ID работы: 847568

Fairytale

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся я уже под вечер-за окном темнело. Повернув голову, я заметил, что Джаред ещё спит. Он такой милый во сне, такой настоящий, такой спокойный и беззащитный. Его руки все ещё на моей талии, но объятья ослабли. Я решил не будить его. Ему нужны силы, что бы поправиться. И что бы как-то убить время, я опять начал перебирать его волосы и заново изучать черты лица. Он то морщился, то улыбался. Иногда, он начинал громко сопеть, а,порой, совсем затихал. *** Я не знал сколько прошло времени, но на улице уже совсем стемнело. Тут Джей начал елозить и открыл заспанные глаза. -Ну что, отдохнул? - улыбнулся я. -Да, Шенни, - он потянулся. -Я сейчас вернусь. Подожди минутку, - я встал и, хотел было, направиться в гостевую. Помнится, Джей там оставил таблетки. -Я здоров, - подскочил ко мне Джей. -Что? Ты что мысли умеешь читать? - усмехнулся. -Твои - да, - он лукаво прищурился. -Но это не освобождает тебя от принятия таблеток, - Джар поморщился. -Ну Ши, ну пожалуйста, я здоров, правда-правда, - он состроил щенячьи глазки, - Со мной все нормально и я лучше займусь чем-то более приятным, чем глотание пилюль, - он пошло улыбнулся, протянул руку к моей промежности и не сильно сжал член, через ткань боксеров. Тело мгновенно отреагировало на прикосновение, но я не собирался наплевательски отнестись к здоровью брата. Поэтому решил для начала все же затолкать в него лекарства. Чувствую, что он не станет их пить через каждые два часа, даже первый день, но думаю 2-3 капсулы тоже сойдет. -Джеей, нет. Сейчас ты выпьешь таблеточку и мы продолжим, - я быстро выбежал из комнаты, что бы он не успел возразить. POV Jared Нет, ну я же на самом деле себя хорошо чувствую. Те таблетки и сон помогли. Но для Шеннона этого не достаточно, и теперь мне придется, как минимум, сегодня глотать пилюли. Зашибись. Всегда ненавидел всевозможные лекарства. Ну да ладно, после этой фигни, мы отлично проведем время... Кстати, надо смазку найти. Полазив по сумкам я таки нашел искомое. Положив лубрикант куда-то под подушку, я залез обратно на кровать и тут же пришел Шенн. -Вот, выпей, - Шеннон протянул мне стакан с водой и ту самую бело-желтую капсулу. Я быстро проглотил таблетку и поставил стакан на пол. Ше наблюдал за мной. Такое ощущение, что я мог выкинуть эту фигню, а не выпить. Я улыбнулся и поманил Ши пальцем. Его глаза загорелись и он запрыгнул ко мне. Я придвинулся ближе к нему и начал стягивать с него футболку. Он помог мне, а потом откинулся на спину, утянув меня за собой. Лежа на нем я прикоснулся своими губами к его и начал посасывать нижнюю губу. Раздвинул его уста языком и пробрался внутрь его рта. Обвел кромку зубов, десны, встретился с его языком и начал оглаживать его. Оторвавшись от его губ, я спустился языком от его подбородка до пупка. Нырнул в лунку и принялся её щекотать. Мышцы его пресса сразу же начали подрагивать. Я спустился ещё ниже и, стянув боксеры, облизнул уже стоящий член. Шенн простонал, подался бедрами вверх, запустил пальцы в мои волосы и несильно надавил на голову. Я понял его "намек" и взял орган в рот почти полностью. Ши застонал громче и теперь уже просто трахал меня в рот. Ну а я передал контроль над ситуацией ему и просто расслабил горло. -Все, Джей, хватит, - он обхватил меня за плечи и потянул вверх. Припал губами к моей шее и начал засасывать и зализывать кожу на ней. Я растаял под его умелыми ласками и изредка постанывал откинув голову назад. Но он прервался и, поставив меня в коленно-локтевую, стянул майку и боксеры, спустился поцелуями вниз по позвоночнику. Он дошел до ложбинки между ягодицами,руками помассировал их, раздвинул и облизнул сфинктер. Немного протолкнул язык внутрь и, покрутив им внутри, начал проталкиваться дальше. Я уже вовсю стонал, когда Шенн начал размеренно трахать меня языком. -Шии... Я хочу... Тебя, внутриии... Да-а-а... -Сейчас малыш, - он тут же вытащил язык и привстал, - Джей, а где смазка? -Под подушкой, - осипшим от возбуждения голосом, протянул я. Найдя тюбик, он перевернул меня на спину. Вылил немного геля себе на руки размазал по члену, а, остатки, намазал на дырочку. Резко вошел в меня на половину. Дал немного привыкнуть и вставил до конца. Вышел почти полностью и медленно вошел обратно. Покрутив внутри членом он без труда нашел простату и я вскрикнул. Наслаждение разлилось по телу вязкой патокой и заполнило собой каждую клеточку тела. Ше рвано вздохнул и, не сдерживая себя, начал резко вколачиваться в меня, зажав мой пенис между нашими животами. Я кричал. Даже не стонал, а именно кричал. Мне было так хорошо, что все остальное перестало существовать. Только я и Шенн. Любимый Шенн. Кончили мы практически одновременно. Ши лег на спину, а я прилег рядом. Он поглаживал мою спину, а я, положив голову ему на грудь, вылизывал её. Я почти сразу уснул от мягких прикосновений и приятной усталости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.