ID работы: 8475676

Море спокойствия, уюта и любви

Фемслэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кажется, перебрала

Настройки текста
Девушки нехотя оторвались друг от друга, потому что запас воздуха в лёгких не бесконечный, да и Соне действительно было холодно. -Такси? — рыжая вопросительно взглянула на Алину. -Такси. -Только вот у меня налички с собой нету, у тебя не найдётся? -Сейчас посмотрим… — сказала Алина, слезая с Сони и начиная рыскать по карманам. Поняв, что в карманах ничего нет, она решила посмотреть в рюкзаке. -То, что надо! — сказала Алина, доставая из рюкзака две бутылки пива, которые остались со вчерашнего вечера. Открыв одну, она протянула её Соне. Затем открыв вторую, начала пить сама. Немного отпив из бутылки, Алина продолжила искать наличку у себя в рюкзаке. В парке было по-прежнему безлюдно, оно и неудивительно, время-то позднее. Да и к тому же, кто будет гулять в парке, когда температура заметно снизилась? Возможно, это могли быть люди, которые специально оделись потеплее, но тут таких не было. Ещё немного покопавшись, розовая достала из внутреннего кармана рюкзака две купюры номиналом «1000» и «200». -Думаю, чтоб доехать до дома хватит, — сказала Алина, убирая деньги в карман. Девушки вышли к дороге и вызвали такси. Долго ждать, на удивление, не пришлось. Алина села на переднее сидение, чтобы показывать водителю, как будет быстрее доехать. Соня же удобно устроилась на заднем сидении. -Вот у этого подъезда остановите, пожалуйста, — сказала розовая, доставая из кармана деньги. -Давай ещё немного посидим на кухне, а потом пойдём спать? — предложила Соня, заходя в подъезд. -Давай, я не против. Девушки зашли в квартиру, а после уселись на кухне. Алина достала из стеклянного шкафа небольшой сосуд с хорошим виски. Потом, из того же шкафа она достала две рюмки, одну из которых дала Соне. Около получаса они пили и разговаривали. Рыжая рассказывала какую-то давнюю историю из своего детства, как вдруг её прервал звук разбившейся рюмки. «Кажется, перебрала» — подумала Соня, взглянув на Алину, чья голова лежала на столе. Соня отрубаться ещё не собиралась, поэтому осторожно подмела и выкинула все осколки, затем протерла тряпкой стол. Оставлять Алину спать на столе она, конечно же, не хотела, поэтому взяла её на руки и отнесла на кровать. «Ей, наверное, жмёт этот ремень» — промелькнуло в голове у Сони и она решила снять с шортов розовой тугой ремень. Она накрыла Алину одеялом и сама легла рядом. Неудивительно, что девушки проспали учёбу и проснулись только к обеду. Кажется, они ещё со вчерашнего вечера понимали, что всё проспят. Алина проснулась и огляделась. Сони рядом нет, на часах уже два часа дня, а так же на ней нет ремня. Странная ситуация. Ещё минут пять она лежала в кровати и была сосредоточена на ужасной головной боли, но вставать всё же надо было. «Нельзя же весь день просто лежать, правильно? Хотя…» — эта мысль мелькнула в голове у Алины, когда она уже собиралась вставать. Всё-таки встав с кровати, розовая направилась на кухню, в надежде увидеть Соню, но на кухне была только вчерашняя бутылка. Тогда Алина нашла на кухне аптечку и достала оттуда аспирин. Она хотела начать готовить завтрак, как вспомнила, что даже не переоделась. Зайдя в комнату, она начала искать, что бы ей надеть, но нашла только спящую за кроватью Соню. Видимо, она упала, пока спала. Алину это рассмешило, а от её смеха проснулась рыжая. -И тебе доброе утро… — недовольно сказала Соня. -Аспирина? — по-прежнему немного смеясь спросила Алина. -Было бы неплохо, спасибо Розовая вновь ушла на кухню доставать из аптечки аспирин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.