ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Проснувшись Люси вспомнила что сегодня в колледж не надо. Быстро приведя себя в порядок Люси приготовила завтрак. Одела она черный топ, черные ласины и перчатки без пальцев. Волосы заплела в хвост на бок. Одев свои любимые кеды девушка вышла из дома. Машин было мало, так как было ещё рано. До"Хвоста Феи" она добралась очень быстро. Зайдя в агентство Хартфилия направилась в комнату отдыха. Войдя туда она увидела своих лучших подруг. — Привет девочки! — поприветствовала она их. — Привет! — ответили они хором. Люси прошла в комнату и села на свободное место. — Ну что, готова к встрече с новенькими? — поинтересовалась Леви. — Мне как-то не по себе. Какое-то плохое предчувствие.- пожала плечами Люси. — Не бойся, мы будем рядом- подбадривающе улыбнулась Эльза. — Да, но почему мастер не выбрал другого? — Люси. — Люси, ты чего? Ты самая подходящая кандидатура. Ты работаешь здесь с четырнадцати лет! — улыбнулась Дождия- И тем более мы будем рядом. — Я рада что у меня есть такие замечательные подруги.- улыбнулась Люси. Девушки обнялись. — Ладно, я побегу потренеруюсь. Это поможет мне успокоиться. Если что, вы знаете где меня найти.- златавласка помахала рукой и выскочила из комнаты. Хартфилия направилась в зал для тренеровок. Там было все что нужно для тренировок. Люси для разогрева начала с лёгкой полосы препятствий. *** POV Нацу Сегодня я проснулся рано. Это даже как-то странно для меня. Хотя… Сегодня очень важный день. Я перевожусь в другое агентство. Агентом я работаю примерно три года. Там я и встретил своих друзей. Потом оказалось что мы ещё учимся в одном колледже. Но сегодня нас переводят в самое лучшее егентство под названием «Хвост Феи». За своими размышлениями я не заметил как собрался. Быстро перекусив, я выскочил на улицу и сев в свою машину, направился в колледж. Приехав я увидел своих друзей, которые ждали меня. — Йоу- поздоровался я. — Здаров- поздоровались Жерар и Гажил. — Ого, Драгнил, что с тобой случилось? Ты даже не опоздал.- начял издеваться Грей. — Я бы мог дать тебе по роже… Но не буду. На меня вылупилось три пары удивлённых глаз. — Нацу, что с тобой? — шокировано произнес Жерар. — Я сегодня добрый- хмыкнул я. — И почему же? — с покэрфейсом спросил Редфокс. — Вы что забыли?! Сегодня нас переводят! — недоумевал я. — Точняк! — стукнул себя по лбу Грей. — Пойдемте уже, скоро пара начнется.- позвал Жерар. Мы кивнули и направилась в аудиторию. Когда мы сели я заметил что мыши нет. Странно, обычно она первая приходит. — Опона, а где мышь? — спросил я. — А действительно, где она? Как-то это странно. Она обычно первая приходит.- озвучил мои мысли Грей смотря на место где должна сидеть эта серая. Ладно, сегодня у меня хорошее настроение, и я не намерен забивать голову этой хвостатой. *** Эх, сегодня как-то скучно. Ненад кем поиздеваться. Обычно мышь не пропускала пары и я мог себя занять. Да и пары тянулись как-то слишком долго. Дождавшись конца этого ада, я вылетел из колледжа и попрощавшись с друзьями, сев в машину уехал. Мы договорились что они заедут за мной и мы все вместе отправимся в " Хвост Феи» Конец POV Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.