ID работы: 8475784

Агенты " Хвост Феи"

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Леви, как слышишь? — Эльза — Слышу хорошо. — Все готовы? — Эльза. — Да- хором. — Люси? — Фух, да, я готова. — Ну тогда погнали! Ребята находились в клубе. Эльза и Дождия были одеты в форму официанток. Грей стоял у входа в виде охранника. Гажил и Нацу были по разным углам бара. С этих мест они могли с лёгкостью осматривать весь бар. Нацу же достался хороший вид на сцену. — Жерар, есть новости? — Нет Эльза, пока нет. — Ребята, всем приготовиться. Он в здании.- Грей. — Люси, ты готова? — Дождия. — Да. — Я его вижу.- Гажил. Свет везде потух. Свет от прожектора падает на сцену, освещая девушку. У девушки были длинные темно русые волосы собранные в два хвостика. На ней был оранжевый топик подчёркивающий ее пышные формы. Так же на ней была длинная юбка, такого же цвета что и топ, с разрезами до бедер по бокам. Которые открывали стройные и красивые ножки девушки. На руках было безчисленное множество браслетов. На ладыжках так же было пару браслетов. Лицо прикрывала тонкая вуаль, делая акцент на ее большие карие глаза. В зале сразу послышались восторженные восклики и свисты. Вдруг заиграла музыка. Люси стала двигаться в такт, при этом покачивая бедрами. Все смотрели на нее заворожённый взглядом. Наш Ливингстон тоже не остался в стороне. Он практически пожирал ее взглядом. — Хах, болельщица, будешь продолжать в том же духе и тебя взглядом сожрут. Ги-хи, это надо видеть.- ржал над Хартфилией Гажил. — Слышь, гайка, сейчас ты вместо меня на этой сцене, в этом же наряде танцевать будешь! Понял?! — злилась Люси. С помощью вуали, которая закрывала пол лица девушки, она могла спокойно разговаривать и никто не увидит. — Люська! Ты ж моя умница! А я думаю какую ему кличку придумать! — радостно воскликнула Леви. — Мелкая, ты чего?! — возмутился Редфокс. — Молчи, гаечка! — хором ответили Леви и Люси. — Харе трепаться! Люси, твоя задача отвлекать? Вот и отвлекай. Гажил, будешь болтать, тоже отвлекать пойдешь! — пригроза Эльза. Песня сменилась. Люси все так же продолжала двигаться в такт музыке привлекая все больше и больше взглядов. POV Нацу Вау. Она двигаться так завораживающе. Взгляд не оторвать. Так, стопе Драгнил! Она твоя подруга, а ты на задании! Быстро отвернулся! Не пялься! Ааа, я не могу! Так спокойно! Ты же мужик?! Мужик! Значит успокоился и отвернулся! Ааа, она посмотрела на меня… И подмигнула! Твою на лево! Меня заметили! Дайте я помру где-нибудь в уголочке! Конец POV Нацу. Из раздумий Нацу вывел голос Эльзы. — Ребята, ключ у нас. Люси закругляйся. Свет погас, а когда включился то танцовщицы уже не было. — Так, все собираемся у назначенного места.- приказала Скарлет. — Эльза, у нас проблемка.- немного испуганно произнесла Леви. — Что случилось.- серьезно спросил Грей. — Наш приступничек сваливает через задний ход. — Пусть идёт, ключ все равно у нас.- фыркнул Гажил. — Так Люська пошла за ним! — Я же сказала всем собраться! — начяла злиться Эльза. — У нее что-то со связью. Мы пытались с ней связаться, но не получилось.- ответил Фернандес. — Что-то мне это не нравиться.- поежилась Дождия. — Надо идти за ней! — воскликнул Нацу. — Нацу, ты самый ближний. — Понял.- ответил Нацу и побежал к месту где должна быть Хартфилия. " Ох, жопой чую, что-то случиться. Надо поспешить.» — продалжая бежать подумал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.