ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Борьба началась//29//

Настройки текста
— Я так не думаю. — его алые глаза блеснули издевательством, а его стан возвышался над девушкой. — Ладно. Пошли? — спросила девушка, протянув ему руку. Германия удивился, но протянул руку в ответ — Зонт дай. — она резко убрала ладонь. Германцу стало очень стыдно, но он всё же протянул ей зонт. Они приближаются к прозрачной двери школы. За ней идёт сильный ливень, даже больше похоже на ураган. — Мне кажется, или зонт не поможет? — спросила Россия, смотря на него. Он сглотнул и по дурацки улыбаясь, ответил: — Та нормально. — Тогда первый. — Россия отошла на несколько шагов назад. Германия медленно потянулся до ручки и распахнул две дверцы. Ветер хлынул ему в лицо, что он чуть не упал. Сообразив, он резко закрыл двери. — Ты права. — Федерация усмехнулась — Но как нам до дома добираться? — она пожала плечами. Германия тяжело выдохнул, и развернулся в сторону лестницы на второй этаж. С неё как раз начали спускаться страны. — Россия! Почему ты не идёшь домой? — прокричал Беларусь и выбился из толпы учащихся. — Там ураган. Мы не сможем выйти отсюда. — все услышали её слова. В главном зале настала гробовая тишина, все думали что делать. — Неужели нам придётся остаться здесь, пока дождь не закончится?! — запаниковала Польша. Все стали думать о своих незаконченных делах дома. Им, как оказалось, дома надо ещё многое сделать. — Другого варианта нет. — по лестнице, как по красной дорожке, спустился Великобритания, в синем смокинге и шляпой цилиндром на голове  — Вы все побудете здесь какое-то время. — он щёлкнул пальцами и красивая люстра на потолке загорелась. — Мистер Великобритания! — Москва быстро сбежал по лестнице вниз — С проводами что-то не так! Свет может пропасть! — и как по волшебству, он пропал. Польша стала бегать по главному залу с криками: «Мы все умрём!». Россия ударила себя по лицу и спокойно начала подниматься по лестнице. — Давайте сейчас все пойдут по своим классам и там мы уже всё переждём? — предложила Федерация. Великобритания поправил золотой моноколь и согласился. Все словно тараканы, начали расходится по классам. //В классе// Все сидели за своими партами. Кто-то болтал, кто-то играл в телефон. Дождь и не думал заканчиваться. Польша всё паниковала, а этим и начали паниковать другие. Япония разбавляла своими шуточками обстановку. А Канада всё пытался уговорить Россию поиграть на гитаре. — Россия! Ну пожа-а-алуйста. Тебе что, трудно поиграть для нас? Не будь бя-я-якой. — у неё уже начал дёргатся глаз. Она громко ударила по столу, что по нему прошла трещина. Канада испугался и упал со стулки. — Где ты найдёшь в школе гитару! Ты уже за*бал меня! Отье*ись! — она встала со стулки, что эта бедняжка упала на пол. — У н-нас в школе есть г-гитара. — ему стало страшно. Эти глаза дырявили в нём огромную дырку. — Неси. — как только она ему это сказала, он подорвался с пола и выбежал из класса. Канада бежал с огромной скоростью в подвал, который находился под лестницей, в главном зале. Темень и угрожающе завывающий ветер пугал его. Скрип двери заставил стадо мурашек зашевилиться на спине. Дверь в класс захлопнулась, а довольный Енот, с гитарой и скрипкой в руках, прошёл к России. — Неужели. Думала вечность буду ждать. — она выхватила из его рук гитару. Он немного опечалился, что она даже спасибо ему не сказала. Федерация прошла в центр класса, взяла стул Москвы и села на него. — Вы скорее всего не знаете эту песню. Но впрочем, меня это не волнует. Россия поставила руку рядом со струнами. Время будто остановилось, а в воздухе повисло напряжение. Заиграла музыка и Россия была готова петь: Холодный ветер с дождём усилился стократно Все говорит об одном, что нет пути обратно Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка Что у любви у нашей села батарейка… О-оу-и-я-и-ё! Батарейка! О-оу-и-я-и-ё! Батарейка!  — Россия открыла глаза и посмотрела на своих слушателей. Казахстан и Москва с открытыми ртами сидели на своих местах. Тишину прервали бурные аплодисменты. Федерация засмущалась и вернула стул обратно. — Почему ты не рассказывала нам про то, что ты умеешь играть? — спросил Казахстан. Россия ответила: — А ты и не спрашивал. Вам было как-то побоку. И вот, вновь в воздухе настала гробовая тишина и угнетающая атмосфера. — Россия! — прервал тишину Канадец — Давай ты и на скрипке сыграешь. Все обернулись на него, потом на Россию. Девушка согласилась, всё равно делать нечего. — Ну чтож. — она стала на место бывшего стула. В руках красиво держался смычок и старинная скрипка — Начну. Она тяжело вздохнула и музыка начала литься из её рук (Вивальди — Гроза. Послушайте, очень крутая). Все застыли и будто в прострации начали слушать. Как только музыка закончилась, с бурными аплодисментами в класс зашёл директор. — It's divine, you definitely have talent! * — Россия ничего не поняла, но ей было приятно. — Спасибо…? Как долго Вы слушали? — спросила девушка. Великобритания подошёл к ней, сел на колено и поцеловал её ладонь. — Принцесса, ваша музыка великолепна, я слушал её с самого начала. Ваш ангельский голос, так расслабляет и влюбляет меня в Вас ещё больше. Она закрыла рот рукой и смущённо отвела взгляд — Позвольте мне быть с Вами. Англия встал и приблизил девушку к себе ближе, придерживая за талию. Россия с открытым ртом смотрела ему в синие глаза. Он нежно обхватил её личико и мягко поцеловал. Россия не знала куда деть руки и что делать. С широко распахнутыми глазами, она смотрела в его. Как только он отпустил её, Россия залилась краской смущения и закрыла рот рукой. — Ч-что Вы делаете?! — спросила девушка немного дрожа. Он тихо посмеялся и, красивым баритоном ответил: — Проявляю свою любовь к Вам. Его взгляд заставлял Россию ещё сильнее смущаться. — С-спасибо конечно, но не делайте так больше. — он вновь начал приближаться к ней грациозной походкой. Но за мгновение, четыре страны окружили её и прокричали: — Она моя! — каждый из парней пожирал взглядом самовлюблённого Англичана. — Я её тебе не отдам, отец. — уверенно сказал США. — Директор, Вы много себе позволяете. — прошипел Китай. — Я её не отдам никому, она моя! — прокричал Канадец, шире рассправляя руки. — Сестрёнка Вашей не будет, никогда. — спокойно сказал Казахстан. Великобритания пожал плечами и ответил на крики уверенных парней: — Тогда вы мои соперники, сопляки. Синяя, голубая, красная, фиолетовая и жёлтая молния словно исходили с влюблённых глаз. — *Что за фигня?! * — подумала про себя Федерация. — Ну что ж Россия, deja que comience la pelea! * — объявил войну парень всё в той же шляпе и плаще.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.