ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Настало утро. Нацу посмотрев на время понял что ещё рано. Он привстал с дивана и посмотрел на спящую блондинку. Нацу и сам не понял как поднялся с дивана и подошел к ней. Он окуратно лег с краюшку и обнял Хартфилию. Драгнил и сам не заметил как снова уснул. Люси проснулась от того что ей было очень жарко и на талии лежало что-то тяжёлое. Хартфилия ели как разлепив глаза повернулась и увидела перед собой лицо парня. От этого она завизжала и спихнула Драгнила с кровати. Нацу с грохотом упал на пол и в это время в комнату залетели их друзья. — Ай, что случилось? — спросил Нацу потирая свою ушибленную пятую точку. — Драгнил, какого черта ты спал со мной?! — заверещал Люси. — Ну...... Я лунатик! — выпалил парень. — Лунатик? — хмыкнул Редфокс. Парни тихо угарали над бедным Драгнилом. А сам Драгнил по полной получал от разгневанной блондинки. — Ладно, — прервала их аловолосая.- нет времени на разборки. Сегодня мы идём на… — Задание! — выкрикнул девочки хором, кроме Люси. — Я знаю.- вздохнув ответила она подперев рукой голову. — Откуда? — удивился Жерар. — Связи.- хихикнкл Нацу поднимаясь с пола. — Ладно, собирайтесь и выходите.- сказала Леви и вытолкали всех из комнаты. Ребята по очереди привели себя в порядок и пошли к друзьям. Все собрались в кабинете у Макарова. Ребята молчя смотрели на него. Мастер поклал на стол папку. — Ваше задание поймать особо опасных преступников. Полиция охотиться за ними уже два года. Предводителя этой группы преступников никто не видел. У него есть одно доверительное лицо, которого зовут Джон Ливенгстон. Ливенгстон ранее был судим за торговлю оружием. Так же по нашим данным у него содержится информация на своего босса. Точнее все договора и немного личной информации. Пока что это все, остольное вы можете узнать в этой папке.- Дреяр указал на папку лежащую на столе. Ребята взяв папку попрощались с Макаровым и покинули кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.