ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сон. Спасибо.//42//

Настройки текста
— Россия, не ищи меня… — монотонный бас за спиной. — Папа? — Россия резко повернулась в сторону звука. Но там такая же темнота, как и вокруг. — Не ищи… — повторил он вновь, будто эхом. Девушка поворачивала головой из стороны в сторону, но везде лишь темнота, что даже рук не видно. — Я не могу так, папа! — вскрикнула Россия — Неужели ты так и бросишь меня? — в ответ лишь убивающая тишина. Сердце быстро колотилось, а зрачки пытались ухватиться хоть за малейший клочок света. — Россия… — перед глазами девушки появился ослепляющий свет. — Что? — шепотом отозвалась она. — Россия… — вновь произнесла темнота где-то за её спиной. — Да что, мать вашу! — разозлилась русская и её полностью поглотил белый свет. — Россия, хватит спать! — вскрикнул страна, трясший её плечи. Девушка протёрла глаза кулачком и посмотрела в лицо тому, кто посмел её разбудить. — Наконец очнулась! Я уже думать начал, чтоб за водой пойти. — коварно потёр ладошками Украина. Парень был одет в его повседневную одежду, за окном ярко светило солнце, а на первом этаже слышались голоса братьев. «Сколько я спала?» — Хорошо, что сегодня выходной. — напомнил брат сестре и уже собирался уходить, как вдруг что-то вспомнил — И да, одевайся, умывайся и вниз, будем Россию расспрашивать. — и шепотом добавил — А может и пытать… Дверь захлопнулась, а внизу послышался громкий крик России: — Да пошли вы на*уй! Ничего я не скажу! «Денёк будет весёлый.» — грустно усмехнулась девушка и пошла за своей повседневной одеждой. Длинные волосы она завязала в хвост, на бедра натянула белые джинсовые шорты, а на тело чёрную безрукавку с белой надписью «водка». Умывшись, она спустилась к своим братьям. Но первое, что она заметила, так это привязанный к стулу Россия, который со злой гримасой пытался что-то доказать Казахстану. Но тот был непоколебим. Беларусь пытался успокоить Украину, который готов был «выбить всю дурь» с России. Девушка села на перила и громким: «КХМ», обратила внимание на себя. — Что тут происходит? И почему я не помню, как уснула? — спросила девушка. — Ты в обморок упала. — ответил Казах — У бати в комнате. — и пояснил. Беларусь отцепился от Украины и подбежал к сестре. На лице отображалось беспокойство. — Как ты? Ничего не болит? — он осмотрел её с ног до головы. — Нет. — ответила девушка и обошла брата, приближаясь к другим. Украина с надутыми, как и всегда, губами, отвел взгляд куда-то в сторону, закрыв лицо синей, растрёпанной чёлкой. — Россия, объясни им, что я все равно ничего не скажу. — ласково попросил Федерация, смотря щенячьими глазками на девушку. — Украина, — но она была непоколебима — помнишь ты сказал, что будешь его пытать? — он кивнул и сдул непослушную чёлку с лица — Я думаю, это пригодится. Она пронзила парня настолько холодным взглядом, что по его спине прошли мурашки. — *За что? * — в мыслях взвыл Россия. //Дом Великобритании// США метался из стороны в сторону. Канада смотрел за ним, словно верный пёс. Мексика, лёжа на кровати Штатов, играл в телефон. — Да твою мать! — вскрикнул парень и ударил по письменному столу. Братья чуть ли не подпрыгнули на месте — Канада, ты уверен? Он кивнул. — США, я не пойму, а что в этом такого? — наконец оторвался Мексика и спросил брата — Я уже давно как это знал. — и указал пальцем на свой «зоркий глаз». — А вот для меня это было неожиданностью. Почему ты раньше не рассказывал? — вновь обратился к Еноту парень. — Я думал, что вы не примете меня таким. Потому и пытался это скрыть. — США, увидев его грустные глаза, сразу сел перед ним. — Вот идиот. Ты же понимаешь, что мы все братья и никого кроме нас роднее нет. Мы примем тебя любым, неважно какой ты ориентации. — похлопал США по плечу Канады и обнял. Будто камень с души упал. Так хорошо, когда от родных нет секретов, которые гложут тебя. — Вот мы тебе рассказали, кого любим, теперь ты. — США повернулся в сторону хитро улыбающегося Мексики — А ты молчи.  — Я… Эм… Не могу сказать. — его лицо залилось краской. Канада знал, что Мексика всё знает, но США рассказать был не готов. — Хей! От братьев не должно быть секретов! — возмутился Штаты. Его безграничному любопытству хотелось узнать как можно больше секретов брата. Он повертел головой и взглядом указал на Мексику, наблюдающего за их диалогом. — Ладно… Расскажи ты. — США откинулся назад и устало смотрел за мексиканцем. Средний брат взглядом спросил разрешения Канады, тот кивнул. — От моих глаз ничто и никто не укроется. — гордо заявил Мексика — Это… — он внимательно наблюдал, как на лице США напряглась каждая мышца, а лицо Канады ещё больше залилось краской — Украина. Енот тяжело выдохнул, а США с открытым ртом не замечал даже того, что с его лица упали чёрные очки. Свет его ослепил, а комната приобрела более яркие краски. — У-Украина? — дрожащим голосом спросил Штаты и потянулся рукой до очков. — Да. — ухмыльнулся Мексика. Руки США сильно дрожали, а сердце отбивало чечётку. Какой-то безудержный страх поглотил его разум. Но только он надел очки, как всё прекратилось. Канада настолько сильно смутился реакции брата, что хотелось спрятаться в своей комнате и тихо поплакать. — *Неужели ему настолько не понравился мой выбор? А что если он разочаруется во мне? * — даже какая-то обида на себя заставляла ком в горле увеличиваться, а слёзы подходить ближе. — Желаю вам взаимной любви. — сказал с улыбкой во все 32 США и похлопал брата по плечу. Енот настолько удивился, что даже переспросил: — Что ты сказал? — Взаимной любви я тебе желаю! Глухой что ли? Счастье и радость накрыли с головой. На сердце стало так тепло и спокойно, что словно мир перестал существовать. — Спасибо, брат. — он крепко обнял Штаты и еле сдерживал наступившие с ещё большей силой слёзы. Старший погладил того по алым волосам и принял объятья.

«Спасибо за то, что приняли меня. Спасибо за то, что любите меня. Спасибо за то, что вы есть.»

//Продолжение следует//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.