ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Ребята сидели в комнате отдыха и читали документы которые им передал Макаров. — Да, тут и правда мало информации.- вздохнула Люси. — Леви, нашла что-нибудь? — посмотрела на синевласку Эльза. — Пока нет.- отозвалась та роясь в компьютере. — Жерар? — Титания перевела взгляд на Фернандеса. — К сожалению ничего.- протянул парень продолжая искать. — Ааа… Я так больше не могу! Морозилка, давай смахнемся! — взревел Нацу. — Отстань головешка, не до тебя сейчас.- отмахнулся Грей. — Что, струсил мороженные труселя? — хмыкнул розововолосый. — А ты проверь.- рыкнул Фуллбастер сталкиваясь лбом с Нацу. — Успокойтесь, вы, дебилы! — разозленно рыкнул Гажил. — Закрой рот! — хором ответили ему парни. (Ну кроме Жерара. Он ведь занят!) — Да я вам щас… — Быстро закрыли рты пока я вам головы не поотрывала и в одно место не засунула!!! — гаркнула Дождия. Парни с шоком смотрели на самую тихую и спокойную девушку. Даже Жерар оторвался от своего дела с удивлением и шоком посмотрел на Локсар. Но эти гляделки прервал крик радостной Леви: — Нашла!!! — все ринулись к миниатюрной девушке, которая гордо задрав носик сидела на диване. — Что? — спросила Хартфилия содясь рядом. — Джон Ливингстон был замечен в клубе под нозванием «Красная роза». Там он заседает почти каждый вечер. Так что можно предложить что это его излюбленное место. — Нам это ничего не даёт.- произнес Гажил скрестив руки на груди. — Гажил, ты чего? Как раз таки даёт. Так как он приходит туда каждый вечер, то мы можем проникнуть в этот бар под видом рабочего персонала. И пока кто-то будет отвлекать его, другой может без проблем спереть ключ от комнаты с документами. Только остаётся вопрос, где он держит этот ключ? — рассуждал Нацу. Все с удивлением смотрели на него. — Что вы на меня так смотрите? — отшатнулся парень. — Драгнил… Это точно ты сказал?..... Это вообще ты?! — произнес Фуллбастер. — Да, а что? — не понимал Нацу. — Твою мать! Этому миру писец! Спасайся кто может! — в панике выкрикнул Жерар. — Слушай, Нацу, не плохая идея. Только кто будет отвлекать? — приложив палец к губам задумалась златовласка. — Так! — хлопнула в ладоши Эльза.- Леви и Жерар будут осведомлять нас из агентства.Сможете подключиться к камерам в баре? — обратилась уже к вышеупомянутым. — Без проблем.- вместе ответили ребята. — Дальше я, Дождия и Грей — притворился персооналом, а Гажил и Нацу обычными посетителями.- произнесла Скарлет. — А я? — окуратно спросила Люси. Все уставились на нее. — Только не говорите что я… — На тебе Люська самая важная роль. Ты будешь отвлекать! — гордо произнесла Эльза. — Ааа… Почему я? — заныла Хартфилия.- И что мне делать? Станцевать ему что ли?! — Точно! — воскликнула Леви.- Там есть сцена, а наряд мы тебе подберём. — Язык мой, враг мой.- захныкала Хартфилия. Жерар ободряюще похлопал девушку по плечу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.