ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Эликсир долгой жизни! Проживи дольше!"//41//

Настройки текста
— Ты где была?! — послышался громкий и одновременно истеричный крик Украины — Быстро сюда. Россия спешно сняла с себя обувь и на ходу снимала верхнюю одежду. Но пройдя в гостиную, резко замерла на месте, что даже любимая шапка свалилась с головы. — Вы что творите? — удивлённо спросила девушка, соединяя брови на переносице. Наконец откинув куртку на пол, она сложила руки на груди и, ища объяснений, смотрела на всех. Казахстан хоть и заметил грозный взгляд на себе, ничего предпринимать не стал — Отпусти его. — приказала Россия, пожирая взглядом Казахстана. — Нет. — монотонно ответил брат, будто не замечая попыток России выбраться. Беларусь поочерёдно смотрел на родственников, не зная как начать рассказ. По лбу прошла маленькая капелька пота, от такой атмосферы лучше будет под землю провалиться. — Р-Россия, я тебе всё сейчас объясню. — решился начать монолог Беларусь. Резко переведенный взгляд Федерации на него, заставил по всему телу пройти дрожь — СССР пропал. — эти два слова заставили девушку раскрыть глаза шире — И свидетелем его пропажи был Россия, но он ничего не хочет говорить. По глазам сестры ничего не было понятно. Вроде бы и гнев, и страх, и волнение смешались воедино. И никто не мог предугадать её действий. — Где вы тогда были? — практически рыча спросила девушка. — Мы ушли всего на час в магазин! Но когда вернулись, СССРа уже не было и только Россия с его шапкой в руках смотрел на дверь! — начал истерить Украина.  — Мы попытались расспросить его, куда пропал батя, но он лишь отмахивался и говорил: «Я дал обещание и его сдержу!». — продолжил за всеми Казах. — Но после того, как мы не перестали расспрашивать его, Россия попытался сбежать и… — Ничего подобного! Ай… — Казахстан сильнее заломал его руки за спиной и кивнул белорусу для продолжения. — …и таким образом его сейчас сдерживаем. — закончил парень свой рассказ. Девушка почесала затылок и приказала отпустить парня. Казахстан неспешно согласился. — Я не пытался сбежать! Я всего лишь хотел уйти от ваших бессмысленных допросов. — протестовал парень, бодро размахивая руками. Девушка впервые видела его таким вспыльчивым и агрессивным. Но даже если и так, что ещё за обещание и куда вообще мог пропасть взрослый, мать вашу, мужик?! — Почему ты не расскажешь нам, куда он пропал? — более менее ласково, попыталась спросить русская. Федерация сразу смягчился и повторил: — Я обещал не рассказывать. — Кому? — всё также спрашивала Россия, подходя ближе к парню. — СССРу. — Он тебя попросил не рассказывать? — парень всё же перевёл взгляд и заметил, как девушка была от него на расстоянии метра. — Да. — чётко произнёс Федерация. Девушка видела, что точно не добьётся от него ответа, куда ушёл папа — Он сказал, что так будет лучше для вас. Россия прекратила свои допросы и ушла наверх. Парни так и остались в этой напряжённой атмосфере. //Россия// Не может такого быть, что он просто взял и ушёл. Я уверена, что есть что-то, что расскажет и подскажет нам, где он. Я открыла деревянную и довольно скрипучую дверь отца и прошла внутрь. Ничего не видно! Я нашла выключатель и яркий свет ненадолго ослепил меня. К моему удивлению, в комнате ничего не изменилось. Всё разложено так же, как и пять лет назад. Так опрятно, ни единой пылинки нет. Я рассматривала каждую книжную полочку, каждый ящичек и даже под кроватью, но ничего не нашла. И каково было моё удивление, когда я нашла какие-то таблетки на письменном столе. Под моим носом стояли, я слепая п*зда ничего не заметила! Покрутила, повертела и поняла лишь то, что эти таблетки полный н*ёб. И как мой папа мог на это повестисть? «Омолаживающие таблетки», серьёзно?! — «По одной таблетке в день, в течение месяца…» — вслух зачитала применение и не поняла какого хера мы не видели, как он всё это принимает. Решив, что это никак не связано с его пропажей, я стала искать дальше. Заглянув под подушку, странная вещица зацепила мой взгляд. Что это? Шприц? Какого черта?! Интересно даже стало, что же он себе вкалывал, неужели наркотиками баловался? Да вроде нет, всегда себя нормально вёл и во внешности изменений не было никаких. Он был пустой, но капельки какой-то белой жидкости ещё спускались в шприце. Я сняла иглу и понюхала остатки содержимого. Приятный запах, очень похож на тот, который всё время исходил от бати. Я думала, что это духи… Очень сладкий запах, к которому хотелось тянуться и лизнуть, но с приходом таких мыслей я сразу кинула шприц на кровать. Так, теперь нужно искать содержимое с белой жидкостью и приятным запахом. Только где? Я же уже всё обыскала. Но нет, похоже что не всё. Подходя всё ближе к шкафу с одеждой, практически прилегающему к столу, сквозь прозрачную шторку до пола, я заметила, как в углу шкафа и стены, торчала какая-то фигня. Сдвинув штору, я увидела пластмассовую бутылку и именно с той жидкостью! Забрав её, я быстро открутила крышку и понюхала. Точь-в-точь запах! — Какое интересное название… «Эликсир долгой жизни! Проживи дольше!». — прокрутив в описание, я заметила надпись маленьким шрифтом — «Употребление в больших количествах, может привести к летальному исходу.» Мои ноги и руки еле держали меня и бутылку с «эликсиром». Не мог же он случайно переборщить с этой хернёй? Мои руки автоматически закрыли рот.

Или мог?

//Продолжение следует//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.