ID работы: 8475576

Разделите на четверых, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
395
_alexa_malfoy_ бета
Shed12 бета
Размер:
162 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 608 Отзывы 39 В сборник Скачать

Больница//47//

Настройки текста
В глазах появился густой туман. Россия схватилась за голову и удержала равновесие только благодаря стене. Ей стало настолько плохо, что она была готова свалиться в любой момент. Но вот незадача, впереди только лестница. Казах в последний момент успел её удержать. Он взял её на руки и с жалостью посмотрел на бледное лицо сестры. Сзади него уже стояли Украина и Беларусь. — Везём её в больницу. — приказал Казахстан. Никто не мог ослушаться, ведь теперь он старший — Но кто-то из вас должен пойти в школу и объяснить ситуацию Москве. — он посмотрел на братьев. Те нехотя отвели взгляд — Решайте. — Но почему ты не можешь это сделать? — недовольно спросил Украина — Ты её одноклассник! — Казах строго посмотрел на него и ответил: — Во-первых, я старший и я несу ответственность за неё. Во-вторых, я тебе не доверяю. Выкинешь её где-нибудь по дороге… Украина посмотрел на него и сильнее разозлился. На его лице так и читалось: «Я не такой!». — Я не позволю этого! Я буду драться с Украиной, но не позволю ей навредить! — уверенно говорил Беларусь. Казахстан улыбнулся. — Украина, ты идёшь в школу. — сказал, как отрезал. — Чегооо?! Но почему я?! — возмущался украинец, активно махая руками. — Потому, что я так сказал. — Казах передал Россию Беларуси. Тот её еле удержал. Старший вызвал скорую и через какое-то время они уехали в больницу. Украина тем временем пошёл в школу. Будет он всё и всем объяснять… А Федерация остался дома, виня себя за то, что проговорился. //В школе// Украина успел за минуту до звонка сесть за парту. Начался скучный урок, который, как ему казалось, продолжался вечно. Так ещё и мысли об отце, России и её попытки суицида продлевали время. До звонка остались считанные секунды, а Хохол покрывался 10 слоем пота. И… //Звонок// Он подорвался с парты и выбежал в коридор. На его глаза проступили слёзы, ведь он вновь вспомнил про эту ужасную новость. Но украинец смог собраться с мыслями и выдвинулся в класс Москвы. //Украина// Я открыл дверь. За столом сидел Москва и писал что-то в журнале. Фух… Я так волнуюсь. Лишь бы не расплакаться. Этот ком в горле просто не даёт мне успокоиться! — З-здравствуйте. — чёрт, мой голос дрожит. Он оглянулся на меня, как и весь класс. — Здравствуй. — его тон прозвучал будто с насмешкой — Пришёл рассказать где эти прогульщики? — он развернулся ко мне всем корпусом. Я подошёл ближе. — Д-да. — блин… Глаза слезятся и я не могу это остановить! — Они…они… — мой голос становился тише и я почувствовал на своих щеках слёзы — Чёрт…! — я пытался их остановить и вытирал рукавом рубашки. Он сразу подорвался с места и аккуратно взял меня за плечи. Америка, Мексика и Канада тоже встали. — Что случилось? — нежно спросил столица моей сестры — Не плачь… — он приобнял меня и ласково гладил по спине. — П-папа… Он… — я пытался выдавить из себя эти два слова, но это так больно — он…умер… — я разрыдался ему в грудь. Он опешил. Я чувствовал на себе шокированные взгляды. //End Украина// Весь класс молча слушал эти душераздирающие рыдания. На глазах у Канады проступили слезинки. Москва обнял Украину как можно крепче. — *Этого не должно было произойти! Как же так…? * Украина немного успокоился и выбрался из объятьев. — А Р-Россия, она… — он будто боялся это сказать и зажимался. — Что с ней?! — вдруг крикнул США. Украина удивлённо посмотрел на него и отвёл взгляд. — Она в больнице. — Москва смотрел на него и требовал объяснений — Она хотела покончить жизнь…самоубийством и порезала себе руку. Я не знаю, что будет с ней дальше. Я вообще ничего не знаю! — он сорвался на крик, но сразу же успокоился. США рванул с класса. Услышав это, он просто не мог остаться на месте. В то время как Мексика начал расспрашивать Украину. — В каком состоянии её отвезли в больницу? — его голос практически дрожал. — В отключенном. Она напилась таблеток и упала в обморок. Москва похлопал глазами. Какие таблетки? Зачем она это сделала? Почему СССР умер? Слишком много вопросов и нет ответов. Москва понимающе посмотрел на Мексику. — Мексика, можешь идти, если хочешь. — парень удивлённо посмотрел на мужчину. Своим «зорким глазом» он увидел, что учитель, как США, хочет сорваться и убежать. — Спасибо. — прошептал мексиканец и убежал. — *Ей они будут нужней…* — думал столица, говоря эти слова. //В больнице// — Доктор, она выживет? — нервно спрашивал Казахстан. Беларусь потупил взгляд в пол. — Да. — уверенно сказала Тонга — Мы сделаем всё возможное. — добавила потом. Россия лежала на больничной кровати с капельницей в вене. Но вдруг её веки резко распахнулись. — Где я? — спросила она и посмотрела на удивлённого брата. — В больнице. — на его глаза проступили слёзы, но он резко их убрал и радостно улыбнулся — Я думал…что ты больше не откроешь глаза. — брат нежно обнял свою младшую сестру. Так больно видеть её бледное лицо, её отчаяние и безысходность. Россия обняла его в ответ. — Он правда больше никогда не вернётся? — вдруг спросила девушка. Казахстан широко раскрыл глаза, не зная, что ему ответить в этой ситуации. Парень отпустил сестру и посмотрел в её глаза. Они смотрели на него без единой эмоции. Будто её больше ничего не интересует. — Да. — Россия отвела взгляд в окно, в котором солнце трудилось давать своё тепло в этот зимний день. — Это больно. — сказала девушка — Что мне делать дальше? Сидеть всё время на таблетках? — спрашивала она, но не ждала ответа — Лучше уж тогда умереть. Пускай другая Россия будет вместо меня. Так будет лучше… — Нет! — вдруг крикнул Казахстан — Не говори эту чушь! Нам нужна только ты! — кричал он, но до неё будто не доходило — Пойми же, ты моя сестра. Родная моя кровинушка. Почему ты не веришь, что я тебя люблю так же, как когда-то отец.? — голос дрожал, а слова будто выходили из глубины. В её сердце будто расцвело счастье. «Я нужна кому-то!» — кричала её душа. Беларусь решился подойти к России. — Ты веришь нам? — нежно спросил парень. — Верю. — ответила она и легко улыбнулась.

//Продолжение следует…//

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.