ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Жерар. " Странно, почему сегодня Люси не было? Она обычно не пропускает колледж. Я не понимаю, почему Драгнил так ее не любит? " — С этими мыслями я добрался до дома. Переодевшись, перекусил. У меня ещё было время до приезда ребят. Я сел смотреть телевизор. Через некоторое время в дверь позвонили. Поднявшись с дивана пошел открывать. На пороге стояли Гажил и Грей. Закрыв дом мы сели в машину Грея и направились к Нацу. Когда все были в сборе мы направились в " Хвост Феи ". Прибыв туда мы зашли в здание. Это было что-то. Везде была самая новейшая апоратура. Я в шоке. Мы подошли к низенькому старичку. — Здравствуйте.- поздоровались мы. — Здравствуйте. Как я понимаю, это вы перевелись к нам. Меня зовут Макаров Дреяр. Но большинство зовут меня мастером.- улыбнулся он. К нам подошли три девушки. Одна, аловолосая, меня очень заинтересовала. — Позвольте представить, одни из моих лучших агентов. Эльза Скарлет, — указал на аловолосую.- Дождия Локсар- на голубоглазую.- и Леви МакГарден- на синеволосую. Девушки мило улыбнулись. Мы назвали им свои имена. — А где Хартфилия? — спросил он у девушек. — Она в своем излюбленном месте.- ответила вроде бы Леви. — Проидемте за мной.- махнул нам рукой мастер и куда-то пошел. Мы без лишних слов направились за ним. Девушки пошли с нами. Хартфилия… Знакомая фамилия, только не помню где ее слышал. Пока раздумывал над знакомой фамилией не заметил как мы пришли к какой-то комнате. Это оказался спортивный зал или как его ещё называли комната для тренировок. У нас она была не настолько шикарна. Вдруг мое внимание привлекла девушка в черном.Единственное что бросалось в глаза это были ее длинные золотистые волосы. Она проходила препятствия высшей сложности. И делала это так будто просто вышла на прогулку. Я был в удивлен. Хотя это ещё мягко сказано. Вдруг мастер подозвал ее к нам. Сделав тройное сальто, и приодалев остаток пути, она приземлилась около Макарова. — Люси, это твои новые подопечные. Смотри не обижай их.- улыбнулся мастер. Конец POV Жерара. Люси повернулась к парням. В комнате повисла гробовая тишина. Но через несколько секунд помещение заполнил крик парней и девушки. — Хартфилия/ Вы?! — заорали они хором. Парни стояли и открывая и закрывая рты как рыбы и не могли вымолвить и слова. Нацу при этом махал руками и пытался что-то сказать. У Хартфилии задёргался глаз. — Мастер, нет, я не хочу. Пускай будет кто-нибудь другой, но не я! Умоляю! — чуть не плача умоляла Люси. — Нет Люси, ты одна из наших лучших агентов. Поэтому этим займешься ты. Ну можешь и подружек своих припохать.- сказал Макаров. — Но…- хотела возразить девушка. — Возражения не принимаются! Я все сказал! — прервал ее мастер и вышел из комнаты. — Ааа, за что мне это??? — схватилась за голову Люси. — Я не понял, мышь, ты что тут делаешь? — прийдя в себя после шока изогнул бровь Нацу. — Закрой рот, Драгнил. Я тут работаю.- огрызнулась Люси. — Что ты сказала? Ты ничего не перепутала? — оскалился Драгнил. — Послушай сюда Драгнил. Я не собираюсь кланяться тебе в ноги. Я здесь работаю и мне сказали быть для вас «тренером». Сама я, как и вы, желанием не горю, но сейчас я твой тренер. Так что закрой рот пока я тебе не заехала по роже. А попробуешь нагрубить, я тебе сломаю руку.- сказала Хартфилия скрестив руки на груди. Парни были в шоке услышав такое от тихой и спокойной «серой мыши». — А…А вы знакомы? — выдавила из себя удивлённая Дождия. — К сожелению да- ответила Люси подходя к девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.