ID работы: 847568

Fairytale

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 54 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Jared Проснулся я только с утра. Шенн ещё спал. Было слышно как он посапывает во сне. Я решил все-таки разбудить его. Тем более, что мы вчера почти ничего и не ели, и неплохо было бы позавтракать. Я забрался на него, оседлав бедра. Начал тереться своим пахом о его и лег на него, что бы поцеловать. Кажется, кто-то проснулся. Но это был не совсем Шеннон. Точнее, не весь Шеннон, а только лишь его часть тела. Да, у него мгновенно встал. Ну а что, утреннюю эрекцию никто не отменял. -Джей, прекрати, - хриплый, со сна, голос, - Джаред, я кому говорю, - уже громче. Ну а я продолжил только энергичнее тереться об него, - Лето, твою мать! -От Лето слышу. И мать у нас одна, - огрызнулся я и укусил его за плечо. -Ай, Джаред, прекрати. Или я тебя сейчас нагну и... Тут я вскочил с него и, захватив с собой боксеры, побежал на кухню. -Мелкий, ты - скотина, - донесся до меня крик Ше, когда я уже открывал дверцу холодильника. Мда, есть нам, почти, нечего. Есть пара яиц для Шенна, немного овощей для меня, ну и кофе с печеньем. Надо бы заказать еду. -Шеее, - позвал я. -Чего тебе, мелкий? -Я же просил меня так не называть. Ну ты что, на самом деле обиделся? - добавив немного вины в голос, спросил я. -Да. А ты попробуй сначала возбудись и чтобы тебе потом не дали. Посмотрим, как ты себя будешь чувствовать. Особенно если перед тобой, в одних трусах, ходит Джаред Лето. -Ну Шенни, ну прости. Тебе ведь надо кушать? Вот я и решил о тебе позаботиться, - прозвучало немного слащаво, но думаю и так сойдет. Главное, что бы он не долго дулся. А то не видать мне секса. -Ну хорошо-хорошо,- о, купился,- Так что ты там хотел? -Нам, почти, нечего есть. Надо заказать продукты по интернету, а то так лень, да и не удобно, куда-то идти. -Хорошо, сделаю. С продуктами вопрос решен. Теперь надо приготовить яичницу и салат. Разбив яйца на сковороду, я принялся нарезать овощи. Скудный завтрак, но хоть так. Поставить вариться кофе и заварить чай - все готово. Вдруг, я почувствовал руки у себя на талии и губы шее. Улыбнувшись я развернулся лицом к Шенну и поцеловал его куда-то в висок. -Ну, что, продукты я заказал-должны скоро доставить. А как тут наш завтрак? - улыбнувшись спросил он. -Отлично. Все готово. Не хватает только твоего поцелуя,-улыбнулся я. -Ну это можно легко исправить, - и он нежно поцеловал меня Я принялся отвечать ему, протолкнул свой язык в рот, а он начал посасывать его. Подхватив меня по ягодицы он посадил меня на стол. Я сцепил ноги у него на талии. Руками я обвил его шею и притянул ещё ближе. Он спустился к моей шее и, оставив несколько засосов, проследовал дальше, к соскам. Обвел ореол одного и прикусил его, а другой потер между пальцев. Проделал тоже самое наоборот и языком спустился до низа живота. Вылизал его и... Расцепил мои ноги и сел за стол! Ага, отомстить решил, ну ладно. -И все-таки ты обиделся,- констатировал я. -А ты думал я спущу тебе это с рук,- сказал он, кладя в рот кусок яичницы,- Спасибо за завтрак, братишка. -На здоровье,- я тоже присел за стол, напротив Шенна. *** Позавтракав мы улеглись на диван в гостевой. Ну как улеглись. Лежал я, на коленях у Шеннона и пытался пересказать ему фильм. Но он уткнулся в свой айфон и вообще ничего не воспринимает. А ещё на меня и мою бебешечку что-то говорит. -Шееенн, ну Шееенн. Нет, ты меня вообще слушаешь?! -Погоди, Джей, - отмахнулся он. -Ты нормальный? -Тебе с блекбери заседать можно, а мне нельзя? Так что отвали, Джар, - протянул он, не отрываясь от экрана. -Я тут надрываюсь, рассказываю, а ему насрать! Нет, это норма?! -Да, - буркнул Шенн. Спор прервал звонок в дверь. -Джей, открой. Это наверное доставка, - попросил Шенн, естественно, не вылезая из айфона. -Ок, но с тебя минет,- он тут же оторвался от телефона и хотел было что-то ответить, но я, опять, ретировался из комнаты. *** С огромным пакетом я дошел до кухни и, поставив его на пол, решил позвать Шенна, что бы помог. А то что он там будет валяться со своей игрушкой. -ШЕ-Е-Е-Е-НО-О-О-ОН, - заорал я, смотря в дверной проем на лежащего в гостевой брата. Шеннон подскочил на диване и ударился головой о подлокотник. Громко выругался. Я не выдержал и заржал. -Чего ржешь, придурок? - зло спросил он. -А я говорил тебе оставить эту хрень в покое и обратить на меня внимание. Я нашел способ заставить тебя сделать это, - все так же смеясь, ответил я. -Только ты сейчас у меня за это получишь. -Минет, - самодовольно изрек я. -Что? - непонимающие спросил он. -Нет, ну вы посмотрите на него! Мы с тобой договорились, что я заберу продукты, а ты сделаешь мне минет. Так что... -Стоп. Ты сам с собой договорился. Я своего согласия не давал. -Твое мнение не учитывается, детка, - подмигнул я. Шенн вздохнул и закатил глаза. -Ладно, потом решим. Помоги мне лучше сумку разобрать. -Иду, бро, - Шеннон, наконец, отложил телефон и подошел ко мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.