ID работы: 847568

Fairytale

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Jared Разложив продукты, я все-таки уломал Шенна не сидеть в айфоне. Весьма оригинальным и приятным способом. -Шееенн? -Что, малыш? -Ты в душ не хочешь? - я хитро улыбнулся. -Хмм, смотря зачем? -А если со мной? -Ну, я даже не знаю... -Я помогу тебе расслабиться, обещаю. Ну, так как? - я облизнул губы. -Идем, - кивнул он. Он взял меня за руку и потащил в ванну, по пути раздевая себя и меня. Шенн впихнул, уже голого, меня в кабинку и сам забрался следом. Он толкнул меня к стенке и впился в губы. Понятное дело, я начал отвечать, пытаясь перехватить инициативу. Забрался своим языком ему в рот, столкнулся с его, немного погладил и перешел к зубам. Обвел их, и теперь водил языком уже по деснам. Все это время Шенн терся своей промежностью о мою. Я "вынырнул" из его рта, но брат не собирался отпускать мои губы. Он поочередно посасывал то нижнюю, то верхнюю губу. Затем, аккуратно спустился поцелуями-укусами до сосков. Поиграл с ними и языком проследовал опять к губам. Я резко опустился на колени, оказавшись лицом прямо перед членом Ше. Несколько раз провел языком по стволу, облизнул яички, от чего Шеннон сдавленно простонал. -Соси уже, шлюшка, - хрипло усмехнулся он. Я насадился, на его орган, почти до основания. И втянув щеки, начал двигать головой, при этом смотря ему в глаза самым невинным взглядом. Затем выпустил член изо рта, оставив только головку на языке и начал дрочить Шенну одной рукой. Пара движений и Шеннон уже толчками изливается мне на язык. Я провожу ещё пару раз по его стволу и поднимаюсь с колен, вставая так, что бы оказаться напротив его лица. Смотря ему в глаза, проглатываю его сперму и облизываю губы, дабы слизать оставшиеся капельки семени. Шеннон наклоняется к моему лицу и целует меня, долго и тягуче. Опускается рукой к моему каменному члену. Пару раз проводит по нему рукой и я заливаю его ладонь. Я сползаю по стенке, а он опускается рядом. -Знаешь, Джей, ты можешь звать меня с собой в душ всегда. И, кстати, ты никогда не хотел проколоть себе язык? - он заинтересованно поднимает бровь. -Тебе недостаточно такого минета? И, вообще-то, все должно было быть наоборот, а получилось как всегда. Отсасывал я тебе, а не наоборот, - я надул губки. -Ну, не дуйся, солнце. В следующий раз все будет, как хочешь ты. И мне просто захотелось чего-то, кроме твоего язычка. Точнее, чего-то ещё, с твоим язычком, - смеется он. -Завтра же иду прокалывать язык, - я постарался это сказать как можно серьезней. -Эй, ты чего? Ну, я же пошутил, - начинает оправдываться он, но не выдерживает и начинает ржать. Ну, и я за ним, - Ладно, - отсмеявшись продолжает он, - Надо бы помыться и пойдем, я приготовлю чего-нибудь на обед. Шенн берет первую попавшуюся баночку с гелем и бережно намыливает меня, а затем и себя. Ополоснув меня от пены, он чуть ли не на руках выносит меня из душа и нежно вытирает полотенцем. Мы одеваемся и, выйдя из ванной, идем на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.