ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Больно и никак иначе//46//

Настройки текста
— Всем привет! Скучали? — Россия бодро зашла в дом и начала снимать верхнюю одежду. Но вдруг по её спине прошёл холодок. — «Странная атмосфера…» — хорошее настроение девушки не подпустило к себе плохие чувства и она с любопытством прошла в гостиную. Все сидели на кресле и диване в полной тишине. — Что с вами? — поинтересовалась Россия и подошла к братьям. Все посмотрели на неё и как-то странно отвели взгляд. Будто произошло что-то плохое — Хей, не пугайте меня. Скажите хоть что-то. — Россия… — тихо, словно шёпотом начал Казах — Мы узнали где СССР… На лице девушки загорелась яркая улыбка, а уже потухшие огоньки вновь загорелись. — Правда?! Так чего же вы молчали?! Ну и где он? — она демонстративно обвела взглядом дом. Потом она посмотрела на уныло сидящего на диване Федерацию и хлопнула его по плёчу. Он аж подпрыгнул — Что, раскололся? — гостиная залилась её звонким смехом. Он фальшиво улыбнулся. — А… Да. Раскололся… — но она вновь сошла на нет. Все вновь поникли. Хохот России прекратился и она удивлённо посмотрела на всех. — Да что с вами? Мы же нашли его, почему вы все такие угрюмые? — её сердце начало биться быстрее. — «Что-то мне нехорошо…» — Да почему вы все молчите?! — она перешла на крик. — Россия, понимаешь… Ну… — Беларусь судорожно теребил подол футболки — Он… — Да где он?! — крикнула на него русская и Беларусь ещё сильнее сжался. — Он умер. — сказал Украина. Все замерли. Глаза девушки стали наливаться слезами. — Да ты шутишь… Что за бред ты несёшь? Ну вы посмотрите на не... — Это не бред! — крикнул Украина. По его щекам покатились слёзы — Он мёртв… Россия уставилась в пол. Такое чувство, будто кто-то сжал в кулак твоё сердце. Она схватилась за голову и упала на колени. — Нет… Этого не может быть.! — она кричала своим мыслям, пыталась убедить себя, но слёзы не прекращали идти — Папа… Нет… — её слова превращались в крики, а крики в рыданья. Весь дом заполнился её истошным криком. Уже никто не мог сдержать слёз, никто не мог сдержать своих чувств. Эта боль навечно останется в их сердцах. Эта боль долгое время будет разъедать их сердца. — Я же так, любила, тебя.! Прощай, моё солнце Прощай, моё небо Прости, моё счастье Я навсегда бросаю тебя... //На следующий день// Стук в дверь. — Россия, прошу тебя, вставай. — словно умолял нежный голос беларуса. Алые глаза приобрели бордовый оттенок. Она выпила пять специальных таблеток от её галлюцинаций. Если бы она не сделала этого, её нервная системы просто бы не выдержала. В её глазах не осталось огней. Отчаяние и боль. Боль угнетающая её мозг. Она осталась наедине с собой, со своими мыслями, а они лишь уничтожают её. Солнце не светит так ярко, оно потускнело. Все весёлые, яркие и счастливые воспоминания разбились и с треском провалилась в глубь её души. Желание жить ушло вместе с тем криком, криком её души. Вся гниль, вся темнота таившаяся где-то в глубине вышла наружу. — Россия? — дверь открылась. Из неё вылезла голова Беларуси — Россия! — вдруг громко крикнул тот и кинулся к сестре, как только заметил кровь… — Россия, что ты сделала с собой?! В комнату забежали остальные и ужаснулись. Её рука, жалко выглядывающая из-под одеяла, была вся в глубоких порезах. Вниз по руке скатывались капли крови. На полу образовалась лужа. На специальной тумбочке рядом с кроватью лежал канцелярский нож с засохшей кровью на острие. Таблетки рассыпались по всей тумбе. — Россия! — крикнул Беларусь, пытаясь достучаться до её сознания — Нет, прошу, не умирай! Казахстан побежал за аптечкой. Украина в ступоре стоял и наблюдал за побледневшим лицом сестры, за её пустыми бордовыми глазами. А ведь не так давно они ругались, кричали друг на друга, а СССР подходил к ним и давал подзатыльник. Да, обижались, но всё равно вновь мирились. Он отвернулся в сторону окна, чтоб никто не видел его слёз. — Дурочка… Зачем же ты так с собой.? Казахстан забежал в комнату и поспешно начал протирать спиртом её руку. Его руки тряслись, а взгляд прикрыт пеленой. Кое-как перевязав руку он начал трясти её за плечи. — Россия! Россия! Россия!!! Она перевела на него свой взгляд. Все замерли. Она приподнялась с кровати и посмотрела на свою правую руку. Тяжело скинув ноги с кровати девушка встала и прошла пару шагов, как вдруг упала. — Россия! — все кинулись подхватить её, но ладонь перед лицами их остановила. — Не надо. — хрипло произнесла девушка, из-за того, что вчера сорвала голос. Все смотрели на неё со слезами на глазах. Такое ощущение, будто она потеряла что-то важное. Что-то такое, что могло помочь в трудное время. — Я не хочу в это верить. — вдруг сказала она — Просто не хочу. — все чувствовали то же чувство — Я найду его, найду! Девушка стала пытаться встать. Казахстан подлетел к ней и помог. — Россия, мне нужно тебе кое-что дать. — сказал Федерация и выбежал за дверь. Через какое-то время он вновь зашёл с чем-то пушистым в руках. Это была шапка Союза — Возможно она не пригодится тебе…но он попросил мне тебе это отдать. Россия посмотрела на шапку и дрожащими руками взяла себе. Прижав к своему сердцу, она вспоминала всё, чем когда-то могла обидеть папу. Так больно осознавать, что она не успела извиниться за это. Русская надела шапку. Та нелепо закрыла её левый глаз. Запах СССР до сих пор остался в ней. Она такая большая и тёплая, словно его ладони. Такое чувство, будто она могла защитить ото всех невзгод. Чувствуя знакомый запах, на её глаза вновь начали набегать слёзы. Она резко взялась за края шапки и закрыла глаза, чтоб никто её не видел. Девушка словно пыталась спрятаться за его сильной спиной… — Больно… — Россия сказала это и резко выбежала за дверь. Все в шоке не могли понять, что только что произошло. — «Как же это раздражает! Как же я хочу просто вернуться в то время, где он был рядом! Пап? Неужели, всё это время, ты не знал об этом? — он промолчал и опустил свой взгляд на стол — Неужели ты всё это время меня не слышал? Сколько раз я тебе пыталась рассказать про них, но ты всегда пропускал мимо ушей? — он поднял голову и посмотрел мне в глаза — Сколько, ответь мне, пап? А быть может, я была бы другой. — я толкнула стул, что он чуть не упал — Ты не лучше других.  — старые воспоминания накрыли с головой — Дура, дура, дура! Как же я была не права!»

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.