ID работы: 8475676

Море спокойствия, уюта и любви

Фемслэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Всё в порядке?

Настройки текста
-То есть поездка отменяется? -Мне с тобой и здесь хорошо, — Соня улыбнулась и ещё крепче прижала к себе Алину. Наверное, это глупо выглядит со стороны: две девушки обнимаются на полу среди разбросанных вещей. Но кого это волнует? -Люблю тебя, — сказала розовая и поцеловала Соню в кончик носа. -И я тебя. Наконец встав с пола, девушки закинули все упавшие вещи обратно на шкаф. Соня взяла табуретку и отнесла обратно на кухню. К счастью, она не сломалась даже после падения. Этот день они решили провести дома. В квартире было много ненужных и лишних вещей, поэтому было принято решение сделать уборку. Убираться в тишине — скучно, поэтому девушки включили приятную музыку и прибирали квартиру, иногда подпевая или пританцовывая. Комнаты были не очень большими, но тем не менее уборка заняла у них почти весь день. -Уже вечер, пойдём прогуляемся? Заодно и мусор выкинем, — предложила Соня. -Отличная идея. Девушки вышли из подъезда и направились в сторону мусорки. Мешок с мусором несла Алина, он был в её правой руке, а в левой была рука Сони. Теперь они всегда ходили, державшись за руки. Они решили пойти в сторону парка сразу после того, как выкинули мусор. Гуляя в парке по тропинкам, между деревьев, иногда останавливаясь посмотреть на небо, посидеть на скамейках, пролетело пару часов. С любимым человеком время всегда летит, потому что тебе с ним хорошо. А всё хорошее, к сожалению, рано или поздно заканчивается. Любите, пока можете. Они любят сейчас. Потому что если не сейчас, то когда? Время пролетит, вы и глазом не успеете моргнуть. Сейчас они гуляют в парке и живут моментом. Не думают ни о будущем, ни о прошлом. Для них это не важно. Всё, кроме их самих — неважно. Возможно, они бы гуляли по этому парку до скончания времён, если бы не усталость после уборки. Придя домой, обе завалились в кровать и сразу же уснули. Утро. Сквозь занавески пробиваются яркие солнечные лучи. Соня проснулась первой, встала с кровати и засмотрелась на Алину. -Что же ты делаешь с моим сердечком… — случайно вслух прошептала она, не отводя взгляда. -Краду его, любимая, — чуть приоткрыв глаза тихо сказала розовая. Лучи солнца падали ей на глаза, отчего она сразу зажмурила их. Соне хотелось вернуться в кровать и провести ещё хотя бы минут пятнадцать этого утра в обнимку с Алиной. А что ей мешает? Она заползла под одеяло и обняла розовую. -…Алин, всё нормально? Ты в порядке? — розовая открыла глаза и увидела бутылку виски на столе и разбитую рюмку. -Что произошло? -Кажется, ты ненадолго вырубилась и выронила из руки рюмку. Давай я тут приберу, а ты иди ложись, — сказала Соня, осторожно поднимая осколки с пола. «Приснится же такое…» — думала Алина по пути в спальню. Она прилегла на кровать, но спать у неё же желания не было. Алина лежала на одеяле, смотрела в потолок и пыталась осознать, что было наяву, что во сне. -Эй, всё в порядке? — Соня появилась в дверном проёме. -Да, наверное да, — немного запинаясь ответила Алина. -Если что-то случится, то ты всегда можешь рассказать мне, — сказала Соня, подходя к кровати и приобнимая розовую, -Потому что я очень сильно тебя люблю и всегда поддержу, — продолжила та, только теперь шепча Алине на ухо. -Я тоже тебя люблю, — тихо сказала розовая, -А теперь давай спать? -Хорошо, — Соня поцеловала Алину возле губ и легла рядом. -Спокойной ночи, любовь моя -Сладких снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.