ID работы: 8475676

Море спокойствия, уюта и любви

Фемслэш
R
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кино

Настройки текста
Ночь на природе прошла спокойно, без всяких происшествий. Девушки проснулись рано утром и приняли решение отправиться домой и позавтракать там, потому что на улице было довольно прохладно. Конечно же, просто так взять и уехать они не могли. Сначала Алина прыгнула с тарзанки, за ней и Соня. Напоследок искупнулись, так сказать. Вода была холодная. Вероятно, остыла за ночь. Так или иначе, из-за холода девушки быстро вылезли из воды и переоделись в сухую одежду. Благо, она у них была с собой, на всякий случай. До этого они просто обсыхали, но сейчас обсыхать слишком холодно, а разводить костёр — значит задерживаться тут ещё на какое-то время. Хоть костёр они и не разжигали со вчерашнего дня, но всё-таки решили залить его водой. Алина взяла пустую бутылку, набрала в неё воды из озера и вылила на место костра. Далее девушки собрали палатку, спальники и убрали всё это в машину. -Я за руль, — крикнула Алина, залезая на переднее сидение машины. -Тогда я сзади ещё посплю немного. Если что, пинай, — отозвалась Соня. Утру в будний день. За город никто не едет, поэтому пробок не было. Алина спокойно и без напряга доехала до дома, пока рыжая спала. Когда они подъехали к подъезду, розовая даже и не хотела будить Соню. -Сонь, — Алина легонько толкнула её в бок, — Вставай, приехали, если что — дома ляжешь -Да, да, встаю… — сонным голосом, ещё не открыв глаза, сказала Соня. Когда ей всё же удалось немного проснуться, девушки пошли в сторону дома. Придя в квартиру, Соня сразу завалилась спать. -Ну ты чего, уже девять утра, можно смело просыпаться, — сказала Алина, садясь на кровать к рыжей. -Вот именно, девять утра, можно смело ложиться спать, — проворчала Соня, -И ты ложись ко мне, так спокойнее будет, — рыжая чуть перевернулась и потянула Алину к себе. Вскоре девушки вместе уснули, так и не позавтракав. Встали они только к часу дня. Вернее, к часу дня встала Алина, а Соня всё также мирно сопела в кровати. Пока она спала, розовая уже успела приготовить поесть. -Вставай и иди кушать, — Алина поцеловала Соню в лоб, -А то остынет. -Хорошо, я уже встаю, — рыжая притянула Алину к себе и поцеловала, после чего окончательно проснулась. Зайдя на кухню, розовая положила суп в две тарелки, одну из которых отдала Соне. -Может в кино сходим? Вроде много новых фильмов вышло, — доедая бульон сказала Алина. -Сегодня хочешь пойти? -Ну да, времени много ещё, как раз успеем собраться, доехать. -Давай на вечерний сеанс, — Соня посмотрела на Алину, после чего быстро дополнила, -Чтобы точно не опоздать. -Хорошо, тогда доедай и пойдём выбирать фильм, — Алина поставила пустую тарелку в раковину, после чего ушла в комнату за ноутбуком. Вскоре в комнату пришла и Соня. Благо, на то, чтобы выбрать фильм, у них не ушло много времени. Найдя ближайший к ним кинотеатр с этим фильмом в прокате, они принялись выбирать места. -Предлагаю тут, — Соня показала пальцем на самый последний ряд. -Ну, как хочешь, — выбрав мышкой нужные места, Алина забронировала их, -На одиннадцать часов вечера, надо запомнить. После этих слов Соня достала телефон и завела будильник на пол одиннадцатого, чтобы успеть дойти. -Теперь точно не забудем. День проходил незаметно, девушки занимались привычными вещами: лазали в соцсетях, читали новости, просто разговаривали. Время близилось к вечеру, девушки уже начали одеваться, собираться, «приводить себя в порядок». У Сони зазвенел будильник в кармане джинс, а значит уже пора выходить и направляться в сторону кинотеатра. Так они и сделали: обулись, накинули сверху ветровки и пошли в кинотеатр. На улицах уже темнело, поэтому Соня по-особенному крепко держала Алинину руку: боялась, но сама не знала чего. Наверное, всего, что плохого только могло произойти. Странно, ведь это была именно её идея. Уже спустя минут 20, девушки зашли в кинозал и заняли свои места. Зал был среднего размера: не слишком большой, но и не маленький. Кресла были удобные, можно было немного откинуться. В зале был кондиционер, поэтому душно не было, хотя, в общем-то и народу особо не было. Люди в основном занимали первые ряды и середину зала. Уже начинает потухать свет и включается реклама, которая не выключается ещё 15 минут. Ну, что поделать, она хотя бы интересная, о многих новых фильмах узнаёшь. Когда реклама наконец закончилась, девушки поудобнее устроились на своих местах, готовясь к просмотру фильма. Алина смотрела фильм внимательно и увлеченно, в то время как Соне было явно скучно, поэтому она подняла подлокотник и обняла розовую. -Зай, ты чего? Что-то случилось? — шёпотом сказала Алина, приподнимая голову рыжей. Она не ответила, а лишь воспользовалась моментом и поцеловала её. -Скучный фильм и интересная девушка рядом, вот что случилось, — Соня ещё крепче прижалась к Алине. -Да ну тебя. — розовая приобняла её и поцеловала в макушку. Так они сидели весь сеанс. Соня успела немного подремать, а Алина всё-таки досмотрела фильм. Свет в кинотеатре начал зажигаться, на экране пошли титры, а значит пора было уходить. Время уже позднее: почти час ночи, но девушки решили не идти сразу в квартиру. Они зашли в подъезд, а потом поднялись на лифте до последнего этажа. Крыша. Такая знакомая им крыша, такой знакомый им ночной город. Так, вновь на том же месте, они несколько минут, а может и больше, просто сидели и молчали. Им не о чем было поговорить? Нет. Просто время не то: не для разговоров. В такие моменты вспоминаешь всё плохое, всё хорошее, а потом просто смотришь на любимого человека и забываешь обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.