив дочь одну. — *Родные мне лишь братья, а он никто. Папой мы его называем, лишь потому, что в нас его частичка. Как и мать Японии, Китая, отец Германии, Италии и Польши… Все они не родные, а лишь имеют частичку внутри. Но в случае нас, у бати четыре ребёнка, и мы все родные друг другу. Ведь частичка у нас всех одна. Но насчёт Казахстана я могу и поспорить. Ведь у него есть папа. Казахское Ханство…* — разъясняла Россия вам себе. — Россия! Будешь чай? — вывел её из мыслей Казахстан, который спускался по лестнице. — Нет. — он сел рядом с ней и положил голову на плечо — Что надо? — Из-за чего ты была расстроена? — спросил Казах смотря в одну точку. Россия уже хотела сгрубить, но её перебили — Просто скажи мне. Тебе станет легче. Россия помолчала, но вскоре ответила: — Москва, моя столица, он виноват в том, что я стала холодной и отстранённой. — Москва? Он же и мухи не тронет. Как он может быть виноват? — Я тоже так думала, но… — Россия отвела голову в противоположный от него бок. — Тебе наверное было больно и обидно, когда ты узнала от этом? — она промолчала — Знаешь, я давно уже думал кое о чём. Примешь ли ты мою помощь, в том чтобы стать обычной девушкой? — Как ты мне поможешь? — спросила Федерация и повернула голову к нему. Казах улыбнулся и убрал голову с её плеча. — Если ты согласна, то вскоре сама поймёшь. Россия опустила глаза вниз и задумалась: сможет ли он ей помочь? Но всё же приняв решение, она согласилась. — Но есть лишь одно условие, без которого ты не сможешь стать другой. — она посмотрела на него — Ты сама должна хотеть изменится, а не я тебя заставлять. — Я приняла решение, я хочу изменится. — спокойно ответила Россия. Казахстан похлопал её по плечу и пошёл к себе в комнату, пальцем показывая, чтоб она шла за ним. Они поднялись в комнату. Казахстан сел за письменный стол и стал искать что-то в ящиках. А Россия в это время медленно заходила внутрь рассматривая комнату. Письменный стол из берёзы, вместе с таким же стулом, но сидение и спинка были из мягкой белой ткани, был напротив двери. На столе стояли ноутбук, книги, тетрадки и разная канцелярия. По правую сторону стояла кровать из такого же изделия. А по левую сторону шкаф, на котором одна дверца была зеркалом. Мягкий, белый, пушистый коврик украшал и прибавлял уюта комнате. Стены были покрашены в бежевый цвет, а пол, опять же, из берёзовых досок. — Уютненько. — невзначай сказала девушка. Золотоволосый улыбнулся и наконец встал со стулки. Парень подошёл к ней и сел на коврик, взглядом приказывая сесть напротив. Россия послушалась. Казахстан положил напротив России цветную бумажку и развернул надписями к ней. — Это приглашение на участие в испанских танцах. Туда может попасть любая страна. — сказал с серьёзным лицом братец и посмотрел на Россию. — Что ты предлагаешь? — Казах улыбнулся, но не ответил — Я не умею танцевать. — Научат. Там кроме Испании никто больше толком и не умеет. — ответил Казахстан — Это же весело. А развеяться от обыденной жизни полезно. — Ты прав. — ответила девушка, но дополнила — Когда и где? Казахстан засиял от счастья и рассказал про место, дату, и сколько будет стран участвовать. — Испания, ты, Украина, США, Канада… А девочки кроме меня есть? — спросила Россия перечисляя желающих на танцы. Казахстан пожал плечами: — Он мне сказал лишь парней, а про девушек ничего. Россия начал сомневаться, идти ли ей в этот табун парней, или нет. Но есть же «любимый» братец, он защитит. //День танцев// — Холодно. — сказала девушка стоящая напротив здания, похожего с виду на театр. — Сегодня и вправду холодно, так ещё и ветер. — спокойно ответил парень и взял за руку Россию — Пошли, там теплее. Федерация не возражала и пошла вместе с ним. Зайдя в помещение, тёплый воздух сразу начал согревать красные щёки и нос. Парень в белой рубашке и чёрных брюках подошёл к паре. Он поклонился и поцеловал тыльную часть ладони девушки. — Здравствуйте, Россия и Казахстан? — девушка кивнула, вовсе не обращая внимания на горячие губы парня — Я Испания, ваш учитель, рад знакомству. — И тебе здравствуй. Другие ещё не пришли? — спросил Казах проходя вглубь здания, вслед за Испанцем. — Нет, но США, Канада и Польша пришли. — Россия удивилась, Польша? Значит девочки кроме неё ещё будут. Тёмная дверь, а за ней находилась комнатка, где на кожаном чёрном диване, сидят три страны. — О! Россия! Думала ты не придёшь. — вскрикнула своим ласковым голоском Польша и обняла Федерацию. Та не сопротивлялась, а даже пыталась как-то ответить, но вышло с трудом. — А ты сможешь танцевать? — спросил Канада, оторвавшись от гаджета. — Хотелось бы верить… — тяжело выдохнула девушка. — Но верится с трудом. — продолжил Казах и плюхнулся на диван. Россия поняла прикол и посмеялась. — Ну что ж, сейчас вы поделитесь на пары, или потом? — спросил Испания. Все сразу начали испепелять взглядом Россию, а та в свою очередь ответила: — Подождём остальных. Десять минут для нашей героини длились вечно, ведь разные приставания от англоязычных братьев и сумасшедшей Польши сильно раздражали. Только Казахстан пытался культурно их послать, а Испания ушёл в главный зал, ждать остальных стран. И вот, десять минут прошли, а страны вошли в дверь. Из девушек пришли Япония, Франция, Южная Корея. — Ну что ж, делимся. Но есть одно предупреждение, Росси танцует со мной. — сказал Испанец, как отрезал. Россию шокировало и возмутило его решение и то, как он её назвал ведь так называл её лишь Италия с другого мира. Через полчаса ссор, раздумий и примирений, всё же пары на танцы выстроились. США/Япония, Канада/Франция, Украина/Польша, Казахстан/Корея. — Девушки и парни, неужели вы и будете в этом танцевать? Давайте как я вам принесу костюмы, специально для репетиций. — Испанец сразу убежал за одеждой, не дожидаясь ответа. А пришёл уже с костюмами. Девушкам — красные юбки и чёрных майки. А парням — чёрные рубашки и такие же брюки. Но самое главное — обувь. Каблук, который так и наравит с громким характерным звуком, удариться об пол. Уроки проходили очень увлечённо и весело. Ведь Испании приходилось показывать как и мужские, так и женские движения. Под конец урока все уставшие, потные и растянутые шли домой. Каждый говорил о своём, но чаще всего они говорили, как Россия резко задрала ногу и не удержавшись, упала на пол.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.