ID работы: 8475676

Море спокойствия, уюта и любви

Фемслэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход

Настройки текста
Очередное утро вместе.Они, кажется, наслаждались каждым таким утром, да и не только утром. Они наслаждались каждым моментом, проведённым вместе. Один поэт говорил: «Просто любите, пока есть время. Любите, пока вы ещё живы». Именно этих слов и придерживаются Соня и Алина. Думаю, нам всем стоит брать с них пример. Сегодня девушки проснулись довольно рано, в 7 утра уже завтракали. Так как сейчас лето и у них отдых, завтрак в 7 утра — явление редкое и необычное. -Спасибо за завтрак, родная, — сказала Алина, приобняв со спины Соню, которая уже домывала посуду. -Есть планы на сегодняшний день? -Думаю, что нет даже идей. У тебя? -Ну, есть предложение выехать за город, палатка, костёр, все дела. -Было бы здорово, — Алина улыбнулась и поцеловала Соню в кончик её носа. Девушки решили не медлить и сразу же отправиться за всем необходимым в магазин. День обещал быть тёплым, но как ни крути — утром всё равно прохладно. Алина надела куртку поверх толстовки ещё до выхода на улицу, а Соня же решила просто прихватить куртку с собой, закинув её в рюкзак. Как, в общем-то и ожидалось, выйдя из подъезда обеих девушек встретил лёгкий прохладный ветерок. В любом случае, поездке в магазин он никак не помешал. Было куплено только самое нужное: палатка, два спальника и немного еды, которую можно будет пожарить на костре. Пока Соня и Алина были в магазине, на улице стало немного теплее, ветер стих, а значит ничего не предвещало беды. -Давай сделаем так: ты езжай домой с вещами, а я пока что съезжу к родителям, одолжу у них машину, — предложила розовая. -Хорошо, отличный план, — девушки обнялись и договорились о встрече в одиннадцать часов около Сониного подъезда. На удивление, родители Алины не задавали слишком много вопросов и спокойно дали розовой ключи от машины. Это, кстати, был небольшой фургон, в который с лёгкостью поместились все необходимые для вылазки на природу вещи. Осталось одно, пожалуй, самое важное — выбрать место. Само собой, для начала, девушки просто выехали в область, где было много небольших городов и посёлков. Наконец, отъехав достаточно далеко и найдя небольшую полянку у озера, Соня и Алина начали доставать из фургона палатку и прочие необходимые вещи. Дорога до сюда заняла у них часа 2, не больше. Пока они разбирали вещи, ставили палатку, погода совсем разгулялась и стало невыносимо жарко. Конечно, о том, что они полезут купаться никто и не думал, поэтому купальников у них с собой не было. Хорошо, что на этом берегу никого, кроме них, не было. Раздевшись до нижнего белья они потихоньку начали заходить в воду. На суше-то конечно было тепло, но вода была далеко не парным молоком. Вдруг, Соня заметила на дереве тарзанку, с помощью которой можно было спокойно нырнуть в озеро без долгих мучительных заходов, что она и сделала. -А ты чего? Прыгать не собираешься? — крикнула Соня, вынырнув из воды. -Ну, мне от одного взгляда на тебя становиться прохладно, — посмеялась розовая, отходя дальше от воды. -Да ладно тебе, брось. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном, верно? — Соне всё-таки удалось уговорить Алину. После этих слов розовая подошла к тарзанке, разбежалась и бомбочкой нырнула в воду. -Вот, так же гораздо лучше! — сказала Соня, подплывая к Алине и нежно целуя её. Казалось, что уже ничего не может быть романтичнее поцелуя в «Максидоме», но поцелуй в озере… Девушки отлично проводили время на природе: прыгали с тарзанки, брызгались водой, даже несколько раз разводили костёр. Обычно он тух из-за того, что никто за ним не следил. Ну, с другой стороны, как можно следить за костром, когда твоя вторая половинка плещется