ID работы: 847568

Fairytale

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Shannon Я сделал Джареду горячий шоколад, как только мы пришли домой. Порыскал по сумкам и отыскал печенье с орешками. Думаю, ему понравится этот небольшой перекус. Закутавшись в плед, Джа сидел на диване в гостевой. Было видно как он подрагивал. Я подошел к нему и поставил на столик, что стоял возле дивана, кружку с шоколадом и тарелку с печеньем. Он поднял глаза на меня, улыбнулся и, все так же дрожа, взял кружку. Отпив немного горячей жидкости он подвинулся ближе к подлокотнику дивана и кивком предложил мне сесть. -Джей, маленький, ты не заболел? - я присел рядом с ним и протянул руку к его лбу, - Да у тебя жар! - Его лоб был горячим и я не на шутку перепугался, - Я принесу таблетки и сразу же вернусь. Он кивнул и я пошел в спальню за аптечкой. Перерыв шкаф, я все таки нашел это чертову сумку с лекарствами. Вывалив все на кровать я начал искать что-нибудь противовирусное и жаропонижающее. Найдя нужные коробочки, я вернулся к Джею. -Вот, держи. Эту примешь сейчас, - я протянул ему белый кругляшек, - а эти будешь принимать через каждые 2 часа, - в его ладонь легла пластинка с бело-желтыми капсулами. -Я чувствую себя восьмидесятилетним стариком, - он поморщился и ухмыльнулся. -Малыш, это все для твоего же блага. Ты ведь не хочешь болеть? - Джаред помотал головой, - Ну, вот, значит придется пока питаться ещё и таблетками. -Спасибо, Ши, - он улыбнулся и, взяв меня за руку, переплел наши пальцы. -Не за что. Это моя обязанность - оберегать тебя, - я сжал его руку, - И тебе сейчас не плохо было бы поспать. Пойдем в спальню, - я встал с дивана и потянул его за собой. Дже сделал последний глоток горячего шоколада, поставил его на стол и последовал за мной. *** -Шенн, сдвинь наконец эти кровати, - он нахмурился и посмотрел в сторону вышеупомянутых. -Окей, бро, - я подошел к одной и, не без усилий, придвинул её к другой. Потом поправил постельное белье и откинул одеяло к стене, - А теперь ложись. Джей скинул плед, в который был замотан последние пол часа, на кресло, залез на кровать, придвинулся к стенке, накрылся одеялом и, приподняв его край, постучал по месту рядом с собой. Я скинул джинсы и толстовку, накинул широкую футболку и лег рябом с Джеем. Он придвинулся ближе ко мне, обвил руками талию и, поцеловав в грудь, уткнулся мне в шею. Я зарылся руками в его волосы, начал перебирать пальцами пряди и сам не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.