ID работы: 8475676

Море спокойствия, уюта и любви

Фемслэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

-Думаю, нам не нужно никуда ездить, чтобы развеяться

Настройки текста
Учебные недели пролетели незаметно для обеих девушек. Они часто виделись, часто вместе гуляли. Несмотря на это, они смогли успешно закрыть сессии в своих университетах и спокойно отдыхать летом. Примерно середина июля, жаркий день, в квартире, как и на улице, невыносимо душно. Девушки недавно проснулись, поэтому ещё лежали на кровати и проверяли соцсети, иногда показывая друг другу интересные новости. -Сегодня так жааарко, — протянула Соня, -Давай уедем в какой-нибудь не такой жаркий город? — в шутку предложила она. -А давай. Слабо? — Алина улыбнулась, но была серьёзно настроена, -Мы же ещё никуда вместе не ездили, вот и исправим положение, — продолжила розовая. -Ну и куда ты предлагаешь сорваться? — Соня облокотилась на локти и вопросительно посмотрела на Алину. -У тебя есть карта России? -Нет, но есть интернет, — усмехнулась Соня. -Хорошо, открывай и выбирай любой город. Какой выберешь — в такой и поедем, — Алина даже и не думала шутить. Кажется, ей действительно понравилась эта идея. Иногда бывает нужно просто взять и съездить в другой город, развеется. Только делать это нужно с правильным человеком, чтобы не испортить себе отдых. Алина и Соня были полностью уверены друг в друге, поэтому даже не пытались отмазаться от поездки или взять кого-то с собой. -Поехали в Новосибирск. -Новосибирск? — переспросила розовая. -Да, в Новосибирск, там должно быть весело. -Ну, а почему бы и нет. Пока Алина смотрела, где купить билеты и куда сходить в Новосибирске, Соня начинала поиски подходящих вещей. Она очень часто оставалась у розовой, поэтому большое количество вещей Сони были именно у Алины. -Алин, у тебя есть чемоданы? — спросила рыжая, понимая, что складывать найденные вещи некуда. -Чемоданов нет, но на шкафу должны быть сумки, мы же ненадолго едем? -На шкафу, говоришь… Соня пошла на кухню, с целью взять табуретку, встать на неё и достать со шкафа сумки. Звучит вполне логично и адекватно. «Так, ну вроде нормально» — думала Соня, потихоньку поднимаясь на табуретку. Алина услышала грохот в соседней комнате, после чего сразу же подорвалась с места. -Бляха муха! — послышался голос Сони. «Ну, она, как минимум жива» Алина зашла в комнату и увидела: табуретка перевёрнута, сумки на полу, коробки, которые были на шкафу — на полу, Соня на полу. -Ну, ты молодец, сумки достала, — посмеялась Алина. -Ааау, — демонстративно повторила Соня. -Ой, да, прости, — Алина протянула руку рыжей, -Ты не сильно ушиблась? Вместо того, чтобы ответить, Соня схватила руку Алины и потянула на себя, чтобы розовая упала в эту кучу вещей. Конечно же, Соня не хотела ехать потом в травмпункт, поэтому постаралась аккуратно поймать Алину. Теперь они лежали вместе на полу среди вещей и смеялись. Когда девушки немного успокоились, Алина попыталась встать с пола, но Соня не дала ей этого сделать, вцепившись в ногу розовой. Алина снова упала, только теперь уже в объятия рыжей. -Вот ты конечно… — улыбнулась Алина, -Милая, когда смеёшься… — сквозь смешок продолжила она. -Думаю, нам не нужно никуда ездить, чтобы развеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.