ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Не страшно ли тебе?//45//

Настройки текста
После полутора часового выкапывания, парни ввалились в дом. — Россия! — Мексика вбежал как угорелый — Ты в порядке? — он отдышивался так, будто киломметровку пробежал. — Да… — ответила она и наконец оторвалась от расчёсывания золотых прядей Ватикана — А что-то не так? — она состроила невинное личико. У Мексики чуть пукан не бомбанул. Он схватил за шиворот США и начал на него орать: — Ты говорил, что она одна в доме у извращенца и что её нужно срочно спасать! Какого чёрта?! — Э… — американец был ужасно шокирован — Во-первых — я так не говорил, во-вторых — по-другому вы бы не проснулись. — сосчитал до двух на пальцах США. Он выбрался из его крепкий хватки. Пока братья ругались между собой, Канада задумывал коварный план: — *Хм… Если я подружусь с Россией, то я смогу стать ближе к Украине. Хе-хе-хе…* Россия встала с дивана и подошла к тройке. — Так, мне не послышалось или меня назвали «извращенцем»? — вставил свой пятак Италия. Мексика наконец обратил на него внимание и США облегчённо выдохнул. — Прости… Он не говорил где именно Россия! — соврал парень. — Я пойду пока переоденусь. — оповестила девушка и ушла. Ватикан было поплёлся за ней хвостиком, но Италия вовремя его остановил. В гостиной настала неловкая тишина. Через пару минут вышла Россия. — Ну что, пошли? — спросила девушка и пошла в коридор — А то Казахстан скоро ногти под корень сгрызёт. — усмехнулась русская и оделась. Парни переоделись. Ватикан и Италия помахали руками и попрощались. — Всё точно хорошо? — спросил Мексика. Он волновался о ней больше всех. Как ни крути, США частично его обманул. — Не нужно так волноваться обо мне. — успокоила его девушка и легонько улыбнулась — Я кому захочешь руки выломаю! — русская показала свой кулак и посмеялась. — Я понимаю, ты сильная… — его улыбка сошла на нет — но ты девушка. Не забывай об этом. — Россия в шоке захлопала глазами. Мексика щёлкнул её по лбу и посмеялся. — Россия, а не могла бы ты объяснить, как ты у него оказалась? — спросил США, с любопытством рассматривая лицо девушки. — Конечно могу. — начала девушка свою историю — Мне позвонил Италия, сказал, что Ватикан пропал, вот я и со всех ног помчалась к нему. Мы нашли его, началась метель и пришлось переночевать у него. На следующее утро перед дверью был огромный сугроб, вы и сами видели. Парни уже какой раз удивляются её доброте. Несмотря на то, что Ватикан и Италия не являются её родственниками, да даже друзьями, она всё равно бежит на помощь. — А если бы вы заблудились в этой метели и погибли? — логически рассудил Канада — Тебе бы не было обидно, что ты умерла просто так? Россия угрюмо посмотрела на него. — Не просто так! — вдруг вскрикнула она и остановилась — Если бы я и умерла, я бы не пожалела! Ведь я умерла спасая близкого мне человека! Я отдам жизнь за того, кого посчитаю нужным. — уверено утверждала Россия. — А за меня бы отдала? — вдруг спросил США. Россия посмотрела на него и задумалась. Америка безумно хотел услышать положительный ответ, но он же ей никто, к чему бы это. — Да… — неуверенно ответила она — Да, отдала. — она ярко улыбнулась — Вы все мне так дороги и я не представляю жизни без вас. Все смутились и покрылись румянцем. Канада в который раз убеждается, что Россия очень хорошая девушка. А США и Мексика в который раз будто в первый влюбляются в её улыбку. Вот компания подошла к дому русской. — Пока, ребята! — попрощалась девушка, но не ушла, так как по обеим сторонам встали США и Мексика. Они взяли её маленькие руки в свои большие ладони — Что такое? — удивилась девушка. Парни и сами удивились идентичности своих мыслей. Братья посмотрели на друг друга и кивнули. Плавно нагнувшись, они одновременно поцеловали её в щёки. — Э… — засмущалась девушка. — Это тебе за то, что заставила нас работать. — уверенно сказал американец. Братья помахали девушке на прощанье и скрылись в дали горизонта. Её щёки до сих пор горели алым румянцем. — «Два идиота.» — буркнула она про себя и зашла в дом. //У братьев// — Божечки, какая же она милая! — умилялся Мексика, чуть ли не пища как школьница. — Абсолютно согласен. — подтвердил штаты, кивая своим мыслям. — Вы правы. — вдруг сказал Канада. Братья посмотрели на него. Злобно, будто взглядом говоря: «СОПЕРНИК?» — Я имею ввиду, что она мило смущается. — они ещё больше начали злится — Э… Забудьте. С каждым днём ты всё краше, всё добрее. С каждым днём ты уже не та. Не страшно ли тебе меняться, моя дорогая? Не страшно ли открывать своё сердце и разрушать тот ледник, который рос так долго?

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.