ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Прошла неделя как Хартфилия стала отыгрываться на парнях за два года издевательств над ней. Но в этот день она решила потренероваться с ними. Уже был вечер. Парни от усталости лежат на полу даже не имея возможности пошевелиться. Все тело ужасно болело. Но что их больше всего удивило (мягко сказано) это то что после всего этого ада, девушки, которые бегали с ними, спокойно сидели, пили воду и весело смеялись. А Хартфилия продолжала разминаться, выворачиваясь и сгибая свое тело до невозможности. Ее гибкостью можно было только восхищаться. Чем собственно Драгнил и занимался. Он откровенно пялился на блондинку, но та не замечала этого или делала вид. — Вот тебе и «серая мышка» — протянул Грей. — Саламандр, ты как? — спросил Гажил толкая Драгнила в плечо. — А?.. Что? — оторвался от блондинки Нацу. — Мне кажется что эта «серая мышка» завладела его разумом.- усмехнулся Фернандес. — Что? На что ты намекаешь? — спросил его Нацу. — А… Нет… Ничего.- отмахнулся тот. Но их диалог прервал тихий восклик златовласки. Все перевели взгляд на нее. К Хартфилии подошла МакГарден. — Люси, что случилось? — спросила она содясь на корточки рядом с девушкой. — Ничего. Просто коленка заболела.- ответила Люси держась за колено. — Давай посмотрю.- Леви потянулась к нему рукой, но Люси немного отползла от нее. — Да ненадо. Все нормально. Синевласка насторожились и дала незаметно сигнал. На Хартфилию тут же напали ребята. За руки ее держали Эльза и Дождия, а за ноги Грей и Жерар. Леви закатала штанину Люси чуть выше колена и на всеобщее обозрение появился огромный синяк. — Я конечно знаю что ты неуклюжая, но что бы на столько.- сказала Дождия подавая сидящей на полу девушке лёд. — Где это ты так? — спросила Эльза. — А я и забыла про него. Да в колледже споткнулась, упала.- ответила Люси искоса поглядывая на Драгнила. Тот виновато опустил голову. — Ну все, передохнули, можно продолжать.- соскачила с места Хартфилия. Парни устало переглянулись и согласно кивнули. Люси хлопнула в ладоши и зал начял меняться. Перед ними появился зал с большими колоннами и лазерными лучами для тренеровок. — Проходить будем по очереди.- крикнула Люси и побежала к ближайшей колонне. Она делала все плавно и грациозно. Парни с шоком наблюдали за ней. POV Нацу "Твою мать! Офигеть, как она это делает? Она такая гибкая, как кошка. Как я не замечал ее раньше? Ведь она такая умная, веселая, красивая. Ну хотя если посмотреть как она одевалась в колледж с красотой я бы ещё поспорил. Интересно что было бы если бы мы познакомились при других обстоятельствах? Смогли бы мы подружиться? И простит ли она меня?" Пока я думал подошла моя очередь. Я перепрыгивал с колонны на колонну делая разные трюки. Сделав сальто я приземлился около Люси. — А у тебя не плохо получается. Можешь теперь в цырке работать.- усмехнулась она толкнув меня в плечо. — Спасибо. Я бы не против, но только с тобой на пару.- улыбнулся я уварачиваясь от удара в бок. — Пойдемте передохнем.- предложила Леви. — Давайте, а где? — спросил Жерар. — У нас есть комната отдыха.- ответила Дождия. — И вы до сих пор нам про нее не рассказали?! — возмутились мы. — Пошлите уже.- хмыкнула Эльза. Мы пришли в комнату отдыха. Ничего, хорошенькое такое местечко. — Блин, пить хочу.- проскулил сосулька. — Я бы тоже не отказалась.- проговорила Эльза. — Я схожу.- отозвалась Люси выходя из комнаты. — Я помогу.- сказал я и пошел за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.