ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ссора//31//

Настройки текста
— Kaltak…— прошипел Турция. Армения напряглась, как только увидела его взгляд. Всегда когда он на неё так смотрел, ни чем хорошим не кончалось. Парень подошёл к ней и, наклонившись, схватил за воротник рубашки. Сердце Армении забилось с новой силой, а взгляд метался по серым глазам. — Какая тебе разница? Я пришла п-просто с ней погово… — Заткнись! — прокричал он ей в лицо ещё сильнее душа — Ты из тех стерв, которые готовые пойти на подлость ради своих целей. — уже шептал Турция. На глазах Армении выступили слёзы. Ей было страшно и обидно от его слов. — Тебя это касаться не должно. — Армянка схватилась за его руки, чтоб убрать их с рубашки. Но он намного сильнее её. Россия сидела и наблюдала за ссорой пары, которая явно знакома уже давно. Но больше всего её шокировало что Турция ворвался в их дом, так ещё и кричать начал. Сероглазый приблизился к её уху и прошептал что-то очень тихо. Как только Армения всё сообразила, отпустила его руки, а он в свою очередь её воротник. Спокойно встав с дивана, она направилась к двери. Постояв там какое-то время, она повернулась к странам лицом. На её щеках виднелись мокрые дорожки. Глаза и нос немного припухли. — Прощай, Армения. — довольно громко произнёс Турция и, с ухмылкой на лице, ей вслед помахал — Надеюсь ты всё прекрасно поняла, любимая. Глаза девушки расширились, слёзы полились с новой силой. Она сжала кулаки, что кисти побелели. Ярость поглотила её. — Что происходит? — спросил удивленный Украинец, спускаясь с лестницы. Все повернулись в его сторону. Громкий хлопок. Турция зажмурил левый глаз и дотронулся рукой до левой щеки. На и так красной коже, проявилась ещё более красная ладонь. — Ублюдок! — прокричала девушка и выбежала с дома как можно быстрее. Кто знает, чем он может ей ответить? Настала тишина, но её прервал громкий смех и бурные аплодисменты. — Такой Санта Барбары я ещё не видела! — на Россию перевелись множество удивлённых взглядов — Что вы смотрите на меня, как бараны на новые ворота? Я что-то не так сказала? — раскинула руки Федерация. — Впрочем, ты права. Даже я удивился такому накалу страстей. — усмехнулся СССР — Я от своей любимой газеты оторвался чтоб посмотреть. Турцию стало это раздражать. Да, это выглядело очень даже не реалистично, но произошло же. Плюс, его гнев ещё никуда не испарился, а до сих пор в деле. Украина наконец спустился с лестницы и сел в позе йоги рядом с Россией. Казахстан последовал его примеру. — Продолжение будет? — спросил Украина, достав откуда-то попкорн и 3-D очки. Но эти предметы полетели на ковёр. — Не раздражай меня! — орал Турция угрожая кулаком. Украина аж на спинку дивана упал от шока. У России задёргался левый глаз. — Не командуй в нашем доме… — прошептала Россия достаточно громко чтоб Турок услышал. — Не смеши меня. Будто я буду тебя слушать? — усмехнулся самоуверенный парень. По взгляду России и сжатым кулакам, всем в комнате кроме Турции стало ясно, ему пи*дец. Лёгким движением Россия оказалась перед Турцией. — Ты похоже не понял, это был не вопрос, а утверждение. — выглядело это смешно. Такие «громкие» слова, произносила девушка, чуть ли не на две головы ниже парня. Вот и Турции было смешно. Но на его смех никто не засмеялся, а лишь сильнее напрягся и ждал, что сейчас будет. Удар. Парень сложился в две линии. Кулак попал ровно в живот. — Пошёл вон из нашего дома. — Федерация схватилась крепкой хваткой за алые волосы — Чтоб глаза мои тебя не видели. — прошептала та ему, смотря прямо в глаза. Только она отпустила его, как парень выбежал «поджав хвост» из дома. А за ним полетела и его корона уверенности. — Я думал, что ты его избивать начнёшь. — удивился Казахстан. На лице России расползлась маньячная улыбка. Словно безумным взглядом Федерация одарила брата. — Ты меня плохо знаешь… — она вставила свои руки в карманы тёмно-серых спортивных штанов. — Это только начало. Он ещё поплатится за то, что раскомандовался в нашем доме. — обычным шагом она направилась на второй этаж. Когда она зашла в свою комнату, она честно а*уела. Какой-то мужик-страна, в плаще, огромной шляпе, сидел у неё на подоконнике и гладил Крыма. Солнечный свет не давал разглядеть флага и лица. — Милый котик, Rusia*. — произнёс он, своим приятным на слух голосом. — Кто ты такой? — спокойно спросила девушка. Она не видела места для паники или волнения. Он же ничего такого не сделал в её комнате или коту? Да и не смог бы. Зачем ему портить отношения с той, которую он сто процентов любит? — Это секрет. Но чтоб тебе было проще меня как-то называть, просто зови "Мистерио"* — ответил испанец, или кто это? Лёгким движением плаща, он испарился, словно его и не было вовсе. Россия быстрым шагом подошла к коту, который мило нежился на солнышке. — Он тебе ничего не сделал, малыш? — ласково спросила девушка, поглаживая кота по пушистой спинке — Даже если я и не подала виду, но на самом деле я очень испугалась, когда увидела тебя рядом с ним. — Россия положила свою голову рядом с Крымом и заглянула в его алые глазки — Слава богу, что с тобой всё хорошо… Пушистик начал мило мурчать и щекотать своими усиками нос девушки. Под приятные солнечные лучи и прекрасное пение птиц, Россия уснула в обнимку со своим милым котиком, которым она очень дорожит.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.