ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Хартфилия стояла около овтомата с напитками. — Люси.- крикнул я. — А? Нацу? Что-то случилось? — Нет, я просто решил помочь тебе. — Да? Спасибо.- улыбнулась она и сунула мне в руки бутылки с водой. — Люси, я бы хотел поговорить с тобой. — О чем? — Понимаешь, я хотел попросить прощения за то что издевался над тобой. Я не знаю что у меня перемкнуло, но я очень сожалею. Я понимаю что простыми извинениями тут не отделаешься и я пойму если ты не захочешь меня прощать.- сказал я и опустил голову. Вдруг Люси поклала свою руку мне на плечо, от неожиданности я вздрогнул. — Нацу, я прощаю тебя. Но за эту неделю я извиняться не собираюсь.- хихикнула она. — Вот я так и знал что ты над нами специально издевалась! — возмутился я и слегка толкнул Люси в бок. В ответ она дошла мне подзатыльник. — Тебе кто-нибудь говорил какая ты «добрая»? — насупился я потирая место удара. — Ещё бы.- хихикнула Хартфилия и мы пошли в комнату отдыха. Когда мы зашли туда, наши друзья спали. — Ого, я и не думал что мы так долго.- шопотом произнес я. — Да нет, всего пятнадцать минут.- смотря на наручные часы ответила Люси. Укрыв ребят мы вышли из комнаты. Конец POV Нацу. Ребята вышли из комнаты. К ним на встречу шел Макаров. — О, ребятишки, вот вы где. А где остальные? Уже по домам разъехались? — Они спят.- ответил Нацу. — Ладно, пойдемте в мой кабинет. Нам надо поговорить.- позвал Макаров и направился в сторону своего кабинета. В кабинете Макарова. — Вы отправляетесь на задание.- содясь за стол произнес мастер. — Задание?! — офигели одновременно Драгнил и Хартфилия. — Да.- спокойно произнес Дреяр. — Ура! — завопил Нацу. — Но мастер, только неделя прошла с их прихода.- недоумевала Люси. — Ты так говоришь как будто мы не раз на задания не ходили.- надулся парень. — Кто вас знает.- буркнула Хартфилия. — Так Люси, успокойся. Вы идете на задание уже завтра. Так что идите отдыхайте пока время есть.- произнес Макаров смотря на наручные часы. Люси обречённо вздохнув вышла из кабинета со счастливым парнем. — Эй, ну ты чего? В нашем отделении мы были самыми лучшими. Не о чем беспокоиться. — Я знаю. Но мне все равно как-то не по себе.- пожала плечами Люси. — Пошли.- позвала Драгнила Хартфилия направляясь в противоположную сторону от комнаты где спали их друзья. — Куда мы? — спросил Нацу. — Увидишь.- загадочно ответила блондинка и продолжила куда-то идти. Пройдя несколько поворотов они оказались около какой-то двери. Златовласка подошла к ней и ввела код. Дверь открылась. От шока у парня челюсть пошла целоваться с полом. — Добро пожаловать в мои апортаменты.- произнесла Хартфилия пропуская розоволосого в комнату. Эта была комната средних размеров. Около стены стояла кровать, на против двери стоял стол с компьютером. На противоположной стене от кровати висел плазменный телевизор. На против него находился диван. Так же была дверь которая вела в ванную. — Ты тут живёшь? — удивился парень. — Раньше жила, а сейчас у меня есть свой дом. А тут я остаюсь когда сижу в агентстве до поздна.- объяснила Люси. — Понятно. А что твои родители говорят на счёт этого? — спросил Нацу. — У меня нет родителей — опустив голову тихо произнесла Люси. — Прости.- шокировано произнес Нацу. — Ничего, ты не знал. Ладно, давай ложиться, уже поздно.- улыбнулась Хартфилия незаметно вытирая подступившие слещы, но наш глазастый Драгнил это заметил. — Так, ты спишь на диване, а я на кровати.- хлопнула в ладоши златовласка. — Эй, я тоже хочу на кровати. — Щас прям, или ты спишь на диване или в обнимку с Фуллбастером. Выбирай.- скрестив руки на груди и задрав нос произнесла Хартфилия. Надувшись Нацу всё-таки согласился на диван. Люська быстро расклала диван и застрелила его. По очереди сходив в душ, ребята уснули богатырским сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.