в озере? Вечер приближался довольно стремительно, также стремительно и холодало. Было принято решение развести костёр и сушиться, чтобы не замёрзнуть и не заболеть. Найдя несколько больших брёвен, девушки сложили их в незамысловатую конструкцию. Под эти брёвна подсунули немного мелких веток и палок, чтобы костёр было проще зажигать. Когда девушки обсохли и надели сухую одежду, они притащили бревно, на котором было удобно сидеть. -Я уже проголодалась, пожарим еды? — предложила Алина, смотря на Соню самым влюблённым и «щенячьим» взглядом. -Да, хорошо, я бы тоже уже не прочь перекусить, — сказала Соня и начала доставать из пакета картошку и что-то похожее на шампуры. Это было просто несколько железных прутов, на которые спокойно можно было нанизать картофель. Сделав два таких, полностью забитыми картошкой железных прута, она отдала один Алине, один, соответственно, оставила себе. Картошка, пожаренная на костре, возможно, не лучший ужин, но тем не менее довольно вкусный. Единственный минус — такой ужин постоянно обжигает язык, но когда вы — влюбленная пара, помочь обожженным языкам не составит труда. Солнце начинает опускаться с небосвода за горизонт, температура воздуха тоже не отстаёт. -Бррр.! Как-то прохладно становится, не находишь? — вздрогнула Соня. -Вроде бы в машине был плед, сейчас согреешься, — Алина ушла за пледом, а Соня старалась всеми возможными способами согреться у костра. -Вот, держи, — она обняла рыжую со спины так, что след оказался у неё на плечах. -Мне было бы теплее, если бы под этим пледом меня кто-нибудь обнимал, — Соня быстро взглянула на Алину, а потом отвела взгляд в сторону костра, -Вернее не кто-нибудь, а ты. Как после таких слов не залезть под этот плед и не обнять любимого человека? Алина, конечно же, именно это и сделала. Они сидели возле костра, вспоминали разные смешные истории из жизни, не разрывая объятий, аж до двух часов ночи. Что произошло потом? Потом Соня согрелась и решила ещё немного повеселиться. -Пошли снова купаться, — предложила рыжая. -Тебе же было холодно, разве нет? -Вот именно, было, а теперь мне тепло и я хочу покупаться с тобой в озере при свете луны. -Ты ведь вылезешь из воды и замёрзнешь, дурочка, — ласково сказала Алина. -Если я и замёрзну, то ты поможешь мне согреться. -С тобой не соскучишься, — сказала розовая и принялась раздеваться, -Только чур ты первая, твоя же идея. Соня была не против быть первой, поэтому вскоре уже летела с тарзанки в озеро. Она решила немного подшутить над Алиной, поэтому задержалась под водой, не выплывая сразу. Розовая испугалась поэтому прыгнула в озеро, ни на секунду не сомневаясь. -Ты меня так до белого каления доведёшь, — сказала Алина, наблюдая, как Соня спокойно выныривает из воды и начинает смеяться, -Я между прочим, переживают за тебя, а ты вот так шутишь, — с ноткой обиды в голосе произнесла Алина. -Ну ты чего, ладно тебе, я больше так не буду, обещаю, только не обижайся, — девушки уже выходили на сушу, поэтому Соне ничего не мешало взять Алину за руку. -Я и не обижаюсь на тебя, — розовая крепко-накрепко обняла Соню, показывая всю свою любовь. Костёр ещё горел, правда уже намного слабее. Чтобы не замёрзнуть, Соня и Алина провернули ту же схему с покрывалом, только теперь прижимались ближе. Когда они вновь обсохли и надели сухую одежду, Соня потушила костёр. Ложась спать, они пытались лечь как можно ближе друг к другу, и дело тут даже не в холоде… Наверное, если бы они могли, то легли бы в один спальный мешок, но он, к сожалению, оказался слишком мал для них обеих. Засыпая, они лежали лицом друг к другу, иногда открывался глаза и встречаясь взглядами. Это лучший поход, который они только могли себе представить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.