ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новые герои//30//

Настройки текста
Две страны, облокотившись спинами друг на дружку, сидели на траве и заводили не простой диалог: — Что значит расстаёмся? Ты хоть понимаешь, что я тебя не отпущу? — проговорила девушка, всё сильнее злясь. — Прости… — ответил он, поднимая взгляд на луну. — Что значит «прости»?! Всё же было хорошо! Почему…? — она схватилась руками за глазами и тихо плакала. Турция всё так же не отводил взгляда с полной луны. — Армения, я люблю её, и не смогу больше забыть. А ты прекрасная девушка и найдёшь кого получше. — парень улыбнулся и перед его глазами всплыла та, из-за которой он готов умереть. — Кто она? Кто эта стерва?! — прокричала она и встала с прохладной травы. — Не говори так на неё. — он посмотрел на девушку холодными серыми глазами — Россия не такая. Армения похлопала глазами и залилась хохотом. — Россия?! Реально? Ну у тебя и вкусы. — она резко встала обратно в ровную стойку и одной рукой убрала прядь красных волос — Я верну тебя обратно. — уверенно заявила та. — Я посмотрю на это. — Турция встал с травы и отряхнул свои чёрные брюки. Громкий звон будильника раздался по всей комнате. Россия лежала на кровати в форме «звезды» и с очень угрюмым лицом. — *Какого чёрта этот е*учий будильник зазвонил? Сегодня суббота!* — ругалась девушка. Всё же подняв свою ленивую жо… попу, она выключила будильник. Тут незвано негаданно в комнату врывается Казахстан. — Я тебе яичницу приготовил! — он подбежал к ней и поднял на руки. Та крикнула от шока и посмотрела в его синие глаза — Пошли кушать? — Казах добро улыбнулся и понёс её на кухню. — Казахстан, какого х*я? — спросила Россия, размахивая руками. Но как только она заметила лестницу, она словно котёнок прижалась к его сильной груди, сжимая чёрную толстовку. Казах уверенно ухмыльнулся и как можно более аккуратно, спустился с лестницы. Все кто сидел на кухне в шоке смотрели за происходящим. Казах одной рукой держал девушку, а другой отодвинул стул и усадил её туда. Беларусь аж чаем подавился. — А я не знал что ты боишься высоты. — спокойно говорил Солнышко, растворяя в кружке сахар — Ты же вроде как бесстрашная. — Тебе показалось. — коротко ответила Федерация. Казахстан конечно же не поверил, а просто одобрительно промычал. Завтрак прошёл в тишине и покое. Только после все разошлись кто куда. Беларусь спешил на тренировки в спортзал. СССР как всегда читал газету сидя в кресле. Украина делал домашку… Если это можно так назвать. Казах сидел вместе с Росс на диване, залипая в телефон. Но в дверь аккуратно постучали. Россия решила открыть, но Казахстан опередил её. — Здравствуйте! Я Армения, пришла к России. Можно пройти? — мило тараторила Армянка с ослепительной улыбкой на лице. — Конечно. Проходи. — ответил Казах шире открывая дверь. Они прошли в гостиную. России не было. — Она ушла переодеться. — словно прочитав их мысли, ответил СССР. Армения скромно села на диван. Она рассматривала свои ногти, будто нашла там что-то новое. Россия быстро спускалась с лестницы, держа в зубах резинку, а руками пыталась собрать волосы в хвост. Но плюнув на это дело, она выплюнула резинку на пол. — Привет. Зачем пришла? Э… — спросила Россия, вспоминая имя гостьи. — Армения. — ответила Армянка, поворачиваюсь к своей сопернице. Но только она увидела её снежные волосы, алые глаза, стройную фигуру, словно в её сердце что-то взорвалось и она завороженно рассматривала Федерацию — Привет. Россиюшка. — ласковый голосок и влюблённые глаза сдавали её с потрохами. Россия сглотнула. — Зачем пришла? — спросила Федерация, присаживаясь к Армении. Казахстан смотрел за поведением гостьи и просто офигевал. Какого чёрта она строит глазки его России?! — Армения, если ты не знаешь зачем пришла, прошу на выход. — махнув на дверь рукой, Казахстан провожал её. — Я пришла с Россией поговорить. А ты меня прогоняешь. Это не культурно. — спокойно ответила Армения на выгон Казахстана — Может чаёк попь… — но тут в дверь врывается страна, полная гнева в глаза. Из ноздрей чуть ли не дым идёт. — Какого чёрта ты липнешь к ней?! — прокричал на неё парень. Армянка от испуга сильнее прижалась к России. — այո, դուք գնում եք! *. Делаю что хочу. Да и вообще, ты что, следишь за мной? — уже без доли страха спросила девушка. Его волосы стали дыбом от гнева, он готов рвать и метать, но не может перед его любимой Россией. — Kaltak…* — прошипел…

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.