ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
396
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
396 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Утречка!//44//

Настройки текста
— *А вдруг с Россией что-то произошло? Когда она вернётся? И что с этим Россией (парнем) делать? * — такими вопросами задавались братья, наблюдая из своих комнат за бушующей метелью. — *Ну хоть не убили…* — «радовался» Россия, развалившись на кровати девушки. Но когда он вспомнил её слёзы и взволнованный вид из-за кого-то Ватикана, он начал переживать. Такие проказы природы и жизнь лишить могли, где-то насмерть замёрзнув на поисках. Этого он боялся, как огня. Сколько бы Казахстан не пытался дозвониться до сестры, гудки не шли. А пугающе завывающий ветер, нарушивший гробовую тишину дома, прибавлял угнетающей атмосферы. — *Россия, где ты? * //В это время у Италии// Россия решила спать с Ватиканом, на что мальчик любезно согласился. Односпальная кровать была ему велика, поэтому Россия уместилась, хоть и с трудностями, на ней. Девушка нежно перебирала золотые волосы, чесала за ушком, а Ватикан, если бы мог, замурлыкал от таких ласк. — Россия… — шёпотом, и как-то смущённо, позвал мальчик свою спасительницу. — Что? — убаюкивающе спросила она. — Споёшь мне… — неуверенно начал мальчик — колыбельную? Девушка слегка шокировалась, но отказать не могла. Как же тут откажешься такому милому чуду? — Хорошо. — она немного откашлялась и начала голосом полным заботы, напевать первую попавшую колыбельную. — «Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь уйдёт… … Ночь тебе подарит сладкий детский сон. Как цветной фонарик засверкает он. Осторожно дождик шелестит листвой. Он не потревожит сон чудесный твой.*» Россия убаюкала сама себя и вместе с Ватиканом мирно заснула. А Италия, во время её пения, подслушивал под дверью и медленно влюблялся в этот ангельский голосок. Чуть не уснув под дверью, он поплёлся к себе. //Утром// В золотых глазках блеснули лучики солнца. Ватикан попытался встать, но почувствовал на своей талии чужие руки. Россия мило сопела за его спиной, не думая просыпаться. — Россия… — тихонько позвал мальчик и попытался разомкнуть её руки — Просыпайся…пожалуйста! — вскрикнул он, когда его сжали с такой силой, что он стал задыхаться — Россия, мать твою! На этот раз руки ослабли, алые глаза взглянули с под длинных ресниц. — С добрым утром… — поздоровалась она и встала на ноги — Что такое? — спросила девушка, когда увидела злую гримасу. — Ничего! — буркнул он и спрыгнул с кровати. Федерация почесала затылок и пожала плечами. В дверь постучали. — Завтрак на столе! — оповестил Италия. Утихающие шаги совсем исчезли. — Пойдём? — спросила девушка и протянула руку. Он неуверенно взял её ладонь в свою и они вышли в коридор. //За столом// — А мы в школу не опоздаем? — спросила девушка, доедая яичницу. — Москва сказал, что школа отменяется. Ты видела какие там сугробы? — риторически спросил парень и отпил чая. — Нет. — ответила Россия и побежала к входной двери. Только она открыла дверь…и ничего не произошло. Но, она была шокирована. Да даже не то, что шокирована, она аху*ла. Снег был словно белая стена! Невозможно было не войти, не выйти! — Ты смог дозвониться до Москвы? — спросила девушка, аккуратно закрывая дверь.не дай бог обвалится — Он СМС мне прислал. — Италия взял грязные кружки и тарелки, и понёс их к раковине. Россия, услышав ответ, сразу рванула к телефону. Пальцами она быстро настрочила сообщение, а потом попыталась дозвониться. «Вы» «Казахстан, за меня не беспокойся, я у Италии👍» 8:07 «Старший брателла» «Когда вернёшься?» 8:10 «Вы» «Хз🤔» 8:10 «Старший брателла» «До вечера должна быть дома! Поняла?» 8:11 «Вы» «👌» 8:11 Она тяжело вздохнула и кинула телефон на диван. — Кстати, мои вещи высохли? — спросила девушка и показала на свою одежду, в которой она сейчас. — Нет. — ответил он, отводя взгляд — Но, может, наденешь шорты? — предложил итальянец, краснея на глазах. Она осмотрела себя и не поняла, почему тот смутился. — Я не хочу. — ответила девушка и села строчить кому-то СМС. На этот раз это был США. «Вы» «Представляешь, я сейчас дома у Италии и из-за огромного сугроба не могу выйти? А вечером мне уже нужно быть дома… Намёк понят?» 8:15 «Очкастый» «Понят👌» 8:17 «Вы» «И других с собой захвати, сам не справишься!» 8:17 Россия откинула телефон и рассказала Италии о том, что сейчас придут их спасать из «снежной тюрьмы». //Тем временем у США// Америка лениво встал с кровати и пошёл будит братюнь. Первым был Мексика. США культурно постучал в дверь и сказал: «Подъём!». Ответа он, конечно, не получил, поэтому открыв дверь он застал такую картину: Мексика, развалившись на кровати, держа между ног подушку на которой он должен был спать, громко храпел. На пол свисала простыня. — Алё, гараж! — крикнул парень и потряс брата за плечо. Тот раскрыл сонные серебряные глаза и посмотрел на брата — Россия у Италии дома одна застряла. — не заметив реакции, он повторил — Одна. У парня. — Что?! — вскочил парень с кровати и подбежал к шкафу с одеждой — Почему ты сразу не сказал?! — кричал мексиканец, застряв в собственной футболке. США ударил себя по лицу и пошёл дальше по коридору. Заметив знакомую дверь Канады, он уже с ноги выбил и зашёл. Канада резко сел на пятую точку и, широко раскрыв серебряные глаза, пытался найти совесть в этих солнцезащитных очках. — Пошли спасать Россию. — коротко приказал брат и ушёл. — *Чего бл*ть? * — удивился канадец.

//Продолжение следует...//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.