ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— И так- Люси повернулась к парням- Как вы уже знаете, меня зовут Люси Хартфилия.- девушка скрестила руки на груди.- И теперь с этого дня на неопределенный срок мы каманда. И так же я буду обучать вас некоторым приемам. Есть вопросы? — Да- вперёд вышел Грей.- Чему нас может научить девушка? К тому же может даже и не опытная.- Люси усмехнулась. Девочки начали смеяться. Парни с удивлением посмотрели на них. — Да что бы Люси была не опытным агентом? Тогда конец света близок.- смеялась Леви. Немного отсмеявшись Эльза спросила. — Парни, какой у вас опыт работы агентов? — Три года.- хмыкнул в ответ Нацу. — Три года? Серьезно? — прыснула в кулак Люси. — Могу поспорить ты даже до двух лет не дотянула.- фыркнул Гажил. — Нет, что ты. Пятилетний опыт работы ни что по сравнению с трёх летним.- ухмыльнулась Люси. — Пятилетний?! — офигели парни, а девушки угорали с выражения их лиц. — Ладно, посмеялись и хватит. Теперь начнем тренеровку.- в унисон произнесли Эльза и Люси. — И так, для начала мы с Леви раздадим вам оборудование.- улыбнулась Дождия. Две синевласые девушки подошли к парням и протянули им каждому по наручным часам и солнце защитным очкам. — Э…- протянули парни. — И что с этим делать? — озвучил интересующий всех парней вопрос Грей. — Ах да. С помощью этих часов вы можете не только узнать который час, но так же общаться друг с другом и связываться со штабом.- объяснила Локсар. — А с помощью очков вы можете узнать место нахождения по встроеной карте. Так же там встроен сканер и видео камера.- рассказала Леви. — Эй, мелочь, а куда тут надо нажать что бы карта появилась? — спросил Гажил. — Я тебе не мелочь, громила. На очках есть, с боку, специальная кнопка. — Так же вам пологается оружие.- Эльза протянула каждому пистолет. — И личный подарочек от меня.- улыбнулась Люси. Девушка протянула каждому по ручке. Когда Нацу брал ручку из ее рук, то случайно соприкоснулся с ней. Но быстро отдернул руку. Розововолосый взглянул на подарок. — Ручка? — изогнул бровь он и направил ее на стоящую перед ним Люси. — Эй-эй-эй.- девушка подняла руки и отступила на шаг.- Я конечно понимаю,… Мы с тобой не ладим, но довай ты уберешь ее от меня. Парни с удивлением посмотрели на нее. — Это ручка- лазер- объяснила Скарлет. Нацу сразу опустил руку. Златавласка выдохнула и сказала: — И так, давайте всё-таки уже начнём тренеровку. Начнем с самого лёгкого. Сто приседаний, отжиманий и пресс. И двадцать кругов с препятствиями.- весело хлопнула в ладоши девушка. — И это называется " самое лёгкое»?! — заорали парни в унисон. — Спокойно. Что бы вы не сильно уставали вы можете остонявливаться отдыхать… На пять минут. А мы присоединимся к вам… В конце.- «обрадовала» их Люси- А теперь побежали! Расписав Хартфилии в подробностях что она из себя представляет парни побежали. — Люська, тебе не кажется что это слишком жостко?- спросила Леви наблюдая за парнями. МакГарден перевела заинтересованный взгляд на подругу и тут же отскачила от нее. На лице блондинки играла коварная улыбка. В глазах плясали черти. На голове появились рожки, а за спиной хвост. — Нет Леви, мне кажется что это ещё цветочки по сравнению с тем что она придумала им ещё.- хихикнула Эльза наблюдая за коварным взглядом подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.