ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Прийдя домой Люси переоделась в свою повседневную одежду, и заметила на каленке большой синяк. Одев джинсы, футболку и свои любимые кеды Хартфилия вышла из дома. У нее был 2-х этажный домик с гаражом, который она купила после своего 45 задания когда ей было шестнадцать. Люси вышла из дома и закрыв его направилась к гаражу. В гараже стояла черная гоночная машина и синий мотоцикл. Одев шлем и сев на железного коня девушка понеслась в агентство. Она ехала по встречной полосе объезжая машины несущиеся на нее. Водители недовольно сигналили, но Хартфилия не обращала на это внимания продолжая гнать. Через несколько минут она была уже в «Хвосте Феи». Все здоровались с ней и приветливо улыбались. Люси отвечала им милой улыбкой. Вот Люси подошла к массивным железным дверям. Около этих дверей за столом сидела девушка лет 22-23. Ее зовут Миражанна Штраус. У нее длинные волосы пепельного цвета доходящие ей до поясницы, а челка была собрана в маленький хвостик. Глаза у Миражанны голубого цвета. — Привет Мира. Мастер у себя? — улыбнулась Люси. — Люси, привет. Да, конечно.- ответила на улыбку Мира. Люси встала под массивными дверями. Из не откуда появился лучь, который начал сканировать Хартфилию. Просканировав, лампочка над дверью загорелась зелёным и двери распахнулись. Люси вошла в кабинет. Кабинет был просторный и светлый. На против дверей стоял стол и за столом в кресле восседал Макаров. — О, Люси. Поздравляю с выполненным испытанием. — Спасибо мастер. Можно я схожу на задание? — Нет.- покрутил головой Макаров. — Но… Но почему? — искренне удивилась Люси. — Люси, можешь не притворяться. Я хот и стар, но прекрасно вижу что у тебя болит нога. Так что отдохни. Ах да, чуть не забыл. Завтра ты в колледж не идёшь. И пораньше приходи сюда. Завтра к нам в агенство переведутся четыре человека. Ты должна будешь им все рассказать и показать. Так что подгатовся. — Хорошо мастер, я вас не подведу.- улыбнулась Люси и ушла. Все время пока она была в агентстве, она думала, кто эти люди которые переведутся к ним. Пообщавшись с подругами и поработав с бумагами Люси отправилась домой. Перекусив, Люси сходила в душ и переодевшись в пижаму упала на кровать без задних ног. Она очень утомилась. Ей надо хорошенько передохнуть что бы вынести завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.