ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 38 В сборник Скачать

Что-то тут не так...//37//

Настройки текста
— Мы не сможем ответить на этот вопрос. Но, как ты сама думаешь? — ответил он и заглянул ей в глаза. Она опустила взгляд в пол. — Я всегда та, которую вы видите. Я не знаю почему Ватикан говорил что-то подобное. — ответ был честен. Но и его слова не были пустым звуком. У Америки будто лампочка над головой засияла: — У тебя просто два характера! — бодро заявил друг. Всё оказалось так просто. — Я тоже так думаю. — поддержал брата мексиканец и встал на ноги. Она окинула всех взглядом и улыбнулась. — Вы правы. — она последовала примеру Мексики и встала — Сейчас урок начнётся, пошлите! — похлопала Россия по плечу США и убежала прочь с их глаз. Мексика медленной походочкой стал уходить. Но Америка тому не дал и остановил, положив ладонь на, почему-то без шляпы, зелёные волосы. — Влюблённый дурак. — произнёс он, смотря в никуда. Мексика удивлённо зыркнул на американца — Это определение подходит к тебе, как нельзя лучше. — и бодро улыбнулся отвечая на взгляд брата. — Не смеши меня. — ответил тот и скинул руку парня с головы — Ты же не лучше. — и наконец продолжил путь в класс. — США проводил его шокированным взглядом и нервным смешком: — *F*ck… How did he find out? ** //Дома// Россия спокойно сидела на диване и играла в телефон, пока сзади не послышался до боли знакомый голос: — Росися, зрение портишь? Лучше иди мне чай сделай. — больше как приказ зазвучала просьба Украины. — Для кого это лучше? Сильно надо будет, сам как-нибудь сделаешь. — не отрываясь от телефона, ответила Россия. Его лицо показывало огромнейшее возмущение. — Я что-то не понял, тебе любимому братику чай сделать трудно? — Россия повернулась к нему с каменным лицом. Но буквально через мгновение залилась смехом. — Любимому?! — она вытерла слезинки с глаз и успокоилась — Давно так не смеялась. Украинец возмущённо хмыкнул и стал уже перед ней — Что? — Сделай мне чай, — и сквозь зубы продолжил — пожалуйста… — его взгляд показывал всё недовольство того, что он должен её просить. Она улыбнулась краешком губы и сказала краткое: «Иди на*уй», от чего возмущение Украины вырвалась со всех щелей, что трудно не заметить. Чтобы сделал на это нормальный человек? Обиделся или пошёл сделать себе чай сам. Но это точно не про Украину. Он схватил её плечи и повалил на диван. Его золотые глаза, наполненные обиды, впивались в алые глаза, полные уверенности. — Ты охирел, Укрожопия? — грозно спросила девушка. — Отвали, Росися. — настоящий разговор брата и сестры. Он наклонился к её оголённой ключице, словно змея, не отводя взгляда от глаз Федерации. Украина не глупый и знает, что с Россией шутки плохи, и нужно следить за каждым движением, чтоб «случайно» не стать размазанным по стене. Россия выбрала тактику полного расслобона, и поэтому не пыталась сопротивляться. Украина укусил её за нежную алую кожу на ключице, на что Россия даже глазом не моргнула. Из этого он сделал вывод, что она его убивать не станет, даже сделая на её коже фиолетовый засос. Так он, впрочем, и поступил. — Мне просто интересно узнать, каков смысл твоих действий? — она говорила эту фразу со спокойствием удава, что никак не подходило за заданной атмосферой. — Я хочу поиграть с тобой, особенно когда ты не сопротивляешься, это намного интереснее. — Украина нависал над, на вид, хрупким тельцем, наблюдая за красивой грудью, тонкими руками и вовсе не защищённой шеей, помеченной его засосом. Он хочет пометить её, как свою собственность. Именно её и больше никого. — Укрожопия, странный ты какой-то, тебе не кажется? Вроде бы всё вернулось на свои места. — наконец проявила хоть какую-то эмоцию Россия. И ей являлось удивление. Он хмыкнул и ответил: — Я просто собственник, который хочет, чтоб всё было его. — в этом была доля правды, но забыл одну важную деталь. Украина хочет, чтоб его собственностью была она. — *Хм… Но только ли это? * — подумала девушка и решила проверить самым, что ни есть, лёгким способом. Она обхватила его щёки и приподняла голову, соединяясь в поцелуе. Хохол не отвергал её, а сам будто расслаблялся. Они не закрывали своих прекрасных глаз и наблюдали друг за другом. Россия смотрела на него, следя за реакцией, а он любовался её белоснежными волосами и кровавыми глазами. — Пи*дец… Я что-то не понял, какого х*я?! — тут, откуда не возьмись, с лестницы застукал их ****. Украина посмотрел на него взглядом полным ужаса. — Т-ты все не так понял! — заикаясь, пытался оправдаться украинец. Его золотые глаза готовы растерзать на клочья мелкого безстыдника.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.